• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

7 ноября

Все равно для меня Красный день календаря
Сегодня вышел новый альбом группы а-ha Analogues!!! :lol: Класс!!! В нем всё, что так приятно слышать в творчестве любимой группы - кристальный голос Мортена, прекрасные аранжировки, легкая грусть и вера в прекрасное :rotate: Великолепный дизайн, в этом же стиле я помещаю и сделанную картинку :tongue:





22:03 

Rosenrot

Итак, Rosenrot... Новый альбом Rammstein! :lol: Спустя год после выхода фантастического Reise Reise, признаюсь, самым страшным событием сегодняшнего дня могло стать для меня отсуствие Rosenrot в магазинах, вернее фраза "Закончился" :lol2: Но всё обошлось - и только-только успела прослушать альбом, просмотреть бонус-DVD и перевести названия треков. Без сомнения, в Rosenrot большая часть песен выполнены в классической для Rammstein манере, но звук немного изменился - аранжировки становятся все совершеннее :attr: Каждая песня уникальна :cool: Общее настроение подстать великолепному дизайну - лично для меня это лучшее оформление среди всех кода-либо виденных альбомов! Не знаю как, но я понимаю большую часть текстов! :gigi: Дует с вокалисткой Texas Шарлин Спитери - вообще шедевр! Слезы в глазах, когда слушаешь эту трагическую балладу :weep3: Rammstein не изменили себе, но при этом сделали шаг вперед - к фантастической музыке! :walkman:

Выкладываю недавно сделанную мной фотографию, которая создает настроение и близка по стилю к дизайну альбома :rotate:


22:44 

Аэроплан (Aeroplanul)

Сады одеты в злато
К пылающему закату
Одиноко облако парит
Белое, огромное как бык

Но вслед за ним взлетает
И вот-вот настигает
Комар с длиннным хвостом
И неподвижным крылом

На западе растет пожар
Холмы отходят ко сну
Облако плывет, но комар
Наполняет шумом тишину

Г. Топырчану

Aeroplan - Vehicul aerian mai greu decât aerul, care se menţine în aer datorită unor aripi şi se deplasează cu ajutorul elicei şi motoarelor sau al reactoarelor
:lol:







23:25 

Увидеть суть за шелухой
Силы найти и в одиночку
Хороший друг или плохой
Пора ли ставить точку…


Думаю надо многим и о многих, как обычно, в реальной ситуации всё быстро встает на свои места...

23:27 

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ

Вот и Дьява решила, что с ассоциативной памятью у меня все в порядке :D
1. Черешня
2. Чай
3. Чёрт
4. Чобану
5. Честность
6. Человек
7. Час

22:50 

Наверное, вчера произошло что-то важное, а я как обычно не могу понять, насколько. Зато теперь я понимаю, с какими хорошими людьми свела меня жизнь, пусть и ненадолго :attr: Отметить сей факт удалось на славу, такого эмоционального подъема я от себя не ожидала! :lol: Теперь надо взять себя в руки и полностью завершить мое высшее образование! :rotate: С утра

22:45 

Буква М от Vaness'ы

1. Мама :flower:
2. Молдова :tongue:
3. Мечта куда ж без нее? :rotate:
4. Музыка и без нее тоже! :walkman:
5. Мортен Харкет A-ha forever! :cool:
6. Мишка любимый персонаж в детстве! ;-)
7. Малина :lip:

23:37 

1.Оставь комментарий к этой записи - получи от меня букву.
2.Напиши 7 слов с нее начинающихся(это минимум,не максимум),вместе с инструкцией у себя в дневнике...
Katzie выдала мне букву С

Сладости да, люблю всякие - и наши, и восточные :lip:
Случай порою, кажется что именно он всё и решает!
Смех лучшее лекарство! :gigi:
Слон неравнодушна к этим животным, ну и Индия форевер! :tongue:
Сон ассоциации глючные ;-)
Сарика это жилетка из овечьего меха, элемент румынского национального костюма :lol:
Свеча желательно ароматическая :attr:


00:35 

Проверяемся


http://www.livejournal.com/users/_arw/33513.html

Итак, ваше предназначение Astraia - установить мир во всем мире! :D

13:56 

А на Руси день рождения отмечали 12 дней! Как каждый день отпразднуешь - так и следующий год проведешь! :tease2: Я об этом не знала - но отрываюсь уже который по счету день! :tease3:
Спать лучше вообще не ложиться :tongue:

Я знаю, не заснуть мне до утра
Вокруг всё расцветает фейерверком
Но знаю, что придет пора
И свет струящийся померкнет

Но где-нибудь, да сохраню
Отброшу всё, что ложно
Ведь чувства вечные огню
Придать, поверь мне, невозможно!

Город ночной, кричу
Коль спишь – тогда проснись!
Кружась, я к небу полечу
Без крыльев устремляясь ввысь!



22:42 

Память избирательна, и почему-то у меня всегда вспоминаются детали, а скорее настроение...
Знамением что было, а что лишь эпизод?
но сколько впечатлений принес мне этот год!
Пора взрослеть, но снова я в волнении
Ведь завтра праздник - День Рождения!
Желания бывает исполняются
Могу сказать - все только начинается! :rotate:

14:46 

Я уже третий день как дома, но состояние какое-то странное -видно воздух в Питере другой, более свежий :rotate: А с погодой повезло на 110%, солнце! А как я уехала - сразу стало :down: Мои ожидания полностью оправдались, даже перевыполнились :gigi: Особый респект питерцам ;) Короче, уже думаю, когда поеду снова! :flower:

20:23 

Salut din Piter

Привет из Северной столицы :yogi: Все супер :five: Еле выбралась, чтобы сделать запись :tongue: Не буду писать, во сколько ложусь и во сколько встаю :attr: Но преимущество того, чо темнеет здесь рано я уже успела оценить :walkman:

13:09 

Держалась долго, но меня заразили!

) Сделайте в дневнике такую запись
[*XHTML]<font color="yourusername"><b>yourusername</b></font>[*/XHTML]
2) Уберите *
3) Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета!

Astraia

Один из моих любимых цветов :flower: Кажется, это цвет людей с болезненной фантазией...


21:25 

Купила "Краткую грамматику итальянского языка" взамен потерянной и решила наконец взяться за какие-нибудь переводы :rotate: Я перевожу сначала на испанский, а потом уже и на русский ;-)

22:42 

Сегодня я на собственном опыте смогла прочувствовать, что это значит выполнять молдавскую :laugh: работу - я красила в домике пол :-D Вышла оттуда немного ошалевшая от паров краски - мои токсикоманские наклонности дали о себе знать :rotate: Получилось нормально, под конец я даже разработала некую оптимизирующую покраску технику :)

23:21 

Короче, пишу пока свежи впечатления :D Отпад, улет, и реальный полет! :lol: В общем, я конечно не очень внимательный человек, тут же согласилась прокатиться на первом же атракционе. Взяла билет, стала ждать пока нас запустят. Все внутри перевернулось - настолько страшно было смотреть, как функционирует эта адская машина - вверх, подъем под углом, раскачка, затем зависание в воздухе и... резко вниз!!! Под крики людей :-( Когда я поподробнее рассмотрела атракцион сразу в памяти вспыло - Франция 2004 год, Дан и Арсение, точно на таком же! :rotate: Ну если они смогли - тогда вперед! А еще я за 2 минуты перед этим съела мороженое... Но выслушав от специалиста техническую сторону вопроса - типа минусовые перегрузки 2G, что садиться надо к центру, если не хочешь, чтоб полностью накрыло... Но нам достались места с краю... Я сняла кольца, чтобы не упало, парни вытащили мобилы, ключи, короче все, что теоритически может слететь. Сели, движение началось боком - уши заложило, и я подумала, что бошка реально взорвется, настолько сильным было давление! :bricks: Пошел первый заход, когда мы полетели вниз надо было кричать, но я не могла... Зависнув над землей, вниз головой, я закричала - "Мамочки, снимите меня отсюда" - чисто по приколу :tease3: Мы поднимались, зависали, опускались, я вошла во вкус - и тут все закончилось ;) При выходе захотелось снова пойти на атракцион :tongue: Но потом я поняла наскольно серьезную для здоровья вещь я испытала, было ощущение будто активно позанимался физрой :out2: хотя вроде организм перенес все как надо – зрачки в норме, пульс тоже ;-) В общем, я нисколько не жалею, ведь в этой жизни надо уметь пробовать новое! :attr:


16:00 

Фонарь из моей коллекции



01:47 

Вот и наступил ДР Арсение!

:flower:




Важны труд и терпение
Даже если родился гением
И разумеется, везение
С Днем рождения, Arsenium!

21:04 

День 8

Встать пришлось в 6.40, завтрак, и на автобусе – в аэропорт. Погода наладилась. Ну а в Москве – жара и пробки… До нам повезло – доехали быстро… Хорошо, что сказу стали распаковывать чемоданы. И обнаружилась, что бутылка в форме винограда – белое, а внутри а маленькой гроздочке – красное, разбилась… Пострадали – газета Bild, немецкий Popcorn и румынско-венгерский словарь (чуть-чуть). Небольшие потери, по сравнению с количеством спиртного, которое доехало в целости :tongue: Ну а потом были фоты, которые я носила в печать раз 6, так много их было, пересказ всех событий и убеждение, что в Венгрию я еще вернусь! :)

Las Estrellas

главная