Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:50 

!!!ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

*ДИРЕКТОР ШКОЛЫ СТИХОСЛОЖЕНИЯ*
Правила дуэли

1. Дуэль проводится между двумя людьми, один из которых (Истец) объявляет тему дуэли
2. Темой дуэли может быть ключевое слово, обязательно присутствующее в стихотворении, тема самого стихотворения, тип стихотворения. Тема обязательно оговаривается в начале поста.
3. Количество выстрелов ограничивается выбранным типом оружия. Тип оружия определяет тот, кто принял вызов на дуэль. Предлагаем два варианта: 6-зарядный револьвер и 8-зарядный ПМ. Соответственно у каждой стороны по 6 или 8 выстрелов. Когда «патроны» исчерпаны, объявляется голосование, чтобы выяснить победителя. Если один из дуэлянтов не смог совершить выстрелы и признал свое поражение, то он объявляется побежденным, и дуэль прекращается.
4. Дуэль отслеживается модератором и дуэлянтами. Если стихотворение не по теме, то выстрел признается несовершенным, и сторона, «промахнувшаяся» совершает повторный выстрел.
5. Дуэлянты должны соблюдать строгую очередность выстрелов.
6. На объявление о дуэли может откликнуться любой участник сообщества, или Истец может вызвать на дуэль кого-то конкретного. Впрочем, его оппонент имеет право отказаться от дуэли. Если оппонент начал участвовать в дуэли, но решил отказаться, за ним признается поражение.
7. В случае, когда обе стороны совершили равное количество выстрелов, но победителя нет, по желанию дуэлянтов, можно создать голосование сроком на два дня, чтобы определить победителя дуэли.
8. Пока модератор не придумал поощрения многократному победителю дуэлей, но он обещал подумать. Ваши идеи по этому поводу – в у-мыло Морге.
9. Дуэль обязательно обозначается в теме записи и в списке тем под записью словом "дуэль".
10. Между выстрелами не должно проходить более двух календарных суток, чтобы не затягивать дуэль. Если прошло двое суток, а ответного выстрела не было, замолчавшая сторона признается побежденной.

URL
Комментарии
2011-09-12 в 11:56 

демодок
Категорически не приемлю категоричность
*ДИРЕКТОР ШКОЛЫ СТИХОСЛОЖЕНИЯ*, Пока модератор не придумал поощрения многократному победителю дуэлей

А как насчёт санкций в адрес многократного зачинщика дуэлей? :attr:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ШКОЛА НАЧИНАЮЩИХ ГРАФОМАНОВ (критика и рецензирование Ваших произведений)

главная