16:48 

Sou Shou
♔Многофун кциональный♔
так-с
а теперь небольшой отчетец о прошедшем фотосете Хаку)

Шить костюм я начала в июле,парик был заказан еще в июне. Девчонки по косбенду предложили сделать мне Хаку,т.к. для Лена я все-таки низковата,а Йоване еще никто в России не делал и это в принципе интересный костюм. Меня постигло настоящее воодушевление,желание сделать все красиво и очень похоже. Ведь первое воплощение должно запомниться в лучшем свете.
В итоге костюм был представлен на Азии Бриз в парном дефиле с Семи(Мику),где мы заняли 3 место, и на Момиджи с моей Кошей.

и


Потом я отправляла заявку на конкурс "Лицо Коисуру"(Челябинская организация фестивалей,еще маломасштабная). Где мой костюм Хаку так же прошел в финал и мы с 2мя финалистками стали лицами февральского феста. Я была очень рада,пусть это и мелочь такая,но все равно приятно.


А все это время,мы с девчонками долго думали и решали:как,где и когда пройдет у нас фотосет. Кто примет в нем участие,кто будет снимать. У одних не пришли еще линзы,у других учеба, третьи заняты другими делами и завалило=\
В итоге мы с нашим Гакупо резко решили снимать парный сет в понедельник,т.е. 12,12,11г.
Фотографом стала Кристина,я с ней раньше не работала,но уже дважды присутствовала помошником на фотосетах. Вполне хорошая работа, с каждым разом растет не только уровень косплееров,но и фотографов. Мне понравились имеющиеся фото)
С самого утра мы с Костей собрали весь мой костюм,я погладила платье,уложила парик,собрала все шпильки для него и всучила ему пакетыХ)) Приехали раньше всех,поэтому погуляли по центру минут 15,пока не подошла Саша с фиолетовыми бровями на Гаку и Аня в качестве помошника :D
Встретившись,мы дошли до места, поздоровались с директором здания. Он разрешил использовать нам помещение практически по максимому:свет, лестницы, бар, холл,зеркала.
Пока переодевались я успела порядочно замерзнуть,слишком большой масштаб помещения,а людей мало,никто не надышалХД Аня бегала вокруг нас и помогала одеваться,а Костя скучал и сидел в телефоне. Потом подошла Крис и мы начали потихоньку снимать.
К сожалению в главном холе делали на потолке какой-то ремонт или что,и в некоторых местах стояли стремянки и строительные леса тт но к счастью мы сумели с этим справится и подобрать нужный ракурс(фото в холле пока не видела)
К сожалению на лестницах было мало света,лишь от окон. Побочного не было(
Все это время мне названивала Рената и Коша, с ними, как мой секретарь, разговаривал Костя. Потому что я не могла каждый раз спускаться с 3 этажа вниз.
Я порядком померзла и поэтому постаралась все поскорее отснять,надеюсь,что это не сильно отразилось на качестве.

Ну больше я не знаю что еще существенного можно написать,так что,вот)

*моя любимая фотка пока ><*

Yowane Haku Vocaloid

URL
   

~Ох, не повезет же смыслу моей жизни~

главная