Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Блог на Имхонет - "В убийствах детей в Крыму и Севастополе возможен след сатанистов"

http://blogs.myspace.com/mysteryal

В убийствах детей в Крыму и Севастополе возможен с


31 января 2011
В убийствах детей в Крыму и Севастополе возможен след сатанистов


Итак, что же такое «Церковь Сатаны», насколько она вредна для Крыма и, что может сделать ее адепт, находясь на вершине власти?

Согласно данных, предоставленных нам в ГУ МВД Украины в АРК на территории Крыма "Церковь сатаны", как серьезная организация, появилась в середине 90-х годов, когда некто Письменный Вячеслав Дмитриевич — ученый, академик, физик, коренной керчанин, который постоянно проживает в Москве и активно продвигает в жизнь идеи «Церкви Сатаны» привлек в свои ряды Умрихину Татьяну Викторовну, прирожденную безбожницу и атеистку (в прошлом функционер КПСС), на тот момент директора Центра социального обслуживания пенсионеров города Керчь. Вячеслав Дмитриевич человек довольно неординарный и обладает даром не только убеждения, но и внушения. Из беседы с одним из сотрудников ФСБ, который занимается оказанием противодействия незаконным культам и тоталитарным сектам, мы узнали, что во время общения с Письменным, даже у подготовленного человека часто возникает бесконтрольное чувство беспокойства и страха. Вот такой человек и приобщил нашу соотечественницу к сатанинскому культу.

Изучив основной труд Энтони Ла Веея – «Черную библию», Татьяна Умрихина настолько прониклась идеями сатанизма, что собирает вокруг себя группу поклонников дьявола, и начинает проводить сборища приверженцев этого культа на частных квартирах и в заброшенных домах для коллективного чтения «Черной библии» и отправления культа. Насколько нам известно, из тех же милицейских источников, теперь, "Церковь сатаны" имеет несколько ковенов (подразделений по 13 человек, в свою очередь, состоящие из троек или пятерок), в городах и районах Автономной Республики Крым. Членов ковена обычно бывает тринадцать: бог или богиня (верховная жрица), шесть мужчин и шесть женщин. Теперь становится понятным, почему Умрихина, даже в беседах с представителями СМИ, довольно часто сравнивает себя с языческой богиней Деметрой.



В период с 1997г. по 2002г. Умрихина довольно активно занимается коммерческой деятельностью и быстро богатеет, что дает ей возможность заплатить за депутатский мандат в ВС АРК. Начинается головокружительное восхождение Татьяны Викторовны во власть. («Церковь Сатаны» назначает активных членов в Жречество исходя из их успеха в реальном мире и профессиональной деятельности, а не судя по каким-либо малозначительным оккультным достижениям. Будучи, как можно ожидать, экспертами в области сатанинской философии, члены Жречества не обязаны говорить от имени «Церкви Сатаны» и могут даже держать своё членство и позицию в «Церкви Сатаны» в тайне, если это требуется для лучшего служения их личным целям или целям организации). С 2002г. по 2006г. она становится депутатом ВС АРК от КРО КПУ, председателем постоянной комиссии по культуре, делам молодежи и спорту. В этот же период Умрихина серьезно продвигается в иерархии «Церкви Сатаны». По данным СБУ, в ходе одной из командировок в США, Умрихина посещает штаб-квартиру этой секты в Сан-Франциско, где «высший совет» проводит ритуал ее посвящения в верховные жрицы и даются полномочия на организацию филиала секты в Крыму. Справка - группы сатанистов построены по принципу строгой пятиступенчатой иерархии. Высший орган - совет. Как правило, на верхние уровни выбирают женщин. Женское начало всегда преобладает, так как, по верованиям сатанистов, женщина ближе к дьяволу, нежели мужчина. Только жрица выполняет посвятительные обряды и читает "вход" (специальные ритуальные заклинания для вызова сатаны).

Получив в сои руки власть и не просто власть, а контроль над всей молодежью региона с их вопросами и проблемами, Умрихина активно использовала это в своих оккультных целях, для формирования новых ковенов из числа подростков и молодежи. Именно в этот период Симферополь вздрогнул от серии ритуальных убийств, одно из которых было совершено подростком, убившим свою знакомую, череп которой он выварил и сделал из него светильник.

По данным Совета по делам религий при Крымском правительстве, в настоящее время в автономии действуют сотни подпольных «ячеек» поклонников сатаны. В ходе милицейских мероприятий в 1997-2009 годах выявлено около 300 молодых людей, причастных к сатанистским организациям и уличенных в совершении ритуальных оргий, сопровождающихся жертвоприношениями животных и актами вандализма на кладбищах и в православных храмах. Атрибуты «шабашей» дьяволопоклонников обнаружены в Симферополе, Севастополе, Евпатории - практически во всех регионах полуострова. Кроме того, по неофициальным данным источников Главного управления МВД, дьяволопоклонниками в прошлом году в Крыму совершено более 50 ритуальных изнасилований и 13 ритуальных убийств.

В начале октября 1997 г. группа подростков 16-17 лет, подозреваемых в совершении сатанистских обрядов, была задержана милицией Симферополя. Подозрение в том, что было совершено именно ритуальное убийство, у правоохранительных органов возникло лишь тогда, когда на городском кладбище был обнаружен расчлененный труп девушки. Позже несколько раз на кладбищах города были зафиксированы факты осквернения могил. В сентябре 2007 г. один из участников этих мрачных оргий был арестован. Он признался, что начал поклоняться сатане еще несколько лет назад. Только в 2007 году он вскрыл две могилы, из которых взял черепа и кости для отправления магических обрядов. Вместе со своими товарищами снял с надгробий металлические таблицы, из которых намеревался изготовить ножи для совершения ритуалов. Как сообщила пресс-служба крымской милиции, на чердаке, где подросток совершал сатанистские обряды, были найдены перевернутое черное распятие, черепа различных животных, кладбищенская земля и дневник, в котором он подробно описывал свои действия. С помощью этих записей удалось выявить и других сатанистов. Девушка, расчлененный труп которой был найден на кладбище, оказалась не единственной их жертвой. Они заманивали в группу доверчивых ровесников, вскрывали у них вены, пили кровь. И это лишь те немногие факты, которые стали известны общественности о деятельности «Церкви Сатаны» и ее адептов на территории полуострова.



В беседе с одним из адептов «Церкви Сатаны», который называет себя Бафаном, из Симферополя мы узнали, что различные оккультные ритуалы и мессы совершаются приверженцами культа по различным станинским праздникам и почти во всех из них принимает участие верховная жрица Умрихина, особенно это касается т.н. «великих праздников». Справка: «Великие праздники» В такие дни проводятся специальные обряды и подносятся подарки друг другу или виновнику торжества. К ним относятся:

• Ночь Рождения сатаны (рождественская ночь у христиан);

• Ночь Освобождения (со страстной пятницы на страстную субботу у христиан);

• Ночь Силы или Вальпургиева Ночь (с 30 апреля на 1 мая);

• Ночь Власти или Канун дня всех святых, или Хэллоуин (с 31 октября на 1 ноября):

• День рождения члена сатанистской секты.

Последний такой ритуал, Умрихина проводила в лесу, недалеко от с. Цветочного, Белогорского района в ночь на «хеллоуин». Место проведения и животное для жертвоприношения организовывал главный природоохранитель Крыма – Игорь Кацай (КАЦАЙ Игорь Александрович, 1968 года рождения, Председатель Республиканского комитета Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству, по данным МВД адепт «Церкви Сатаны» с 2006г., неоднократно отмечено участие в проведении культовых ритуалов, отвечает за подготовку капищ и обеспечивает секту жертвенными животными). Со слов нашего собеседника в одном из домов, у бабы Зои, за 200 грвен, был куплен ягненок, которого она вырастила специально по заказу Кацая. Прибыв на небольшую поляну в лесу, около полуночи, все участники ритуала облачились в черное (цвета траура по жертвам христианства и цвета ночи перед торжеством разума и света, перед пришествием сатаны), верховная жрица расставила необходимым образом ритуальные принадлежности: несколько черных и одна белая свечи, колокол, меч, искусственный фаллос, гонг, пергаменты, кубок, перевернутый христианский крест, пентаграмма (пятиконечная звезда) - символ бафомета. При этом лица участников черного ритуала были скрыты масками.

Однако, описывать ритуал жертвоприношения, проведенный верховной жрицей «Церкви Сатаны» Умрихиной и последующей за этим вакханалии мы, по этическим соображениям не станем.

Кроме того, наш рассказчик с нескрываемым удовольствием вспомнил несколько случаев организованного осквернения кладбищ и христианских святынь. Так им, с группой сатанистов из Севастополя, в прошлом году были осквернены развалины древнего христианского храма на территории Хесонеса. На вопрос, почему наш собеседник так охотно и с подробностями рассказывает о деятельности «Церкви Сатаны», он ответил, что рассматривает это интервью как популяризацию того культа, которому он служит.



В настоящее время дьяволопоклонники в Симферополе представлены двумя группами, одна из которых объединяет подростков, а другая - вполне взрослую и респектабельную публику. По данным СБУ, во «взрослую группу» входят такие известные в Крыму люди, как БАХАРЕВ Михаил Алексеевич, 1948 года рождения, работает: главным редактором газеты «Крымская правда», депутат Верховной Рады Автономной Республики Крым пятого созыва от Крымской региональной организации Коммунистической партии Украины, активный адепт крымского ковена «Церкви Сатаны», принимает участие в мессах и черных ритуалах, прославляет на страницах своей газеты членов секты; Баженов Владимир Викторович, 1956 года рождения, работает министром жилищно-коммунального хозяйства Автономной республики Крым, активный адепт указанного сатанинского культа, тщательно скрывает свою роль и место в «Церкви Сатаны»; Закорецкий Владимир Николаевич, 1954 года рождения, работает Председателем Симферопольского районного совета, активный адепт «Церкви Сатаны», неоднократно финансировал мессы и сборища крымского ковена. И это только установленные правоохранителями члены сатанинской секты. А сколько их всего, в коридорах власти, доподлинно не знает ни кто.

Обе этих группы напрямую подчиняются «Крымскому совету», который возглавляет Т. Умрихина, к слову сказать, являющаяся с сентября 2009 года первым заместителем Председателя Совета министров Автономной Республики Крым. Сейчас отмечается повышенная активность этих криминогенных сект. Они проникают в высшие учебные заведения, например, в СГУ, снимают ночами элитные рестораны, клубы и кафе. Чаще всего это клуб «86» по ул. Киевской кинотеатр «Космос». Проводят шабаши и сборища на заброшенных кладбищах в районе центрального рынка и ул. Титова. Кстати, заинтересованный читатель может воочию убедиться, что на кладбищах Симферополя проводятся сатанинские ритуалы, там полно следов оставленных умрихинскими последователями (остатки черных свеч, черепа животных, оскверненные могилы и т.п.).

Вот такой неординарный и таинственный человек Татьяна Умрмхина - первый заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым. Однако, некоторые из читателей могут резонно заметить, что в нашей стране свобода вероисповеданий, и мы с этой группой совершенно согласны, это личное дело каждого. Но зачем использовать во благо служению «Церкви Сатаны» данную народом власть? И надо ли нам присутствие во власти Крыма служителей темных, сатанинских культов, проповедующих убийство, агрессию и насилие? Наверное, мы выразим мнение большинства жителей полуострова – однозначно не




URL
   

Общество Мёртвых Поэтов

главная