Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных



А я танцую на битых стёклах, лохматый, как Jon Bon Jovi,
Вижу небо и вижу солнце - цепляет, как марихуана!(c)

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

Мы не хотим быть чужим отражением
Парни такие парни...
У меня довольно проблемная кожа, и что бы эти проблемы не вылезли диким шелушением на следующий день, в этот лицо приходится мазать кремом. На мой взгляд он не жирный и очень быстро впитывается, на коже не заметен и вкуса не имеет. И для мне так это адекватный уход за собой. вот и всё.
"Знаешь, я не буду тебя целовать, ведь ты в креме!" - возмущённо так ещё. А то что он 10 раз впитался тебя конечно не интересует. Зато тебя интересует моя внешность. Говоришь, что мне бы пора бы начинать следить за собой, спрашиваешь у меня, что у меня за фигня на лице, когда оно шелушится, и пытаешься пальцем поскрести, как будто от этого будет лучше. Но кремом мазаться нельзя совсем, иначе возмущённые возгласы и чуть ли не обидки(
А вот значит и не целуй) Зато на следующий день моя кожа будет сверкать здоровьем :cool:

19:56 

Мы не хотим быть чужим отражением
За 2 года работы под крылом универа 403 аудитория стала для меня вторым домом, комнатой отдыха и храмом чего-то. Мы с Лёшей были там как в своей тарелке. Наши разговоры о чём то и ни о чём останутся хорошими воспоминаниями.
К 403 можно относится как к большому животному. И сегодня, уходя оттуда и унося с собой свою трудовую с увольнением, я поняла, что скорее всего мы никогда больше не увидемся. Мы не пожуём булок из соседней забегаловке на глазах у голодных студентов, я не порисую на досках паучков с лапками-палками и не половлю прохладный сквозняк от окна к двери. И разговоров с Лёшей станет меньше. Наверное, я буду скучать. И меня охватывает лёгкая грусть, когда я думаю об этом.

@темы: мысли

01:18 

Нас убьют за то, что мы с тобой гуляли по трамвайным рельсам...

Мы не хотим быть чужим отражением
Дома тишина, а я слушаю несуразные песни девушки, которая умерла раньше, чем я родилась. И я не всё понимаю в том, о чём она поёт.
Но мне так хорошо, уютно и спокойно, что я решила куда-то выплеснуть это чувство.
И прям так и хочется выйти и ночью гулять по трамвайным рельсам, ведь это первый признак преступления или шизофрении.

@музыка: Дягилева

@темы: музыка, мысли

22:55 

Мы не хотим быть чужим отражением
Диплом-то выдали, а вот фото с него нет.) И даже с одногруппниками выехали на турбазу отмечать. Было весело и было много пива. Хорошего в общем-то общения и встречание рассвета на деревянном помосте над рекой. Было реально здорово и я ни разу не пожалела что поехала. (а ещё я спёрла печеньки, целую коробку печенек вернее, да люблю я их что скажешь то ещё ;-) )
Но начались серые будни. А вернее лень лень и лень. Делать особо нечего. До 29 мне даже нет смысла работу искать. И я не знаю собственно в каком направлении двигаться в этих поисках. Всё как-то грустно и одногруппники задолбали вопросами "и куда пойдёшь?" Если бы я знала что им ответить...
И что его ужасно бесит это лаги в WoW. от него я не ожидала((((

@темы: Всяка хрень

22:55 

Мы не хотим быть чужим отражением
Диплом сдан на отлично - можно расслабится и вот чем я занимаюсь))) А ещё у меня есть анчоусы - омномном


О тёмном пиве мечтала наверное уже с месяц, Брат ещё сыпал мне соль на раны, говоря про пивко чуть ли не каждый день. Однако моя установка о не распитии алкоголя до сдачи всё же сработала) Чувствую себя молодцом. А ещё мне нравится что я как-то начала вспоминать про дневники и иногда приползаю сюда)
Я не большой любитель игр типа Доты или Хотса, но поиграть могу(особенно во второе), но времени на него с дипломом почти никогда не хватало.
Диплом скоро выдадут, а я пока и не знаю что делать и чем заняться. Чувствую себя немного опустошённо, но всё-равно рада.

@темы: Мысли, всяко разно

21:39 

Мы не хотим быть чужим отражением
оооооооо... Нас настигла ужасная жара. Просто невыносимая жара. а ещё штиль. Вчера хотя бы какой-то ветерок был и ещё можно было жить устроив в аудитории на работе сквозняк, то сегодня меня не спас даже вентилятор, дующий в спину на полную мощность. И я просто плавилась.... Голову как будто набили ватой, и совершенно невозможно было сосредоточится на чём-то. И как в такую духоту жить и писать диплом? Было легче хотя бы от того, что сегодня пасмурно, и солнце не зажаривало спину до хрустящей корочки, но в такую духоту толку от этого мало... надеюсь завтра будет прохладнее
Увидела сейчас фотографию своего города, покрытую снегом. Думаю как бы было хорошо сейчас прыгнуть в эти сугробы)))

21:44 

Мы не хотим быть чужим отражением
"Ну поиграй с нами" - говорили они.
"Будет весело" - говорили они...

Фото о том, почему Хима не больно любит играть в волейбол.
И вообще в лесу с велосипедом я определённо хочу кататься, а не бегать по траве за мячом. Я люблю смотреть на волейбол, а не играть в него сама, да и плохо у меня получается это дело. И ещё я природу люблю, а они что бы сделать площадку 2х3 метра по вырывали кучу 5ти летних клёнов. Варварство какое...

22:33 

Мы не хотим быть чужим отражением
Кое что старое и новое.
Про первое творение могу сказать, что дался корабль мне очень уж сложно. Не знаю как хватило мне терпения его вообще собрать. 1500 и пока это самое большое что я собирала. Почти однотонный фон это что то....
Второе.. Я не люблю коней, но что подарили) Хотела сделать картину и спихнуть к брату, но он, как назло, теперь с нами не живёт. Собиралось легко, а на пару с Кирой за 3 дня справились))
Их чертовски сложно сфотографировать без засветов. Может быть я пересниму все пазлы что есть при нормальном освещении, но пока будет так.




@темы: пазлы

20:13 

Мы не хотим быть чужим отражением
дадада)) всё получилось как я хотела и было круто!! Так круто, что словами не описать))
Сегодня был велодень с городе, мне только ночью починили велик и я даже обкатать его не успела и рванула туда) Я ждала этот день целую неделю, целую неделю подстрекала Киру поехать, целую неделю трепала нервы, что бы сделали мне велик)))
Народу было, как мне кажется, 700-800 человек. мы колесили по центральным улицам огромной толпой, дороги на это время перекрывали. С погодой нам повезло. На неделе было за 30 градусов днём, сегодня с утра кое-где шёл дождь и пока мы ждали сопровождение я даже немного замёрзла. Народу конечно много и ехать не всегда удобно) Нас снимали на камеры/фотоаппараты люди, идущие мимо и спрашивали откуда нас столько) Кто-то кричал что мы - ебанная толпа, кто то махал руками и смартфонами всем прохожим. Короче было весело. Но похоже и без аварий не получилось, потому что я слышала как сзади кто-то очень не удачно подрезал девушку, у кого-то спустили колёса и что-то поламалось, а парень недалеко от нас задавил голубя.
Там был конкурс на костюмы ещё, так что нашу толпу разбавляли 2 феи с маленькими крылышками и с увитыми растениями велами, делегация суровых пиратов, Ваас, знающий всё о безумии, и человек с чайником на голове(кто-то ещё был, но не разглядела)
Потом мы с Кирой поели мороженку, и поехали дальше колесить по городу, но уже сами. По-моему у обоих немного подгорели руки, так как днём было уже тепло, но ветрено, и поехали домой похоже самой длинной дорогой. Приехали уставшие, но довольные)))
Для понимания масштаба всего действа я скину фото. Мы на нём где-то есть(справа), но меня не видно.

@темы: Арт, один день

00:41 

Мы не хотим быть чужим отражением
Хочу-хочу-хочу что бы всё получилось в воскресенье, только вот как? Если остался день, а у нас нет ничего нужного, и не факт что за день всё то можно сделать. Жаль сама не разбираюсь, а то трепать нервы людям как-то не очень хорошо с моей стороны. Думаю, если всё будет, то напишу свои ощущения.
Начало сдачи сессии началось с хорошего и главное что бы эта тенденция осталась)) Ибо одну, самую сложную казалось бы, курсовую я сдала))) И дала сегодня себе времени отдохнуть.
Кстати, я плету такие вот штуки, и наконец я её закончила, так как то времени не хватало то не охота было. Плела не себе и теперь так жалко её отдавать. пока она без дела на столе висела я успела к ней привыкнуть( Но она будет у Киры, поэтому скучать по мне ей не придётся)))

@темы: Арт, авторское, мысли

22:30 

Мы не хотим быть чужим отражением
Никогда. Никогда ранее мне не заплетали так волосы. Хотя это и считается простым. Потому что мать не умеет и не хотела никогда плести мне косички. Поэтому моё детство было хвостатым)
Отдельное спасибо Юле))
читать дальше

И вообще меня прёт сегодня весь день:evil:

@темы: всяка хрень, Арт

14:33 

Мы не хотим быть чужим отражением
Со здоровьем вообще беда. Мало того, что ноги болят после 3х дней физкультуры подряд, так ещё проблемы с давлением. Голова как-будто отдельно от тела летает)
Не могу смотреть ни на что быстро или ритмично движущееся, потому что начинает кружится голова. Я и так иногда на своей волне в универе, так вчера вообще никто ничего понять не мог, из того куда меня несёт) Причём я много чего выпила что бы давление поднять, но ничего толком не помогло.
Ничего интересного сегодня не произошло в универе (в прошлый раз хлороформом пробирку пластиковую проело:vv: ) Только посмотрели на органические слои в огроменный микроскоп, но из-за промаха с концентрацией интересного там ничего не было( а мы ожидали чего-то стоящего))
И радует то что я в сл неделю учится буду только в среду )) юху!!!

@темы: всяка хрень, учёба

22:26 

Мы не хотим быть чужим отражением
Все дельные мысли и вопросы приходят в мою голову в ванной) Может с это место дают плюс к интеллекту?

У меня сейчас определённый проблемы и я никак не пойму, то ли у меня крыша поехала, то ли я тут всё-таки не причём и просто хватит уже таить эту обиду ебанную в себе....

@темы: мысли

23:12 

Мы не хотим быть чужим отражением
дададададад!!!! Аделина Молодец))) Суупер))
Я не поклониик Олимпиады, но она офигенно откатала!!!:vict:

16:33 

Мы не хотим быть чужим отражением
Читаешь "Голодные игры" и думаешь, что твой город идеален, а Россия - это Рай

11:16 

Мы не хотим быть чужим отражением
Прогуливать пары и отработки в универе так затягивает, а сессия всё ближе :evil:
Отец забыл телефон дома, так что весь день телефон не умолкает. Он и так звонит всё утро пока отец дома... а тут так в обще жесть...
А я пялюсь на рыбок в аквариуме и страдаю фигнёй, а надо бы курсовыми...

@темы: всяка хрень

00:32 

Не было печали всё мы пр****ли...

Мы не хотим быть чужим отражением
Аттестационная неделя началась... ну... если коротко, то это не мой день и может даже не моя неделя... а такие же выходные были классные...
Вот так вот взять просрать почти всю свою "жизнь" за один день...
Начнём с того, что я потеряла флешку. Тупо оставила её в аудитории, воткнутой в комп. Обычная такая вроде ситуация. Но я должна следить за сохранностью компов в этой аудитории, закрывать/открывать дверь туда и так же смотреть за всякими вещами как собственная флешка, а получилось так, что в субботу не хотелось сидеть лишнюю пару в универе и я оставила аудиторию на аспирантов. Обидно ещё и то, что на ней у меня была вся учёба, ибо на комп по-тупости я не скидываю ничего. Хорошо ещё то, что часть файлов на лабораторные остались лежать в шаре домашней сетки. Остальное, я думаю, вполне можно восстановить. Но всё-равно обидно, 8гиговые флешки на дороге не валяются а денег на новую как-то пока нет. Надеюсь на отца(обещал мне взять с работы). И на мне какое-то особое флешечное проклятье. Ни одна не прожила у меня долго. Первая куда-то потерялась уже и не помню, вторую я так же в универе оставила. Третья была вундервафлей и потом перестала опознаваться в компах. Ну и 4ая...
И вот ещё какое дело. Не заряжается телефон у меня. Ну я конечно всё понимаю, он служит мне верой и правдой 2 года, но блин... Кира мне привезёт зарядку, конеш, но дело похоже не в ней. А если проблемы не с ней, то телефон придётся чинить. Но я не хочу это делать. Ибо зимой планировала его менять на более современный. А до января тут осталось 2 месяца всего... Зато сдула пыль со старой нокии 5300 Ну популярная же модель была лет так 5 назад. И такая настальгия.. Это лучший телефон что у меня был. Он покоцан с отфигаченным углом и проблемным микрофоном, но этот телефон как маленькая жизнь. Он крут))) Может даже с ним дохожу до покупки нового, если мой нынешний неисправен и если родители денег не подкинут(не хотела бы я на них рассчитывать)
Вот такие дела. Мне просто нужно было куда-то пожаловаться)))
И может сегодня в обще с техникой не лады? Кира возмущается на потрескивание харда, битые ссылки и экраны смерти. Я с телефоном и флешкой...
Надеюсь таких фейлов в дальнейшем будет меньше....

@темы: мысли, один день

22:04 

Мы не хотим быть чужим отражением
Одногруппник, сидя на скучной паре, рассказывал про трейлер или какую-то короткометражку, где девочка шла с игрушечным мишкой, потом бросила его и мишка превратился в монстра. С зубами, продранным мехом и страшными глазами. Его настолько захватила данная идея, что он уговорил меня нарисовать ему что-то подобное, то бишь игрушку-убийцу.
Вот то что получилось. Рисовать я не умею. Всё это произведение плод моей фантазии и ничего не делания на скучной паре.
Кроль

Да, это кролик-суицидник. Смысл в том, что он берёт ракету Р-КР-М 200 (Ракета Кролик-Морковка) С помощью своих глаз настраивает и корректирует траекторию и точку её приземления(это возможно сделать даже во время полёта) и в итоге взрывается вместе с ней. Игрушка небольшая, но дальность действия колоссальная. Мощность взрыва тоже корректируется кролём до или во время полёта.
До сессии ещё далеко, так что может быть придумаю что-нибудь ещё

17:12 

Мы не хотим быть чужим отражением
Я, блин, залипла. Такой клип офигенный

Хотя ничего особенного, и я не фанат кучи бессмысленной крови, но в целом это смотрится оч классно. Мужик классный, харизматичный и немного упоротый как будто. Что-то есть, что меня цепляет
Музыка у него, в принципе, вся стоящая прослушивания. Как с вокалом так и без. Хоть я и почти год как знаю о существовании этого проекта, я наконец-то расслушала его окончательно. Это очень здорово)

@темы: музыка

23:24 

Мы не хотим быть чужим отражением
Убралась в комнате. Оказывается, что у меня тут гораздо больше места) И светлее всё стало из-за белого чистого стола и общего фона светло-зелёных обоев))) вот так вот) надо чаще прибираться)))

@темы: всяка хрень

Обломки империй, элементы систем...

главная