URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

Протяни руку, Усаку))))


10:45 

И все равно я не желаю в архив..

URL
13:04 

Ryu-O, низкий поклон и огромное тебе спасибо за такой прекрасный дизайн! Как всегда, не могу налюбоваться ^______________^
Аригато!!!



16:50 

lock Доступ к записи ограничен

История клана Кагура. Частный сектор)

URL
23:14 

Усаку когда-то говорил, что иногда я бываю.. параноиком. Но чтоб настолько 0_о


12:55 

I want you to know who I really am
I never thought I’d feel this way towards you
And if you ever need someone to come along,
I will follow you, and keep you strong

tabi wa mada tsuzuiteku odayakana hi mo
tsuki wa mata atarashii shuuki de ume o terashidasu

inori o sasagete atarashii hi o matsu
asayaka ni hikaru umi sono hate made
OST Bleach

16:08 

Имя: Кагура Марико
Возраст: 16 лет
Внешность: невысокого роста, темные волосы, забранные на затылке, фиалковые глаза.

Характер: спокойная, тихая. Предпочитает заниматься домашними делами, а не битвами. Во время сражений предпочитает обезвредить противника, но не убивать. Но если придется - она сделает это, не задумавшись, чтобы защитить тех, кто ей дорог (или вверен). Называет себя "Щитом Саске". Хоть и негативно относится к Орочимару, но верно ему служит и старательно выполняет задание по присмотру за Саске. Делает это, потому что влюблена в Кабуто. Но порой задумывается, следует ли так слепо следовать пусть даже и за любимым человеком.
Понимает, что она лишь временный персонаж в планах Орочимару.
Привязана к Саске, так как их прошлое похоже.
Биография. Клан Кагура считался лишь легендой. По ней, этот малочисленный клан жил в каждой из Пяти Великих Стран Шиноби.
Собрав главные техники деревень, клан ушел из последней из них, и просто исчез.
Однако, легенда не полностью права. Клан Кагура поселился в Деревне Скрытого Тумана. По традиции, техникам в семьях обучались только сыновья. Дочери не должны были становиться ниндзями. Ее отец был убит собственным братом за главенство в клане. Он пытается распространить свое влияние на всю деревню, чтобы избавиться от ненужных - берет для соклановцев самые сложные миссии. Ее старший брат, видя, как быстро уменьшается клан, начинает обучать сестру.
Дядя был пойман в сговоре с другой деревней, клан обвинен в предательстве и уничтожен. Кроме Марико, спасенной братом.
Она остается одна, не может вернуться даже в собственную деревню. И тут подворачивается Кабуто, который, узнав о происхождении девушки, профессионально ее обрабатывает (извиняюсь, но как еще сказать, не знаю:)). Лишенная семьи, друзей, она следует за Кабуто, вскоре влюбляясь в него.
В Деревне Звука обучается некоторым их техникам.
Брат обучил лишь по одной технике каждой из деревень.
За то время, что присматривает за Саске, ее все больше мучает мысль о том, что Орочимару завладеет его телом. Но, боясь навредить Кабуто, она продолжает молча служить ему.
Принадлежность: Деревня Скрытого Звука
Снаряжение: стандартное + катана
Характеристики: Отлично владеет катаной. Стиль ведения боя похож на танец (особенность клана Кагура, что переводится как "ритуальный танец")
Taijutsu: стандарт, плюс ведение боя на катанах
Шамисен. Вытягивает из человек тонкие нити чакры. Играя на них, словно на музыкальном инструменте, у противника нарушается вестибулярный аппарат, координация движений, ориентация в пространтсве и т.д. и т.п.
Техника Призыва. Призывает ящера.
Туман. Стандартная техника Дервни Скрытого Тумана. Опускается туман, можно либо прятаться, либо нападать, так как враг практически ничего не видит.
Tatsumaki (смерч). Абсолютная защита. При нападении на Марико, смерч окутывает ее (она при этом не двигается, находится в центре), если противник кидает оружие (например кунай), их откидывает обратно

14:21 

Двое — это больше, чем Ты и Я. Двое — это Мы…

Сергей Довлатов

Strength of a shield

главная