Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:46 

В саду

Вот ты срываешь спелый плод
Его надкусишь, и польется в рот
Сладчайший чудодейственный нектар
Как должное природы примешь дар

Не слышить, как зовут тебя в окно
Ведь на столе уже готов обед
Не меньше любишь фрукты чем вино
От сока на губах остался след

С легкостью ты по земле ступаешь
В саду на дорожках нет гравия
Только здесь всем сердцем отдыхаешь
И милей нет места, чем Молдавия

Сюда возвращаешься снова и снова
И помнишь, что Родина твоя - Молдова



15:00 

Наконец-то удалось посмотреть по MTV News Block Weekly, где был репортаж про концерт Rammstein. Про сам концерт мало чего рассказали, да и мне не особо интересно было - я ж там была :rotate:
Зато ждала какого-нибудь интервью. Показали только Пауля Ландерса. Ну и ладно! Как я поняла, Тиль вообще не в себе, ни с кем не общается. А вот Пауль - просто супер! Так позитивно был настроен :rotate: И говорил по-русски! А я то думала, что только Тиль русский знает! Пауль все понимал и даже не воспользовался услугами переводчика! Оказалось, что он год прожил в Москве! Когда ему было 7 лет! :gigi: 1973 год! И все слова помнит, да еще и правильно строит фразы :-D
И еще, мне кажется, Пауль самый доброжелательный - идет на контакт, автографы дает... А вот Тиль довольно странный, да и иначе наверное и не может быть - такие тексты писать!
Вот Пауль :cool:



Еще его фотки - в комментах

21:37 





21:42 

Тааакая фотография - я под столом




21:28 




21:14 

Напоследок




21:07 

Потом раздались первые аккорды Moscau – зал встал!!!!!! Все начали петь припев – в общем, его спели наверное раз 5!!!!!!!!! Супер!!!!!! А на сцену вышли три откровенно одетые девушки с красными галстуками. И не пели, а танцевали. Садиться не хотелось – Du riechst so gut! Не могу понять зачем некоторые люди ходят на такие концерты – тетка сзади меня доставала – ну не хочу я сидеть! Вышли в проход, там мент пытался нас отправить на места, но мы не ушли, стали зажигать!!!!! Тиль поблагодарил ПО-РУССКИ, сказал, что-то типа «Мы вас очень любим»!!! Потом была небольшая пауза. Народ опять звал Rammstein! Где-то, не помню точно когда, спели Rammtein – как мне показалов, слегка измененную версию. Рихард снял свой вампирский плащ и остался с голым торсом. Du hast – пели мы! Потом Ich Will – колбасимся! America – припев – ясное дело – зал! Символ засверкал цветами американского флага. А перед сценой - три столба, народ рад – цвета-то как у нашего полотнища!!! А потом кусочки бумаги полетели – и один, красный – приземлися прямо мне на ладонь. Думаю – ЗНАК!!!! Сохранила на память… Я стояла прямо посеседине – символ – прямо передо мной, и чувствовала как энергия музыки входит в меня!!!! Мерцание на сцене…
SSSSSSSSSOOOOOOOONNNNNEEEEE!!!!!!!!!!!!! На Символе Rammstein попеременно загорались – 1, 2, 3!!!!!!! Припев исполнил зал! А потом – Ohne Dich! Зажгли – у кого что было – я махала мобильником. Надеюсь, они заметили один из немногих огоньков в нашем тормозном секторе…. Stripped – знала, что это последняя песня. Зажгла напоследок. Они попрощались, поклонились, Кристоф по традиции бросил палочку фанам – странно, никто друг друга не разорвал. Все были очень мирно настроены. А потом завели Engel - так расслабляюще... Вроде обо всем рассказала.


21:04 

Знала, что первой будет Reise, Reise. Самое оно! В общем, понеслось… Флаке (клавишник) здорово сыграл на аккордеоне. Хотя завелся только танцпол и фан партер. Потом Links , Morgenstern (интересная голубая подсветка создала особую атмосферу). Потом Rein Raus, Тиль сказал ПО-РУССКИ «Добавь огня!». Зал взвыл от восторга. F Frai - пошли пиротехнические эффекты, даже до нас долетал жар, представляю, какого была фанам! Вылетевшие огненные шары устремились прямо на нас! Думаю – все!!!!! Но прямо метров перед нашей трибуной они растворились!!!!!!!! На песню Los Кристоф стустился вниз, где уже была маленькая ударная установка. Оливер взял обычную гитару, а Тиль сыграл на губной гармошке!!! По ходу дела Оливер очень оперативно еще пару раз поменял гитары – это одна из немногих песен, где звучит неэлектрическая гитара. А Флаке здорово обращался с клавиатурой– даже играл , поставив клавишные прямо на ногу! Песня Mein Teil прямо мини-спектакль. Все началось с того, что Тиль вышел на сцену в фартуке мясника с ножом и выкатил огромный чан. Там оказался Флаке в специальном костюме. Тиль решил его поджарить – стал из баллона огонь пускать. Но Флаке вылез и Тиль жаром прямо на него! Флаке побежал, а в это время сверху вырывались столбы пламени.

21:02 

Я была на концерте Rammstein. Только сейчас смогла написать о впечатлениях. СУПЕР!
Чтобы избежать очередей, приехала к Олимпийскому где-то часа за полтора до начала. Это еще что! Мой знакомый пошел в фан-партер где-то часа за три! Внутри с интересом принялась изучать публику – хотя, естественно, там были только те, кто сидел на трибунах. А самые поклонники, как известно в танц и фан зонах, их я смогла рассмотреть, только попав в зал. В общем, меня удивило несколько вещей – во-первых, обилие подростков и детей в сопровождении родителей, много девушек и даже поклонники со стажем. Ровно в 19.05 на сцене появилась разогрвающая певица – Exilia (тоже из Германии), голос и стиль песни очень похожи на Guano Apes. Народу было немного – особенно танцпол пустовал. Зная, что разогрев будет минут 40, решила еще потусовать в фойе, так кстати многие сделала. Увидев огромную очередь в туалет поняла, что основной народ еще на подходе! В общем, к 19.40 все заполнилось! Exilia закончила. И все стали кричать – Rammstein!!!!!!!!!! А один мужик – «ТИИИИИИИИЛЬ!!!!!» Сначала появились мужики в рубашках с галстуками и черных брюках, с дубинками. Внешне очень похожие на Rammstein. Но это не они! Просто я читала в сети о концерте в Питере. Специально построили вторую сцену – она за запавесом была. 20.10 Когда народ прилично завелся, запавес упал…. И……… Такие декорациии!!!!!!!!! Символ группы!!!!!! Огромный ! Сверху какие-то готические лоскутки, напоминающие спящих летучих мышей. Сама сцена – как-бы дом, точнее, мастерская изнутри, с дверью посередине, а сверху – место для Кристофа, ударника – барабанная установка. И лесенка – чтобы спускаться. На самом деле я не все точно помню – кажется, они вышли на сцену, после того как занавес открылся. Зал сразу наполнился гулом. Одежда группы заслуживает отдельного упоминания. Тиль был одет в некий вариант баварского национального костюма: кожаные бриджи и жилетка. На голове Пауля был модернизированная версия баварской шапочки – вроде шляпки. Рихард в своем наряде напоминал мне графа Дракулу – расклешенные черные брюки и развевающийся плащ. Ну а что касается Флаке – то он был в очень коротких шортах, с голыми ногами и в черных капроновых гольфах! Хорошо, что Кристоф сидел за барабанами! Он был так одет!!!!!!! Колготки в сеточку и атласные сверхкороткие шортики, маечка в сетчку такой длины, что даже когда он сидел был виден его живот!!! При этом он длинные волосы, уложенные наподобие прически фараона и грим – просто Тутанхамон (кто видел его зототую маску, тот поймет)

22:57 

Всего лишь несколько штрихов




22:12 

Кто-то помнится кое о чем просил




14:00 

Photoshop здесь не нужен!





22:31 





23:14 





22:39 

Это без Photoshopa





22:38 

слегка обработано в Photoshop




21:59 





18:52 

Очередной эксперимент в Photoshop





18:49 




21:14 




Las Estrellas

главная