15:21 

Другая война: кастинг

quent_ewei
Notes
1. В народе Королев принята "цветовая дифференциация штанов", что отражено в описаниях высокородных княжеских домов;
2. Точные титулатуры будут позже отдельным постом, но да - нет патронимов :)
3. Сетка может быть чуть-чуть расширена.

Род Государя:
Род Государя издавна правил народом Королев – с тех пор, как первый Государь привел их в эти земли из Страны Блаженства. Он был драконом, и оттого все его потомки так же зовутся «драконьей кровью», «детьми дракона» и т.д. Все принцы рода Государя – специализированные маги. Они имеют право заключать брак только с дочерьми высокородных княжеским домов или приравненными к ним. Трон наследует тот из принцев, кто первый сам заведет наследника. У всех принцев этого поколения сини глаза.
- Принц Лиасил, Рубиновый дракон - Астэра
Старший из принцев. Специализированный маг огня, унаследовавший от рода своей матери рыжие волосы. По характеру подобен пламени - может быть вспыльчив и излишне прям, но в целом умеет видеть сердце и судить по нему, а не по внешним признакам. Многие видят его наследником, но сам принц не спешит произнести брачные клятвы перед лицом Королев. Первый из его приближенных – райвенская полукровка Онтэр.
- Принц Лейтирейн, Изумрудный ДраконДарсь
Второй принц. У него светлые, серебристые даже, волосы. Целитель, а они, как известно, прокляты еще до рождения. Спокоен, проницателен, честен с самим собой. Миротворец. Не берет в руки оружия.
- Принц Алэндил по прозвищу Арлас, Сапфировый ДраконАндреас
Третий принц. Специализированный маг воды. Черноволос, пользуется невероятным успехом у женщин, но, при всей любви к флирту, верен своей невесте Лиссе. Даром Королев менестрель и певец. Юноша легкого, даже легкомысленного, нрава.
- Принц Сэйас, Опаловый ДраконLady_Noel&Suboshi.
Старший из двух близнецов. Специализированный маг воздуха. Волосы его пепельно-белые, а глаза – настолько темно-синии, в них почти не различить зрачок от радужки. Охотник. Тактик, логик, интроверт.
- Принц Ринелас, Янтарный ДраконLady_Noel&Suboshi.
Младший из двух близнецов. Специализированный маг земли. В отличие от брата золотоволос, хотя глаза у них одинаковые. Охотник. Интуит, этик, экстраверт.

Высокородный дом Грэфтех:
Дом, князья которого являются специализированными магами земли, так же они преимущественно занимаются садами и прочим сельским хозяйством. Цвет дома – зеленый. Артефакт дома – Посох из остролиста. Если опустить его в чистую родниковую воду, а потом воткнуть в землю, то на том месте вырастет огромное дерево в мгновение ока.
- Высокородная княгиня Алэндель по прозвищу Аратэр - Sharhan
Глава дома. Специализированный маг земли. Очень хороша собой, властна, с хорошей политической хваткой. Ее прочили в невесты Государя, но тот отказал блистательной Алэндель, взяв в жены незаметную на ее фоне Аранэль.
- Высокородная княжна Аэрлин - Lynn
Дочь Алэндель Аратэр. Как многие дети при властных и самодостаточных родителях выросла в скромную хрупкую девушку. Ходят слухи, что княжна влюблена в одного из принцев, но Алэндель запретила дочери даже думать о браке с родом Государя.

Высокородный дом Аэннэх:
Дом, князья которого являются специализированными магами воздуха. Их дело – торговля и дипломатия, общение с далекими странами, а так же ювелирное дело. Цвет дома – голубой. Артефакт дома – хрустальная Лилия. Слезы, упавшие на ее лепестки, обращаются жемчугом.
- Высокородный князь Эрлеас - фабре.
Очень молод, едва вступил в права наследования - его отец погиб рядом с Государем. Специализированный маг воздуха. Спокоен нравом и вдумчив, предпочитает общаться с книгами, а не с людьми. Мастер-ювелир.
Многие девушки народа Королев соревновались за сердце этого юноши, но ни одной оно не досталось - говорят, князю в детстве приснился сон о Речной Княжне, и теперь все встречных он сравнивает с ней.

Высокородный дом Рэйнэх:
Дом, специализирующийся в магии воды. Дело этого дома – кораблестроение и ткачество, именно ладьи дома Рэйнэх спускаются вниз по Элирэйн до Гелиэрна и города Семи Ветров, везя купцов из дома Аэннэх и товары домов Лиссэх и Грэфтэх. Цвет дома – синий. Артефакт дома – сапфировая Слеза. Она обращает любую жидкость в чистую пресную воду.
- Высокородный князь Ньер по прозвищу Мирирэйн - Zaph
Высокородный князь уже немолод по меркам народа Королев, но не собирается отдавать бразды правления домом своим детям (у которых и свои малолетние внуки уже есть!). У князя есть бастард, советник при роде Государя. Князь параноик, боится, что его могут убить.

Высокородный дом Лиссэх:
Дом, специализирующийся в магии огня. Они покровительствуют искусствам и ремеслам. Цвет дома – красный. Артефакт дома – Золотая Чаша, которая, говорят, позволяет видеть сквозь расстояния. К сожалению, последняя прямая наследница дома высокородная княгиня Аранэль вышла замуж за Государя, и с тех пор правление домом перешло к ее далекой младшей ветви.
- Высокородный князь Ильмерел по прозвищу Элиас - I g n i s
На самом деле не князь. До замужества высокородной княгини Аранэль он был главой одного из младших домов, состоящим в родстве с домом Лиссэх, и, что отчасти важнее, имеющим дочь от огненного духа. А это, знаете ли, почти благословение самого Огня. Хотя сам по себе освоился с перешедшим от Аранэль титулом, другими князьями воспринимается как выскочка.
- Дева Лисса по прозвищу Элестен Эль - Той
Дочь предыдущего и огненного духа. Специализированный маг огня. Ученица Государыни Аранэль Сейлин. Невеста принца Алэндила Арласа. Обладательница вспыльчивого характера, житейской хватки и самомнения целеустремленности. Среди младших домов ходили настроения о благословении скорейшей свадьбы принца - ведь тогда, возможно, следующей Государыней стала бы Лисса. Вот только Государь Арлас порадовал бы не всех.

Остальные:
- Онтэр, друг и советник старшего принца - .Silence of Space.
Полукровка человека и райвена, неспособный к магии. Прибился к народу Королев где-то перед самым началом войны, сошелся с принцами – старшим и близнецами - да так и остался при них.
- Ринеллин, девушка из младших домов, состоявшая ранее при Государыне - Мангусто
У народа Королев не развит институт фрейлин, но ее положение можно было сравнить именно с этой должностью. Сейчас ее положение неясно – ведь новой Госудырани нет, а Аранэль Сейлин… Верит, что слова о смерти Государыни преувеличены. Исполняет обязанности старшей служительницы Королев.
- Винсеил - тяшка
Бастард высокородного князя дома Рэйнэх Ньера Мирирэйна. Юноша, по лицу которого никто не скажешь какие эмоции он испытывает. Верно служил Государю, но сейчас у него нет правителя и сюзерена. Является хранителем короны Государя.

Райвены:
Пленники, взятые в одной из приграничных стычек, и отправленные в столицу – на потеху толпе и показать власть имущим. Большинство из народа Королев никто раньше не видела живого райвена – так, «бабайка из сказочек» («вот будет плохо себя вести, придут злые райвены и заберут тебя!» да таинственный враг из тьмы Севера.
- Женщина, держащаяся среди райвенов резче и выше всех остальных. При ней было кривое лживое райвенское оружие, а женщина-воин – нонсенс для народа Королев - Эйлинн
- Мужчина, который скромно и боязно тупит взгляд в землю, но руки у него – руки воина. Был тяжело ранен, но на границе нет достаточно талантливого целителя
- Совсем молоденький райвен, в таком возрасте подростка из народа Королев никто и не пустил бы в бой, пытающийся строить из себя загнанную в угол ласку - [Гло]
запись создана: 12.03.2015 в 12:59

@темы: Квэнты и завязки, Другая война

URL
Комментарии
2015-03-12 в 13:34 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
можно самым молодым райвеном?)

2015-03-12 в 13:54 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Last_Optimist, та нивапрос, хотя я бы тебя в эльфах предпочла, эльфы - это забавно :)
Мальчик-девочка-неопределился?

2015-03-12 в 14:00 

Злая почка Нолофинвэ
А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Я вот сейчас буду внезапна, но хочу Рубиновым драконом, можно?

2015-03-12 в 14:32 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
А можно мне райвена?)

2015-03-12 в 15:04 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Last_Optimist, Shellar., я советую дважды подумать до того момента, как я напишу концепт райвенов на этой игре.
Желание услышала :)

Астэра, написала в умыл.

2015-03-12 в 15:18 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
@Seighin, мальчик) ну а если из эльфов - то кого?

2015-03-12 в 15:21 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Last_Optimist,
- Князь рода Лиссэх
- Алэндель, потому что я знаю, что из тебя может выйти роскооошная женщина :)
- Возможно, Ньер Мирирэйн, но могут быть станки-станки.

2015-03-12 в 15:30 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
@Seighin,
Я чую подвох,но рискнуть хочется)

2015-03-12 в 15:31 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Shellar., поговорить бы, лучше ин реал :)
Объясню где там подводные камни.

2015-03-12 в 15:32 

Сиреневый Джокер
продавец паранойи
- Высокородный князь Эрлеас;
хотел бы сюда

2015-03-12 в 15:33 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
@Seighin, не, я подумал, все-таки лучше райвеном, раз сразу захотелось)

2015-03-12 в 15:34 

[Сульвай]
Рыжесть и кошкость. Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
@Seighin, что посоветуешь из женских?

2015-03-12 в 15:36 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
[Мэв], дочь Алэндель, она сама...
Возможно, кстати, райвенская женщина.

Last_Optimist, океей... тоже стоит поговорить, я поясню, где там подводные камни.

Сиреневый Джокер, услышала желание, на него еще была пара мыслей, поэтому напишу как точно все решиться ;)

2015-03-12 в 15:40 

Сиреневый Джокер
продавец паранойи
@Seighin, окей. Если предложишь еще кого-то, буду рад.
Винсеил?

2015-03-12 в 15:48 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
@Seighin,
Эм..когда бы вот..у меня со временем швах..если только в скайпе или умыле)

2015-03-12 в 16:03 

[Сульвай]
Рыжесть и кошкость. Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
@Seighin, точно не Алэндель. Насчет дочери и райвенской женщины я бы поговорила подробней. Чтоб понять, какие есть особенности.

2015-03-12 в 16:05 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Я смотрю на эльфов и очень хочу, но прям вот даже не знаю, кем ) Но очень хочется, я этой игры ждал ^^
Ты можешь мне кого-нибудь посоветовать?

2015-03-12 в 17:26 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
I g n i s, в умыл отписала

2015-03-13 в 11:50 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Обновила кастинг по итогам вечерних умылов и прочих обсуждений.
I g n i s, хочу от тебя ответ на умыл ;)
[Мэв], сейчас отпишу в умыл пару уточнялок
Shellar., лучше вживую, это целесообразней.
Ифчо, я тружусь в офисе до семи.
Сиреневый Джокер, я бы еще предложила на Ньера посмотреть, на самом деле

2015-03-13 в 12:17 

Сиреневый Джокер
продавец паранойи
@Seighin, о, занятно. Как-то я не обратил на него внимание. Где с тобой можно по поводу него обсудить детали?

2015-03-13 в 12:19 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
2015-03-13 в 16:21 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
@Seighin,
А я тружусь вечерами-ночами-сутками...может,реально,на выходных в скайпике?)

2015-03-13 в 16:23 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Shellar., еще можно со мной пообедать - с двух до трех :)

2015-03-13 в 16:56 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
@Seighin,
Я не знаю когда выбить на него время…на обед с 2-3, в смысле

   

Север такой Север

главная