На форму 10 см в диаметре:
20 г кокосовой стружки
20 г кокосового сахара
1 яйцо
40 г рисовой муки
130 мл кефира
6 г разрыхлителя
.
Крем:
200 г мягкого творога 5%
1 банан (90 г)
.
Белок отделить от желтка. Смешать в миске желток, кефир, сахар, стружку, муку и разрыхлитель. Белок взбить в крепкую устойчивую пену, аккуратно ввести в желтковую смесь. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать на 170С около 25-30 минут. Дать остыть в форме. Извлечь и разрезать на три части. Каждую промазать творогом и выложить в прослойке банан. Убрать в холодильник на 8 часов.

@темы: без глютена, выпечка