И дело даже не в отсутствии снега...

Когда сталкиваются два мира, удивительно похожих, но кардинально разных, сила притяжения становится невыносимой. И либо поддаться ей - и разбиться в лепёшку, потеряв индивидуальность каждого из них, либо сохранить, найдя ту точку соприкосновения, которая позволит дрейфовать дальше, но близ друг друга. И если уж случится разлететься - так без вырывания кусков друг из друга.

Странно - ночи стали длиннее. Часы становятся мгновениями, секунды растягиваются в года. Но это лишь манипуляции моего восприятия. Время даёт мне возможность играть с ним, но не даёт понять, кто в игре главный. Как в Интерстелларе - провалявшись в уютных ароматах три часа, я не заметила, как прошла неделя.

Слишком много. Хочется больше, но надо притормозить. Можно спалить все дрова разом, а можно терпеливо, но долго держать костёр, не давая ему спалить всё к чёртовой матери.

Есть ощущение, что действительно сказала тебе "Привет" лишь прошлой ночью. Спал лишь первый замок...можно сказать, крючёк, на которые обычно сажают калитку, ведущую....ещё пока нельзя сказать куда, но я точно знаю, что хочу войти, и, по-моему, мне даже рады там. Этот мир мне абсолютно незнаком. И хоть мне и разрешили почитать здесь свой устав вслух, действия он никакого не имеет. Мне и не хочется.

Я люблю, когда читают вслух.

То, что ты чувствуешь "тепло" моих рук, хороший знак.