Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Восьмой тур

Supernatural Gen Fest
The road so far
Тур завершен, но исполнение заявок горячо приветствуется!


8.44 Зарисовка из жизни братьев с упором в бытовуху, без гламура. Без новых рубашек, стильных причесок, зато грязь, вонь, перегар, отсутствие прачечной, бритвы и еды, неотмываемая жижа из внутренностей какой-нибудь твари, бинты закончились два штата назад и - выматывающие душу тупо-демоны и такие же реднеки. Какова жизнь охотников в реальности, любые подробности. Исполнение 1. Исполнение 2. Исполнение 3. Исполнение 4



8.12 Сэму и Бенни прошлось объединиться и работать вместе. Возможно ради Дина. Не юмор. Исполнение 1. Часть 1. Часть 2 Часть 3

8.33 Охота увидеть взгляд со стороны
Допустим, братья помогают кому-то и этому кому-то временно приходится провести с ними 1-2 дня. И интересно его глазами увидеть их жизнь. Можно даже с точки зрения - что за психопаты.
Хочется увидеть взаимодействие братьев друг с другом глазами чужого человека.
Как вариант: Кевин-призрак, невидимый для братьев, наблюдает за ними, пока пытается к ним пробиться. Интересно услышать его мысли на тему, какие они глупые что ссорятся, не понимая как им повезло что они вообще живы и вместе. Исполнение 1. Исполнение 2

8.38 Сэм под воздействием заклинания, Люцифера или вселения демона мучает и убивает Дина. Затем приходит в себя и осознает совершенное. Ангст и попытки вернуть. Исполнение 1. Часть первая. Часть вторая. Часть третья Часть четвертая

8.18 Объединенная:
1) Кроссовер с Кингом. Не юмор/стеб.
2) Винчестеры попадают в отель «Дельфин»; в проклятый номер из фильма "1408" по роману Кинга. Исполнение 1.

8.58 Использование бытовых заклинаний для наведения порядка в бункере.Исполнение 1. Исполнение 2.


8.15 Сэм жестоко мстит Аластару за издевательства над Дином. Исполнение 1.

8.05 Дин теряет память и не помнит ни кто он сам, ни кто такой Сэм. Остаются только охотничьи навыки и инстинкты. И еще один инстинкт – оберегание Сэма. Исполнение 1.

8.16 Кто-то из братьев умирает, другой с помощью магии воскрешает его, отдавая свою жизнь. Воскресший повторяет ритуал, убивая себя и возвращая брата. Они могут так делать бесконечно, но все же нужно найти способ жить обоим. Проблема в том, что единственный способ общения – умирать, оставляя для другого записку на столе. Юмор, но не стеб. Не без трогательных моментов. Смерти безболезненные. Исполнение 1.

8.46 Братья Винчестеры – последние люди на Земле. Исполнение 1.

8.22 Винчестеры во время зомби-апокалипсиса Исполнение 1.

8.09 Достэнфорд. Из-за очередной ссоры Сэма и Джона Дину приходится взять на себя все заботы по дому и расследование нового дела. На протяжении всего времени он упорно скрывает плохое самочувствие от отца и брата, которые как ни странно замечают это лишь под самый занавес. Дину - 15-17, Сэму - 11-13 Исполнение 1.

8.01 У леди Тони похищают сына. Улики свидетельствуют о том, что похитители - не люди. Британские хранители отказывают в помощи, потому что не верят в "неучтенных" тварей, или принципиально не ведут переговоров с нечистью, и она в отчаянии обращается к Винчестерам. Исполнение 1.

8.27 Винчестеры попадают в Ад. Боль, отчаяние, крики, и каждый адов день бывает лишь короткое мгновение, когда всего этого нет. Мгновение, которое они разделяют. Исполнение 1.

8.47 Мэри узнаёт историю жизни своих сыновей и понимает, почему Дин так болезненно воспринял её временный уход. Исполнение 1.

8.59 Кода к первым сериям 12-го. Исполнение 1.

8.45 Мэри во время своего одиночного путешествия сталкивается с разными охотниками и слушает байки, которые те рассказывают о Сэме и Дине. Исполнение 1.



8.02 Пост-4 сезон. После появления Люцифера отношения между братьями натянутые. Дин отдалился от брата, Сэм чувствует себя виноватым в случившемся. Он часто прослушивает то самое сообщение Дина на автоответчике. Однажды Дин уходит и не возвращается. Сэм, думая, что Дин решил останавливать конец света в одиночку, снова слушает сообщение. Морок спадает и он слышит тот текст, что на самом деле оставил Дин. Сэм понимает, что все это были игры ангелов и демонов, и что Дин попал в беду и нужно спасти его, пока не поздно.

8.03 Мэри Винчестер заключает с Билли сделку: за помощь сыновьям она соглашается стать жнецом.

8.04 Очень хочется что-то типа "10 негритят" и 6 серии этого сезона, но длиннее и эффектней. Кто-то собирает вместе кучу охотников, среди которых братья, запирает магией в одном месте и начинает убивать по одному. Мальчикам нужно разобраться, что творится и как остаться в живых. Желательно без помощи ангелов и жнецов. Время действия на усмотрение автора, но хотелось бы где-то в 11 сезоне, где братья ничего друг от друга не скрывают.

8.06 Средневековое АУ или путешествие во времени. Сэма подозревают в колдовстве. Его захватывает инквизиция. Дин пытается его спасти. Херт!Сэм.

8.07 Мэри хотела понянчить маленьких сыновей? Пусть в канун Рождества братья превратятся в себя-маленьких. Мэри возится с ними и пытается расколдовать. Флафф и хэппи-энд желательны.

8.08 Объединенная:
1) Исправьте, пожалуйста, эту дурацкую 12x02. Напишите спасение Сэма, воссоединение братьев и (или) то, что было сразу после него, таким, каким оно могло быть... каким должно было быть. Додайте то, что испортили либо посчитали ненужным в своём сюжете два сценариста, которые не имеют ни малейшего понятия, о чём у нас вообще сериал снимается.

2) Оставшееся за кадром в 12х02. Братский момент, забота, откровения. Может, сразу после ухода британцев, может, после возвращения в бункер, но без Мэри, если это возможно.

3) Перепишите вторую серию так, что бы это было реально и адекватно!

8.10 Дин просит маму приготовить его любимое детское блюдо. Мэри говорит, что она такого никогда не готовила, а Дин настаивает, вспоминая, как и когда она это все-таки делала. Мэри тайком гуглит рецепт, а Дин, видя это, начинает подозревать, что все не так просто.

8.11 Дину приходится делать выбор между спасением Сэма и Мэри. Он выбирает Сэма. Он разбит, и уверен, что Сэм никогда его не простит. Но Сэм даже не может его винить, потому что поступил бы так же. Они цепляются за последнее, что у них осталось – друг за друга.

8.13 Президент США оказывается тайным поклонником книг Карвера Эдлунда и Винчестеров.

8.14 Одному из братьев подруга/родственница убитого им монстра незаметно подбрасывает проклятую статуэтку трёх обезьянок (не вижу, не слышу, не говорю зла), чтобы отомстить за совершённое (с её точки зрения) зло. Винчестеры об этом не знают до тех пор, пока кто-то из них не начинает терять зрение, слух и голос поочерёдно, с определённым интервалом. Они звонят Бобби не сразу, теряя драгоценное время, тот быстро всё разузнаёт и сообщает, что существует и четвёртая обезьянка (не делаю зла), и когда проклятый Винчестер не сможет из-за неё двигаться, снять магию уже будет невозможно. Братьям предстоит устроить гонку со временем, найти последнюю обезьянку и сжечь все четыре сразу, пока не стало слишком поздно, и один из них не превратился в живой труп, запертый в клетке собственного разума.

8.17 Какая-то фигня воскрешает Джона где-нибудь в сезоне 7, 8 или в 9. Джону не нравится то, что творится и он решает как следует построить мальчиков. Мальчики объясняют Джону как он не прав. (Заказчик крайне не любит Джона, чем эффективнее братья объяснят тем счастливее будет заказчик)

8.19 Сэмми стал щенком. Маленьким, доставучим и преданным.

8.20 Тьма побеждена, но Дин всё же погиб в этой битве. Безумный от горя Сэм лишь просит Бога вернуть брата. Спустя долгое время тот отзывается. Но Бог не может воскресить тело Дина, а может лишь создать его заново, вложив душу и внешность в только что родившегося младенца.
Как Дин будет расти, требуется на это ещё 37 лет - здесь на усмотрение автора.
Побольше комфорта от Сэма, который счастлив, что брат снова рядом - пусть и такой, но мучается тем, что снова втягивает его в эту жизнь. Но и по-другому не может. Желательно не юмор.

8.21 По мотивам 6 сезона. Дин временно умирает, чтобы вернуть душу Сэму, но его не успевают реанимировать. Душа Сэма спасена и возвращается в его тело, но при этом он теряет брата.

8.23 Пост 8.06. Пропущенная сцена. Последствия вселения фантома в виде дерьмового самочувствия для Дина.

8.24 Тренировки братьев.
Спарринг обязательно. Можно с оружием.
Остальное опционально - полоса препятствий, догонялки по лесам или переулкам и любая экзотика, которая авторам в голову придет.

8.25 Люцифер вырвался на свободу, и жаждет заполучить Сэма в качестве сосуда, нагоняя на того видения, страх. Дин решает пожертвовать собой и втайне от Сэма предлагает Люциферу свое тело. Люся только рад, так как данное тело достаточно мощно и неразрушимо, тем более истинный сосуд его брата и может выдержать любого архангела. Сэм не может смириться с потерей Дина и ищет способ отправить Люцифера в ад, не повредив сосуд.

8.26 Хочется ивилВинчестеров. Чтобы один из них оказался на темной стороне, а второй пошел за ним, потому что не мог его вытащить, но не мог также без него остаться. Хочется увидеть именно эту борьбу с собой, когда чтобы быть со вторым братом первому приходится своими принципами поступиться и изменить образ жизни. С волками жить - по-волчьи выть и все такое... а потом находясь рядом он тоже постепенно меняется в более темную сторону, погружаясь в мир своего брата.

Суть в том, что привязанность братьев друг к другу сохраняется. Просто тот, который дарк, не отягощен моралью и совестью и ему хорошо на темной стороне. Поэтому когда второй к нему присоединяется - он доволен, что они вместе, ему нравится разделять свое виденье мира с братом, но неохота выслушивать какие-то нотации и терпеть попытки наставить на путь истинный, поэтому второму приходится держать это в себе чтобы продолжать быть вместе.
Концовка фика может быть любая. Как та, где братья возвращаются к свету и добру, так и та, где остаются вместе на темной стороне.

8.28 Альтернативная версия 11x17 - оборотень стреляет в Дина. Дин, как и Сэм, тоже не может идти дальше, а укушенный Корбин также отчаянно хочет спасти свою жену Мишель. Но что изменится в продолжении этой истории, если поменять братьев местами?

8.29 Глупая ссора между братьями заканчивается тем, что Сэм чуть не погибает. Херт!Сэм.

8.30 Британские хранители нашли самый действенный способ заставить Сэма говорить: на его глазах они жестоко пытают Дина.

8.31 Пребывание в одиночной камере крайне плохо сказалось на психическом здоровье Сэма. Флешбеки, галлюцинации и так далее. Так же хотелось бы спасения из тюрьмы и последующего выхаживания и заботы от Дина.

8.32 Что будет, если Винчестеры встретятся с демоном, которого Дин пытал в Аду, пока был палачом?

8.34 Дин теряет память. Сэм посещает с ним самые памятные места и выбирает, что из пережитого Дину стоит вспоминать, а что нет.

8.35 Дин ляпнул глупое желание в духе «хотел бы я, чтобы ты меня всегда слушался» - ведьма услышала и исполнила. Итого Дин имеет полностью послушного брата, но совершенно не рад такому. Херт!Сэм.

8.36 Сэм узнает о печальной участи Магды Петерсон.

8.37 В Кастиэля попало проклятием, он стал способен думать и чувствовать как нормальный человек и начал вспоминать все свои грехи, косяки и вред, который причинил братьям (начиная с четвертого сезона). Настоящее осознание всего этого.

8.39 После клетки Сэм боится огня и всего горячего, но тщательно это скрывает. Дин случайно опрокидывает на Сэма что-нибудь горячее, или любая другая триггерная ситуация.

8.40 После всего, что сделала с ним Тони Бевелл, Сэм не верит, что его брат и мама вдруг воскресли из мёртвых и спасли его. Ему кажется, что это лишь очередная галлюцинация, ведь такого чуда никак не могло произойти в его жизни. Мгновенно исцелённые раны, возвращение домой и идиллический семейный ужин с двумя самыми дорогими, как по волшебству возникшими людьми? Британка переборщила, на такое Сэм ни за что не купится!
Дину придётся долго убеждать брата, что всё это по-настоящему.

8.41 Братьям все же удается вместе встретить Рождество в тюрьме.

8.42 Сэм в присутствии других людей (или нелюдей) говорит Дину что-нибудь хорошее/доброе/нежное/ласковое. Долго и обстоятельно говорит. Дин смущен, но вынужден все это о себе слушать.

8.43 Взаимодействие Сэма и Дина (как в боевой, так и в домашней обстановке) глазами Мэри.

8.48 Про неидеального Дина, который срывается на Сэме, незаслуженно обижает его. Потом, конечно же комфорт и братская идиллия, но изначально Дин неправ. Можно про детство с подростком Дином.

8.49 У Винчестеров была веская причина сдаться охране президента и попасть в тюрьму. Придумайте кто-нибудь, ну пожалуйста )))

8.50 Про мелковинтов. Джон уезжает с Дином на охоту и там что-то идет не так. Дин жив, но после охоты страдает от панических атак. Сэм помогает ему справиться.

8.51 Братья - охотники за нечистью в российской глубинке: Дин – четкий пацанчик с раёна, Сэм – недоучившийся студент. Аллюзия на что-то типа “Реальных пацанов” или подобного. (Или “Бумера”?) Любой сюжет и жанр.

8.52 Хочу АУ от финала 11 сезона - для Дина бесследно не прошло пребывание в нем душ (тут на усмотрение исполнителей: амнезия, чужие воспоминания, чувства и т.д.), маму Мэри возвращать не надо, или только эпизодически увидеться с сыновьями, и англичан не надо.

8.53 Михаил возвращается из клетки и у него есть дело к Дину - его истинному сосуду. Михаил положительный или отрицательный персонаж - решает потенциальный автор.

8.54 Один из братьев замечает, что другой о нем молится.

8.55 К папе Джону приходят социальные службы насчет его сыновей.

8.56 Дин 12-14; Сэм 8-9. Джон, оставляя детей в мотеле, уходит на охоту и пропадает. Дин отправляется на поиски, а Сэм, без ведома брата, увязывается за ним. Оба попадают в лапы монстров, но отца спасают. Хэппи-энд желательно.

8.57 Монстры типа гульпиров, которым удалось обратить кого-то из братьев, либо охота на ведьму/богиню, которой для ритуала нужно, чтобы кто-то принес в жертву родного и дорого человека, и парни ей «удачно» подвернулись. Но обращенному удается сохранить мозги и волю и убить монстра вместо брата.
Для Сэмфилов – Сэма обратили монстры, но желания убить брата, съесть его – ни капли. И когда после прочувствованной речи этого альфы монстров о том, что они теперь новая и любящая семья Сэма, за которую он должен быть горой, и Сэма расковывают - он нападает на альфу, а не на Дина
Его слова (Сэма): Я всю жизнь охотился и убивал подобных вам. Еще вчера – вы были целью моей охоты. А он – тот, кто вырастил меня, и был рядом со мной большую часть моей жизни. С чего бы мне считать своей семьей вас, а его – лишь едой?
Даже если силы альфы хватает на то, чтобы не дать Сэму убить его, то Сэм тогда освобождает Дина, чтобы тот убил вожака, а сам держит оборону от других членов стаи.
(Обратить назад людей всех обращенных можно, если напоить их кровью мертвого альфы/вожака)
Для динофилов - Дин попал под заклятье. Ведьма/сатанисты собирались проводить ритуал по вызову злого духа/божества. А для этого должна быть принесена жертва – именно родной по крови и дорогой тебе человек. Так что Дина и Сэма они решили использовать для выполнения этого условия. Ведьма/жрец использует заклинание подчинения, но Дину удается сохранить контроль на достаточное время, чтобы убить/ранить ее, и освободить Сэма, чтобы у того был шанс сопротивляться и вырубить Дина).

8.60 Что бы было, если бы Сэма не ждала в бункере представительница Хранителей.

8.61 Мама вернулась совсем не такой как в сериале - печет пироги, гладит братьям рубашки. Сэм счастлив, Дин в шоке, он не привык, чтобы за ним кто-то ухаживал. Сэм и Мэри помогают ему освоиться и принять заботу.

8.62 После обычной, успешно законченной охоты, парни тормознулись в баре. Сэм в кои то веки сам предложил выпить за удачную охоту. Они хорошо посидели, Сэм расслабился от слова совсем. Так что Дину приходится его на себе тащить до бункера. Несмотря на все трудности этого дела и собственное подпитие )))

А пьяного Сэма еще и очень потянуло на разговоры, а Дину почему-то тоже захотелось задушевных бесед.


запись создана: 24.12.2016 в 22:59

@темы: Организационное, Все заявки, Восьмой тур

URL
Комментарии
2017-02-04 в 13:58 

простите, что встреваю
а 8.38, часть 3? или фик вообще не подходит к фесту по содержанию/качеству?:shy2:

2017-02-04 в 14:09 

Supernatural Gen Fest
The road so far
Приносим извинения, уважаемый автор! :heart: Прохлопали, исправляемся!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Supernatural Gen Fest

главная