Что вы знаете про боль? Я знаю о ней не всё, но могу смело назвать себя "специалистом" в этой области. Первое, что делает она с вами - глушит. Гудение в ушах, в голове, в мыслях. И если она приходит - вы забываете о личных проблемах, ссорах, голодающих детях Африки и потерянном айфоне. Выворачивает, скручивает, делает сон липким, день с его проклятым солнцем - невыносимым.
А горькое расставание, личные невзгоды...это пережить легко. Это всего лишь грубая мастурбация собственного эгоизма, не более.
Боль выгнала меня на кухню из тёплых объятий. Когда больше не хочется доставать человека своими стонами, не остаётся ничего, кроме как отползти в тёмный угол и постонать где нибудь там.
Забавно... Почему то исключительное большинство предпочитает делать это напоказ, чтобы как можно больше человек знало, что им больно. Зачем?

По тому, как человек справляется с болью, можно судить о его прошлом. Беда в том, что та часть изучаемых, кто действительно знал боль, пережил её и пошёл дальше, фактически невычислима. Такие люди падают, но когда спрашиваешь больно ли им, они говорят "нет"...что просто пока не встают, потому что устали.

Ночной сумбур. Моя мигрень - наказание за чрезмерные и неуместные эмоциональные всплески.

Из могильщиков получаются хреновые клоуны.