Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Жить, начертал на знамени я!Жить, под солнцем все побеждая.Кожа моя- одна броня, из стали броня другая!
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Чтоб не удалился.

Нужны ли мы нам?????!!
Я даже живой, только писать не пишется.В основном сижу в крафте по выходным, немного для заграницы, много для наших косплееров. Когда работаеш руками до интернета особо и интереса нет или ездим с малой гулять.Вот так и живем)

23:14 

До слез)))

Нужны ли мы нам?????!!
Помню базировавшихся рядом с нашей погран-частью на ДВ катерщиков, прямо как живое))
)ФРЕЙЛИНА ДВОРА
(Издание исправленное и дополненное)

– Лий-ти-нант! Вы у меня будете заглядывать в жерло каждому матросу! — Командир — лысоватый, седоватый, с глазами навыкате — уставился на только что представившегося ему «по случаю дальнейшего прохождения» лейтенанта-медика — в парадной тужурке, только что прибывшего служить из Медицинской академии.
Вокруг — пирс, экипаж, лодка.
От такого приветствия лейтенант онемел. Столбовой интеллигент: прабабка — фрейлина двора; дедушка — академик вместе с Курчатовым; бабушка — академик вместе с Александровым; папа — академик вместе с мамой; тетка — профессор и действительный член, еще одна тетка — почетный член! И все пожизненно в Британском географическом обществе!
Хорошо, что командир ничего не знал про фрейлину двора, а то бы не обошлось без командирских умозаключений относительно средств ее существования.
— Вы гов-но, лейтенант! — продекламировал командир. — Повторите! — Лейтенант — как обухом по голове — повторил и… — Вы говно, лейтенант, повторите! — И лейтенант опять повторил.
— И вы останетесь гов-ном до тех пор, пока не сдадите на допуск к самостоятельному управлению отсеком. Пи-ро-го-вым вы не будете. Мне нужен офицер, а не клистирная труба! Командир отсека, а не давящий клопов медик! Вы научитесь ползать, лейтенант! Ни-как-ких сходов на берег! Жену отправить в Ленинград. Жить на железе. На же-ле-зе! Все! А теперь поздравляю вас со срочным погружением в задницу!
— Внимание личного состава! — обратился командир к строю. — В наши стройные ряды вливается еще один, обманутый на всю оставшуюся жизнь. Пе-ре-д вами наша ме-ди-ци-на!
Офицеры, мичманы и матросы изобразили гомерический хохот.
Командир еще что-то говорил, прерываемый хохотом масс, а лейтенант отключился. Он стоял и пробовал как-то улыбаться.
Под музыку можно грезить. Под музыку командирского голоса, вылетающего, как ни странно, из командирского рта, лейтенанту грезились поля навозные.
Молодой лейтенант на флоте беззащитен. Это моллюск, у которого не отросла раковина. Он или погибает, или она у него отрастает.
«Офицерская честь» — павший афоризм, а слова «человеческое достоинство» вызывают у офицеров дикий хохот, так смеются пьяные проститутки, когда с ними вдруг говорят о любви.
Лейтенант-медик после института, рафинированный интеллигент — его шесть лет учили, все это происходило на «вы», интернатура, полный дом академиков — решил покончить с собой — пошел и наглотался таблеток. Еле откачали.
Командира вызвали к комдиву и на парткомиссию.
— Ты чего это… старый, облупленный, седоватый, облезлый, лупоглазый козел, лейтенантов истребляешь? Совсем нюх потерял? — сказал ему комдив.
То же самое, только в несколько более плоской форме, ему сказали на парткомиссии и влепили выговор. Там же он узнал про чувство собственного достоинства у лейтенанта, про академиков, Британское географическое общество и фрейлину двора.
Командир вылетел с парткомиссии бешеный.
— Где этот наш недолизанный лейтенант? У них благородное происхождение! Дайте мне его — я его долижу!
И обстоятельства позволили ему «долизать» лейтенанта.
— Лий-ти-нант, к такой-то матери, — сказал командир по слогам, — имея бабушку, прос-ти-тут-ку двора Ее Величества и британских географических членов со связями в белой эмиграции, нужно быть пол-ным и-ди-о-том, чтобы попасть на флот! Флот у нас — рабоче-крестьянский! А подводный — тем более. И служить здесь должны рабоче-крестьяне. Великие дети здесь не служат. Срочные погружения не для элиты! Вас обидели? Запомните, лейтенант! Вам за все заплачено! Деньгами! Продано, лейтенант, продано. Обманули и продали. И нечего тут девочку изображать. Поздно. Офицер, как ра-бы-ня на помосте, можете рыдать на весь базар — никто не услышит. Так что ползать вы у меня будете!
Лейтенант пошел и повесился. Его успели снять и привести в чувство. Командира вызвали и вставили ему стержень от земли до неба.
— А-а-а, — заорал командир, — так!!! — И помчался доставать лейтенанта.
— Почему вы не повесились, лейтенант? Я спрашиваю, почему? Вы же должны были повеситься? Я должен был прийти, а вы должны были уже висеть! Ах, мы не умеем, нас не научили бабушки-академики, сифилитики с кибернетиками. Не умеете вешаться — не мусольте шею! А уж если приспичило, то это надо делать не на моем экипаже, чтоб не портить мне показатели соцсоревнования и атмосферу охватившего нас внезапно всеобщего подъема! ВОН ОТСЮДА!
Лейтенант прослужил на флоте ровно семь дней! Вмешалась прабабушка — фрейлина двора со связями в белой эмиграции, Британское географическое общество со всеми своими членами; напряглись академики — и он улетел в Ленинград… к такой-то матери…
А теперь представьте: если б не фрейлина двора и если б он был еще студентом…

Александр ПОКРОВСКИЙ

01:47 

Китайцы фигни не скажут))

Нужны ли мы нам?????!!
19:43 

Почему я не люблю держать животных.

Нужны ли мы нам?????!!
Сегодня внезапно умер наш домашний попугай, окрещенный как ни странно банальным именем Иннокентий. вот так вот, внезапно и сразу, еще недавно наелся корма попил воды залез на жердочку, и раз уже лежит на дне клетки кучкой неживой плоти и перьев. Камиле мертвого Кешу не показал,(унес в коробке из под обуви и похоронил в малиннике, чтоб лежал среди ягод которые так любил) но честно сказал что птичка умерла. Малая ходит грустная пол дня, в общем.К пташке все привыкли, так что конечно не самый веселый день и у взрослых.Кеш, пусть земля тебе будет пухом, ты был умница и послушная мелкота.:pope:

19:20 

Новогоднее

Нужны ли мы нам?????!!
Как бы с наступающим. Всем нечеловеческого здоровья, невозможной удачи и бешенных денег.

11:04 

Головоломка

Нужны ли мы нам?????!!
Неделю назад глянул с малой данный пиксаровский мульт. мне не понравился- жалко слона, а еще меня убил конец.типа теперь Райли будет типичной блондой ТП с “островком любви к вампирам”, любовью к шмоткам – “остров моды”, итд. Потом станет домохозяйкой сидящей на прозаке(любимая хавка для Печали наверняка).А останься у нее Бинго может выросла бы в хорошую детскую писательницу,иллюстратора, космонавта. да в конце концов аналог Алисы Селезневой с которой ничего не случается)) или еще что нить в этом роде. Пропаганда работает- будь как все...
и кстати дадя даня тоже проехался по сему творению

08:12 

Пост фестивальное.

Нужны ли мы нам?????!!
Ну, что можно сказать: лампово тепло, много позитива- в общем фест хороший. Вытянул малую на большую сцену. под конец трека малая запаниковала, хоть с начала и держалась молодцом. Ничего первый раз оно всегда так.Пофайтился с АКБ-шками в сценке вроде все норм суд попервому опаративному видео
.
Так же могу поздравить косвейвовцев которые отгребли три награды феста, одна из них девчата которые косплеили Аион с стафом моего прозводства))), могём ёпт.

23:50 

Перед Отобное.

Нужны ли мы нам?????!!
У меня Отобе это грубо говоря завершение крафт-года(после фестов практически нет, заказов мало) можно раслабиться и отдыхать.Немного по анализирую для себя структуру заказов и тенденции этого года. 1) Лига легенд уже не массовый косплей у меня всего два кафта по нему. 2) Люди хотят светяшечек, достаточно много заказано именно такого стафа из них три светомечи явно в преддверии выходящего нового эпизода саги. Думаю можно ванговать достаточно немалый объём косплея по ЗВ как выйдет фильма. 3 мало стаффа по аниме много по играм+ немного вернулся в прошлоесделав пару вещейпо СМ, явно результат перезапуска франшизы.

00:05 

И на старуху бывает проруха.

Нужны ли мы нам?????!!
Я волк травленный и за пять с гаком лет крафта на экспорт, пообщался и повидал разных людей, так что большинство неадекватов отсеиваю еще при начальной переписке, но бывает и фейлю. Собственно, тут именно про такой случай. У Дяди дани есть номинация мудак месяца,вобщем одна девица почетно заработала сию ачивку у меня)). Договорились мы с ней что я сделаю ей одну деталюшечку ака шестопер-навершие на уже готовый в общем и целом посох Трисс Меригольд. Работа простая как два пальца, первичное общение девиаций у корреспондента не показало. Правда потом человек раскрылся в полный рост так сказать. А началось все с того что две недели она мне задавала кучу уточняющих вопросов по дополнительной возможности апгрейда дубца. Я поотвечал, потом малость решил осадить и прямо спросил, когда встречаемся чтобы получить дубец и деньги на материал.Барышня назначила встречу на субботу,вечер. В соответствующий день я с утра отписался с вопросом все ли в силе? Ну и ровно за пару часов до выезда у барышни случился приступ некоей страшной болезни из за которой она не сможет приехать и просит перебросить рандеву на любое время и любое место во вторник-четверг. Я,ну окай поправляйтесь, напишите в понедельник если все норм, то встретимся с 17-19 во вторник ну или обсудим про среду,так как в четверг я точно не могу. Понедельник- тишина и мертвые с косами, я принципиально, ничего не пишу,мало ли чел вреанимации), хотя по чесноку просто не хочу унижаться,не настолько мне этот заказ и нужен.Вторник проходит в гробовом молчании и я захожу вконтакт около восьми. минут через двадцать, эта девачка пишет "я посох спаковала, где встретимся на 18 вечера. Я в небольшом ахуе, отвечаю что встретится мы должны были пару часов назад, а сейчас я у себя в Вишневом(7км от киева) и никуда выползать не собираюсь.Мне с пафосом заявляют что их величество решило что хочет видеть меня в среду в указанное время.После такого, я просто вежливо отказался работать с человеком,подчеркиваю Вежливо, на Вы и без матюгов. Мне в ответ прилетело куча указаний: что я должен, о чем мы Договорились, какой я безответственный подлец,сноб итд итп. и пригрозили пожаловаться и испортить репу в Косплей конфешн.Иногда я не понимаю "эту нашу маладеж", логически мыслить она не умет что ли?При всех обстоятельствах, я имею полное право отказаться от работы ибо не вступил в товарно-днежные отношения, так как не работаю с карточками и прочими банковскими прибамбасами, только нал в руки при встрече.Встречу профилонила дважды-все гуляй лесом. Никто не пострадал,окромя ЧСВ "великаго косплеера". Как же ей отказали.О,нет этот холоп крафтер должен быть наказан!!!! И она таки родила пост вот тут vk.com/wall-59178013_200432

Результат оказался немного предсказуем, как говорят в интернетах. Надеюсь девушка снизит уровень короны чем побережет потолок от царапин,и поймет что мир не вращается вокруг нее и для нее ,а в жизни терпеть кобеняки будут только мама-папа-бабушка и мальчик тряпка-кун из аниме, а остальные могут и нахуй послать.))))) Хотя судя по завершающему посту там бронелобость на уровне ратте-мауса.

11:27 

планируемые просмотры.

Нужны ли мы нам?????!!
Я последние года дава мало смотрю анимешек, из -за засилья, тупого гаремника, эччи, и тряпкокунов под пятой цундере в той горе вала что идет . Но вроде Пришел луч света в темном царстве в виде двух проектов, у которых пока только по 1 серии вышло и сложно сказать что будет дальше. но начало многообещающее.Так что настраиваюсь на онгоинги "Гангста"- безбашенное криминальное чтиво в стиле Черной лагуны и Ермунгарда(последний правда слили)но выпускающие подарили нам Самурай Чамплу, Эрго Прокси, Мичико и Хатчин, Страна чудес смертников и др. По идее, запороть экранизацию не должны. Номер второй "Оверлорд" эдакий свордарт и данжон кипер в одном флаконе- брутальный мужик-хатараки волею случая тянет лямку в буднях темного властелина. без ояш и соплей- будем посмотреть.

14:15 

Можно сказать тыл фронту))

Нужны ли мы нам?????!!
Вобщем такое дело, меня вчера очень много поблагодарили ребята из косбенда Coswave с которыми я начлал сотрудничать 1,5 года назад. Они взяли первое место в номинации группового косплея на Аниконе-VII в Бандерштадте.Спасибо им за добрые слова, и высокую оценку моих крафтерских способностей))). Приятно что не зря три месяца все это делалось.


16:09 

Нужны ли мы нам?????!!
Хехе, у малой выпал первый молочный зуб, растем-с.

14:13 

немного о Черчиле, Британии и приятных джентльменах из Лондона

Нужны ли мы нам?????!!
Итак. Представьте, что вы бенгальский учитель, второсортный подданный Британской Империи. Той, где премьер-министром симпатичный толстяк с сигарой и бульдогом Черчилль. Ваша страна процветает под управлением Империи уже 180 лет. В Британии платят пенсии, строят самолёты и работают над вычислительными машинами. У вас тоже всё хорошо: есть чистая рубашка, брюки, жена, четверо детей и бамбуковая хижина. Учительствуя (школа - такая же хижина), вы зарабатываете себе и детям на рис. К сожалению, лекарства дороги, поэтому половина ваших детей умирает, не дожив до трёх лет. Но это дело обычное - всюду так.

Начинается война и одновременно другие неприятности. Часть рисовых полей поражена грибком, наводнение смыло ещё часть. Рис дорожает вчетверо. Вы начинаете голодать, но не расстраиваетесь: цивилизованная метрополия с милым толстяком во главе наверняка поможет.
Но что-то идёт не так. Британские торговцы спекулируют рисом, британские власти вместо того, чтобы помочь - продолжают вывозить зерно десятками тысяч тонн.

У вас пухнут от голода и быстро умирают оставшиеся дети. Вместе с женой вы пытаетесь перебраться в другую, не голодающую местность. Но британские власти, опасающиеся японцев в соседней Бирме, конфисковали все лодки в вашей деревне. Потом приходят солдаты и уничтожают все оставшиеся поля - они называют это "выжженной землёй, чтоб не досталось японцам".

Вы с женой и односельчанами медленно, один за другим, подыхаете с голоду. Вы остаётесь среди трупов последним - живой (пока ещё) скелет с вывалившимися зубами и вылезшими ногтями. Вы лежите в своей рубашке и брюках, которыми так гордились. На вас садятся мухи. В принципе вы подохли так же, как 4 из 60 млн жителей британской Бенгалии - ничего особенного.

Ведь вы не были британцем. Вы просто были каким-то черножопым учителем в далёкой колонии, из которой Сражающейся Нации доставили необходимое ей зерно. Вы грязь под ногами настоящих людей, и ничего о вас не напишут. А если кто и напишет - то ему скажут, что "это демагогия в стиле а у вас негров вешали". Никому не интересно, что вы вообще были. Вы - обобщённый "негры".

Нам нужна дечерчиллизация.Пара фотографий, сделанных во время голода в британской Бенгалии, произошедшего в 1943-м году.
По различным данным в этот период в Бенгалии умерло от 1,5 до 4,3 млн. чел

10:22 

Нужны ли мы нам?????!!
9 Мая., День Победы.Слава советскому народу, слава солдатам и матросам,слава работникам тыла.Спасибо вам и мертвым и живым!

13:21 

Герой асфальта(с)

Нужны ли мы нам?????!!
приобрел ролики.Собственно, малая растет, еще зимой купили ей роликовые коньки в дополнение к обычным ледяным. Пока был снег малая тренировалась дома по коридору на них ходить. По здравом размышлении я решил, что потом когда будет тепло и она начнет гонять по улице, мне станет несколько затруднительно вместе с ней гулять. Оно конечно мило бегом гонять за ребенком который от тебя на роликах ездит и для фигуры наверное полезно). Но мы пойдем другим путем(с) купил и себе данный девайс, в связи с плохой погодой так же учусь стоять на них в домашних условиях, но как распогодится буду с малой на крыше подземной парковки тренироваться.По ковру и ламинату пока вроде неплохо двигаюсь, но посмотрим что будет на асфальте и бетоне^_^

01:29 

Вторая серия, чтения Солжа

Нужны ли мы нам?????!!
наконец то долгожданная прода, раскрывающаяя суть неполживого мудака во всей красе

22:45 

Терри Пратчет -Всё.

Нужны ли мы нам?????!!
Вот так заходиш в интернет и узнаеш что за Пратчетом - пришел Смерть.Хм, после Рэя Дугласа,сэр Терри, мля не дай кровавые боги чтобы еще до конца года Джордж Мартин в страну вечной охоты ушел, хай серию завершит хоть.

23:38 

а цены все выше и долар растет.

Нужны ли мы нам?????!!
Вот я подрабатываю крафтом ибо деньги на работе платят через пень колоду и очень мало.в начале феврля меня ангажировали на кучу крафта на март-апрель в количестве 3 комплектов доспехов, 6 пушек и пары аксесуаров, я продеал людям калькуляцию по ценам на материал и работу, ага. И теперь понимаю что все это скорее всего накрылось большим медным тазом, за бакс седня уже 41 в среднем по больнице, ценники в магазинах меняют каждые два дня. Вобщем , доскаклись. ну допустим пару упорных таки закажут крафт вместо купить мешок сахаоа или чего нибудь более полезного, но мля- цены за работу я озвучивал стандартные которые выставил еще осенью прошлого года при асчете бакинского ну в 20-22, сейчас если я буду работать за эти деньги, мне проще постоять пораздавать листовки после работы чем проебать два выходных и заработать ну допустим на одном одноручнике 300-350 гривен= 9баксов.С другой стороны не хочется посылать людей(((.Моё гири просто, не даст мне сказать: "сонц за фотки фотографу вы платите в среднем 100$ , я хуярю руками то ,чьё авторство большинство из вас даже не указывает на подписи к фото, и беру за это в разы меньше. Заплати мне как фотографу". Но, я фан косплея как такового, и мне больше важны не бабки, а то что я могу глядя на 10ток фоток лучшего лол косплея в оф-группе за год, сказать 4 крафта мои))).Меня прет, что русский косплей, не хуже буржуйского, хотя у наших крафтеров нет гаража с кучей станков и инструмента, многих доступных им там материалов, а все клепается с помощью, русской смекалки, лома, такой то матери и прямых рук в квартире.Ну итд.

01:56 

C Днем Советской аримии и Военно морского флота.

Нужны ли мы нам?????!!
С 23 февраля в общем пацаны.Хотя у нас на Украине это не модно, но я предпочитаю его а не тот гандонский праздничек который проходит то ли в ноябре то ли в в декабре.

02:36 

Сегодня я МТС)))

Нужны ли мы нам?????!!
У меня дело со словами не расходися, сменил 100% мудаков из лафа на ребят с МТС, может они не мудаки)).

Звездный замок

главная