ВСЕ МАТЕРИАЛЫ В ЭТОМ ДНЕВНИКЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ АУДИТОРИИ СТАРШЕ 18 ЛЕТ, ИМЕЮЩЕЙ В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ РАБОТОСПОСОБНЫЙ МОЗГ


https://ask.fm/noordkrone

и по всем
нам, кто не доживет
колокол
бьёт (c) д.ар.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:10 

звучит очень хорошо

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
17.10.2017 в 16:00
Пишет Aone:

Про всем известный коттедж у Стеллы в Гжели: друзья, есть тема!
Я знаю среди своих ПЧ не одного и даже не двух мастеров, которые проводят свои павильонные игры в коттедже у Стеллы в Гжели (сине-белый коттедж с самоедом на улице Новая, 31). Помимо основного коттеджа и немаленького сада, в прейскурант с пятницы по воскресенье входят здания бани и бильярдной, по желанию - застекленной веранды, и вас даже могут положить спать на втором этаже хозяйского (!) домика. А еще там всегда в доступе своя вода, которую можно пить и на которой можно готовить.

Сколько за это все хочет хозяйка - мы все знаем. Те потеницальные мастера, которые еще не знают, но которым интересно - я могу написать об этом в личку. Вы без шуток удивитесь, потому что это _реально_ гуманно. И за повторное посещение Стелла предлагает скидку на аренду.

И вот все, казалось бы, хорошо, но ряд мест в Гжели все же требует ремонта - чтобы стало еще лучше, что очевидно. А то я время от времени слышу, что Гжель плоха, потому что там многое разваливается - и это немного печалит меня: все это вполне поправимо. Нужно только банальнейшее бабло. Потому как большую территорию и несколько, по сути, домиков не так-то просто содержать.
А вот то по-настоящему человеческое отношение, которое Стелла проявляет к тем, кто снимает у нее коттедж и которое далеко не во всех коттеджах с иголочки встречается - имхо, совершенно бесценно. Во время работы над "На Закате" я в полной мере оценила, насколько Стелла крута. Она без шуток очень нам помогла. А я уже работала с разными помещениями и с разным отношением. Могу сказать, что пока работать со Стеллой было приятнее всего.

И такое место - гуманное по цене, в целом неплохое по логистике, с немалым количеством объективных плюшек вроде не самого маленького пространства для павильонок на 30-35 человек (нас влезло 45, включая техов и мастеров, и это осень; летом может влезть не сильно, но, все-таки, даже больше), а главное, с человеческим отношением и толерантностью к ролевикам и играм - мне кажется, все это стоит того, чтобы не только поддерживать то, что еще цело и доламывать, но и помочь ликвидировать разрушения. Не просто сохранить годную площадку для игр, но и сделать ее чуточку лучше.

Поэтому мне пришла в голову на НГ или на день рождения Стеллы (который в декабре, надо только выудить точную дату) подарить ей денег на апгрейд дома и участка. Это чисто моя инициатива изначально, но потом я подумала и решила поделиться с коллегами-мастерами - а вдруг не только мне эта идея кажется годным планом.

Короче, коллеги-мастера и игроки: если вам эта идея по душе - предлагаю взять и дружно скинуться на Гжель.
Вот просто сколько не жалко. Нас все равно много, и любая сумма может стать подспорьем)



Это и Стелле, я уверена, будет приятно, и нам профит. Ведь если площадка продолжит исключительно разваливаться, рано или поздно останемся без нее(

URL записи

01:32 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Сегодня снилось потрясающее. Пустой город из железа, воды и дыма, то ли Петербург, то ли Лондон, потрясающая цветовая гамма и необъятная река посередине в высоченных гранитных берегах, упадешь с набережной - разобьешься о воду. Посреди реки гигантская, возвышающаяся надо всем городом Башня Университета, куда я иду поступать вместе с юношей, к которому наяву у меня на данный момент довольно смешанные чувства. Он в городе явно родной, как и посреди реки - он уверенно правит лодкой. Внутри башни, тощей, как маяк, пусто, напротив двери - лифт. Проехав в нем довольно долго, мы выходим наружу и, вопреки моим ожиданиям, попадаем на причал. Зачем причал на высоте крыш и печных труб? Я не успеваю спросить - река начинает приближаться. Она очень быстро скрывает берега и начинает пожирать город. "Почему вода поднимается?" - "Это не вода поднимается, это опускается под воду город. Приглядись". Смещение взгляда кружит голову. На моих глазах прямо на водной глади - теперь река прямо у наших ног и уже похожа на море - воздвигается нечто новое. "Вот это и есть настоящий Университет".

Забавно, как неслучившиеся свидания все равно случаются - во сне.


@темы: гордыня и девиации

10:12 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Снился идеальный hurt/comfort.
То есть в первом сне меня свирепо hurt, так что я проснулась в аду и ужасе, как такое вообще могло со мной стрястись. И засыпать обратно стремалась, и понимала, что нахожусь в том невыгодном положении, когда с "ааа мне приснился ад поговорите со мной и пожалейте пожалуйста" не прибежишь ни к кому.
Но, вопреки ожиданиям, во втором сне я прибежала, меня обняли и откомфортили по поводу всех ужасов, и сработало это дивно.
Самодостаточность 80 lvl. :facepalm:

з.ы. в каком-то из снов звали замуж. Кажется, отказалась. Кажется, это было в очень неподходящий момент. :susp: Нельзя засыпать с таким количеством мыслей и эмоций, блин!

22:52 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Что ж такое-то!

У кого-нибудь есть такая проблема с сервисами Яндекса?



Советы в сети сводятся к
- отключению расширений
- сбросу настроек
- ручной установке сертификатов из левых источников

Первые два не помогает, третье сцыкотно как-то. :small:
Да, во всех трех браузерах такая пурга - яндекс, хром, файрфокс =______=

03:00 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
За что мне такое.
Наруто страшно вымораживает повторами. Нигде не видела столько повторов.
Но походу я уже все готова простить. Пока только сороковая серия - реально все можно простить.
Какаши :facepalm:
Наруто :facepalm:
Орочимару :facepalm:
что может быть лучше ЧЕГО УГОДНО про учебу
Пошто этот мультик так нелеп, так добр и так полон архетипов?
и зачем там жуки и змеиные кишки в таком количестве, ДЕТИ ЖЕ СМОТРЯТ Я НАПРИМЕР

Как меня раздирает по поводу грядущего семестра - словами не передать. Если до утра состояние не изменится - не поеду никуда. >< Может, так и надо.

@темы: гордыня и девиации

02:47 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Пытаясь реабилитироваться после Кингсмана мерзкий-мерзкий спойлер от которого меня до сих пор трисет, сели засмотреть несколько серий Наруто (ДА, НОВОСТЬ СЕЗОНА, Я ТЕПЕРЬ СМОТРЮ НАРУТО И МНЕ НРАВИТСЯ :spriv: ), а там кишки змеи и прочая расчлененка, НЕ ПОВЕЗЛО, ГОСПОДИ КАК НЕЛЕГКО-ТО.
Пытаясь реабилитироваться после этого, решила наконец посмотреть "Секрет Келлс", но тут выяснила, что Вика не смотрела "Песнь моря".
Пришлось показывать.
РЕАБИЛИТИРОВАЛИСЬ.
ДОБРЫЙ СВЕТЛЫЙ МУЛЬТИК.
ЧЕМ Я ДУМАЛА.
:weep3:

но какой же он все-таки прекрасный и как я его люблю.

22:49 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Как же я ждала нового "Кингсман" и какое же он говно. Такое говно, что даже писать ничего подробно не хочется. :facepalm: Потряхивает чот.

03:53 

го?)

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
если кто забыл этот смешной флешмоб - копируешь список пунктов, заходишь во фленту и копируешь подписи всех по порядку, исключая повторы =)

Обо мне: тот, кто получает пощёчины :facepalm:
О жизни: Скучно? Сходи в крематорий, развейся.|| Все, что ты можешь вообразить — реально.|| Нигредо. разнопланово хотя бы
О будущем: Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius) я знаю :heart:
О прошлом: вклеткузавр наконец-то кто-то дело говорит
О врагах: Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез второй раз одно и то же :lol:
О друзьях: Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым. !!!обожаю
Про прошедший день: Мы у Господа весьма упорное человечество. Геннадий Николаевич Айги :heart:
Про завтрашний день: Вся философия ада зиждется на аксиоме: или одно, или другое. ну это уже доступный уровень зотс
Про мой характер: Я стеклянный сосуд со свечою внутри (с) :nope:
Кредо: А потом позвонили зайчатки: "Нельзя ли прислать взрывчатки?" иногда особенно :lol:

@темы: флешмоб

00:07 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
А вообще по итогом сегодняшнего дня я бы себе зачла тот самый заданный в Котле экзамен по теормагу. Понять бы еще по какому аркану. 14? 12?
Люблю, когда много рабочих раскладов по реальному запросу, а не просто чтобы попрактиковаться.

@темы: гордыня и девиации

22:52 

раз уж руны

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall


21. ВОРОТА, МЕСТО НЕДЕЯНИЯ (THURISAZ).
Это руна недеяния. Поэтому нельзя приближаться к воротам и проходить сквозь них без размышления. Представьте себе, что вы стоите перед воротами на вершине горы. Вся ваша жизнь осталась сзади и внизу. Перед тем как идти вперед, остановитесь И вспомните прошлое: обучение и радости, победы и печали -- все, что привело вас сюда. Окиньте все это взглядом, благословите все это и отпустите. Освобождаясь от прошлого, вы восстанавливаете свою энергию. Теперь шагните за ворота.



4. РАЗДЕЛЕНИЕ, ОТСТУПЛЕНИЕ. НАСЛЕДСТВО (ОТHILIA).
Это время расходящихся путей. Старая кожа должна быть сброшена, изжившие себя отношения прекращены. Требуемым действием здесь является подчинение и, вполне вероятно, отступление, сопровождаемое знанием, как и когда отступить, и твердостью воли, чтобы осуществить это. С этой руной связана собственность -- это знак приобретений и выигрышей. Однако выигрыш, "наследство", может исходить от чего-то, с чем вы должны расстаться.



16. РОСТ. ВОЗРОЖДЕНИЕ. БЕРЕЗА (BERKANA).
Этот знак обозначает плодородие, которое способствует росту и , символически, и реально. Рост может относиться к повседневным или семейным делам, к взаимоотношениям со своим "Я". Это "выводящая" руна, в том смысле, что она ведет к расцвету и созреванию. Здесь требуется глубокое проникновение в веши, осознанное и осторожное. Все темные углы должны быть очищены: это должно быть проделано тщательно, причем иногда необходима квалифицированная помощь.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

@темы: тесто

15:44 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Вот и объясняй потом, что он тут ни при чем, просто не надо рисовать сразу после советских газет...



@темы: гордыня и девиации, папка "Мои рисунки"

00:53 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Посмотрели "Убить дракона".
:aaa:
Срочно хочется огородить внутреннюю Монголию колючей проволокой и никогда ни о чем не вспоминать.
изображение

17:32 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Квиддич - проклятая какая-то игра. Хуже танцклассов, ей-богу. Невозможно собрать на него достаточно народу.
Никто не хочет с нами гонять мячик в зале по воскресным вечерам? Тусовка околоролевая, все достаточно дружелюбные, новичкам рады, понятное дело :) Правила квиддича весьма увлекательные, но запоминаются очень легко.
Без метел, конечно :laugh:

@темы: гордыня и девиации

05:18 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Люди вокруг такие, что хочется целовать их прямо в сердце.
Стишочки - почти пирожочки. Дни сонные, только к ночи погода успокаивается и можно толком проснуться.
В доме господствуют облепиха, мед и что попало. Что попало, то пропало.

С вами только вода и чай –
Хлеб с вином казались бы китчем.
И чай сладкий на вкус,
Хотя, конечно, без сахара.
Обнимая, бросаюсь скучать.
Ваш запах становится личным.
Вы пахнете как индус,
Улыбаетесь – как бодхисаттва.

@темы: лирика нытика

00:46 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Если вы еще не смотрели "Человека с Земли" - то смотрите обязательно.
Его нужно смотреть сердцем, конечно.
В нем невероятно много любви. И, снятый, в лучших классических традициях, по правилу трех единств, он невероятно красивый - людьми.
Страшно хочется обнять всех, кто над ним работал. Да и вообще всех.

А ведь не посоветуй мне его чудесный солнечный человек [Славка], я бы о нем, вероятно, никогда и не услышала.

15:46 

круто!

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
15.09.2017 в 12:08
Пишет .Martha:

Афишная тумба (к перепосту, да)
8 октября состоится "Живая библиотека".

«Живая библиотека» - это международный проект, созданный для борьбы с дискриминацией и ксенофобией.

Цель проекта - помочь абсолютно разным людям достичь взаимопонимания и избавиться от предрассудков в отношении окружающих людей и, возможно, узнать что-то новое о себе.

В качестве «живых книг» выступают люди, принадлежащие к разным субкультурам, религиям; люди разной сексуальной ориентации; представители профессий; люди, ведущие необычный образ жизни, не вписывающиеся в общественные рамки. Читатели могут через личное общение составить свое собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто не похож на них, хотя и живет на одной с ними улице, в одном городе, стране, мире.

«Живая библиотека» устроена и работает совсем как настоящая. Только наполняют ее не бумажные книги, а живые люди, и Чтение - это диалог двух личностей.

Читателями могут быть все желающие старше 18 лет.


Подробнее о проекте здесь humanlibrary.ru/

Судя по всему, будет что почитать. В какой-то момент нужно будет зарегистрироваться, ссылку я донесу. И приходите, это очень важно. Я буду одной из книг.




URL записи

02:24 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
С мелодрам без объявления войны плавно перескочили на больное.
"Доброй ночи и удачи" смотрятся удивительно. Вспоминается детское ощущение: как будто полвека назад сам мир был черно-белым и зернистым. И это у фильма 2005 года! Невероятно здорово.
Фильм оттого ни на что не похож, конечно. Документальная зарисовка в костюме атмосферного игрового кино. Каждый образ второго плана настолько наполнен эмоциями, что эффект документальности и часового погружения прямо в живой процесс становится предельным.
Марроу в исполнении Дэвида Стрэтэйрна упорно воспринимается Шерлоком Холмсом, сферическим в вакууме, и кампания "Шерлок Холмс за права человека и свободную журналистику" завораживает. Вечные любимые триггеры. "Вся президентская рать" на очереди, конечно. Время наверстывать нагло проигнорированное за первые два курса журфака.

@темы: журfuck

06:32 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Которая это стадия "пациент, у вас все плохо", когда энный раз, пытаясь написать стихи о самом разном, в итоге обнаруживаешь их все о том же? :facepalm:
Даже постить не буду, это ж что творится.

@темы: гордыня и девиации

12:37 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
Снова снилось, что я как-то случайно снова на Камино, и только там обнаруживается, что кучи нужных вещей с собой нет. И снова это почему-то совершенно не волнует. На этот раз я шла отчего-то через Италию и явно собиралась стартовать из Арля. Черт возьми, долго еще меня будет ломать?




:weep3:

01:24 

If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
ииииии мы продолжаем наш марафон Попробуй Не Умереть От Умиления "Отпуском по обмену".
:weep3: Girly girly girly girly.

Пользуясь случаем, хочу заявить, что мне страшно не нравится, как играет Кейт Уинслет, и страшно нравится, как умудряется делать такие разные образы Джуд Лоу. Мне нравится, когда мальчики раз за разом доказывают, что быть охренительным красавчиком в кинематографе - еще не приговор.

Пользуясь случаем, прошу от вас реков на:
1. Хорошие романтические комедии, чтобы продолжать сентябрь свуна. Тут требования только чтоб было не совсем штампованно, искренне и мило.
2. Очень хорошие мелодрамы, где в отношениях все сложно, но потом становится хорошо. Тут хочу, чтобы было интересно и достоверно в процессе, чтоб прям непросто, чуть драмы, а потом все-таки надежда.

Британцы особо, конечно, порадуют мое сердце.

Почему они все врут
Почему мы снисходительны ко всем, кроме себя
Girlygirlygirly

Республика Кот

главная