Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

Другая война: Вещества

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
1. Алкоголь
Эльфы весьма уважают алкоголь. Сами они производят вина, медовуху, настойки, пиво… Не употребляют высокоградусный алкоголь без особых на то случаев (холод, например). Не знают абсента (узнают – решат, что редкая гадость). В народе Королев любят сладкие и мягкие вкусы.

Для того, чтобы упиться до падения под стол им нужно больше алкоголя, чем людям и полукровкам. Вполне достигаемая степень опьянения - эйфорическая. В среднем взрослый эльф может выпить 5-6 пинт без вреда для себя, а особо талантливые – и все 10 (для сравнения, в человека влезает 3-4 пинты).
На игре нет жесткого сухого закона, но игрок в алкогольном опьянении будет удален в палатку, а то и с полигона. Вообще игра не для того, чтобы бухать, и мы в вас верим.

2. Курение
В мире существуют так называется “курительные/ароматные палочки”, которые везут из Города Семи Ветров. В народе Королев не популярно, но любители встречаются. Так же можно курить курительные смеси – если можете, предпочтите сигарете трубку, пожалуйста.

3. Наркотики
Большинство известных в мире веществ, причисляемых к наркотическим, на эльфов не действуют.

4. Зелья, яды и полезные фичи
- Вещества моделируются маткомпонентом и кратким описанием действия. Для использования яда следует скормить маткомпонент жертве (можно через мастера). Маткомпоненты разглашаются после утверждения заявки только на те вещества, которые указаны в заявке. Их заготавливает игрок.
- У любого может быть 3 порции веществ (одного или разных), у целителя - 6 порций. На игре можно обмениваться веществами и т.д.
- У целителей возможно наличие еще собственной аптечки с собственными закрытыми правилами.
! Высокой дозировкой считается употребление одного вещества чаще, чем раз в час !

Список

@темы: Другая война, Правила

Комментарии
2015-05-27 в 10:52 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Аллергики дежурно просят очень трепетно отнестись к маткомпонентам.

   

Север такой Север

главная