Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:34 

ах, эта рожа, до чего ж пригожа!

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
На всевозможных форумах и сообществах часто обсуждают, какой актер мог бы сыграть того или иного персонажа игры или аниме.
В этом посте я расскажу о тех героических и талантливых людях, которые, по сути, "сыграли" героев DMC 3 и 4, хотя их, конечно же, потом обрисовали на компьютере.
Эти актеры и каскадеры разыгрывали все бои, делали все движения, позы. Даже мимику персонажам дали они. И, конечно же, они дали героям свои голоса.
В общем, речь сегодня пойдет о motion capture. Думаю, вы все знаете, что это такое. Видели, по крайней мере, точно. Это облепленные датчиками люди на фоне синего экрана. Как я уже написал выше, их движения и даже мимика потом передаются анимированным героям.
Если честно, я в восторге от этих мега-человечищ. Что творят, чертяки! Нет, вы только представьте! Да, с троссами и страховками, да с дублями - но они РЕАЛЬНО делают то, что творят потом герои компьютерной игры.
Разумеется, внешне никто из них на персонажей не похож. А впрочем... увидев актера, "исполняющего роль" Данте, я сразу его узнал. Ибо эту ухмылку просто невозможно ни с чем спутать.

Вот как они работают:

Просто не устаю неистово фапать на этих волшебников *_*
подробнее о каждом

Наверняка многие из вас все это уже видели и знают. Прошу не роптать, во-первых, всяко лучше, если вся инфа будет собрана в одном месте, а во-вторых, точно знаю, найдутся и те, для кого эта инфа в новинку. Так что инджой!)))))

@темы: Anime, Bad ones, Credo, DMC 3, DMC 4, Dante, Kyrie, Lady, Nero, Trish, Vergil, official

Комментарии
2010-07-17 в 10:49 

Сударь в знатномъ фраке
Острожно! Спонтанные вспышки добросердечия! [Пока ты жрал персики во Флоренции, я ночевал в кишках бизона][майор мякотка] Nod at the bird and people DIE, Everywhere people DIE
Спасибо) Почитал, попросвещался)

2010-07-17 в 11:41 

/SuperviSor
Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
Блин, очень круто, спасибо)) "Данте" с перекрашенными волосами няшка %)))

2010-07-17 в 15:41 

I am Prickly Dick
Рубен :lol::lol:

Крутая вещь)) Спасибо)

2010-07-17 в 15:46 

I am Prickly Dick
www.youtube.com/watch?v=VzfXezmLVX8

Нерочка поет XD Воистину Эмо XD

2010-07-19 в 20:39 

Qlyoma
Боишься - не делай. Сделал - не бойся.
Спасибо большое за информацию!!! Рекламный ролик вынес мозг! :vict:

2011-07-31 в 00:43 

Chiaki Hayasaka
On your face I see now only fear... | Crimson Butterfly | Bloody Rabbit
Кстати, неплохая информация!) Очень понравилась)

   

Devil May Cry Agency

главная