14:33 

III - 14.

Soul_Eater_Fest
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле.
Штейн |(/) dark!Мака. По каким-то причинам (на усмотрение автора) Мака становится раздражительной, агрессивной и начинает слетать с катушек. Найти единомышленника в преподавателе. A+

@темы: Мака, Выполнено, Tур III

URL
Комментарии
2011-10-15 в 23:54 

Автор совершенно не ожидал, что когда-нибудь возьмется за попытки сочинительства вновь. Не могу сказать, насколько удалось исполнить просьбу относительно ангста. Dark-версия здесь представлена, пожалуй, не только Маки, но и Штейна. И это все-таки Штейн/Мака - без высокого рейтинга, но с намеками. Само собой, не бечено. Своего рода "AU-постканон", ибо в каноне такое развитие событий автору кажется невозможным. И да, тема "технического обоснуя" намеренно избегалась, как можно понять. Мат отсутствует, но наличествует грубая разговорная лексика. Сравнительно большой объем текста.
Что ж, пожалуй, это все предупреждения...

2094 слова


часть первая

Продолжение в следующем комментарии.

URL
2011-10-15 в 23:55 

часть вторая

URL
2011-10-16 в 20:37 

Princess Esther [DELETED user] [DELETED user]
Нравится. Нет, честно. Нравится Очень даже. Это классно, особенно их разговорчики
«преподаватель и студентка» - это жутко банально!
А «доктор и пациентка»?бросая на ходу нервное «посмотрим…»
да, я извращенка, и люблю сей пейринг))
Автор, держите цветочки от скромного читателя:red:

2011-10-16 в 20:57 

Princess Esther,
Премного благодарен за отзыв и очень рад, что понравилось - надо сказать, весьма нервничал, выкладывая сей текст. Все-таки, я уже не помню как долго мне не доводилось ничего сочинять, а тут - такой объем в итоге получился.
А пейринг, на мой взгляд, по меркам Soul Eater, еще не настолько извращенный - лично меня никогда не смущала разница в возрасте) А Штейн вообще - занятный случай. Не смотря на идущий ему образ "одинокого волка", он на удивление хорошо смотрится, ИМХО, во многих пейрингах - с Марией, с Медузой, и с Макой в том числе.

Автор.

URL
2011-10-16 в 21:11 

Princess Esther [DELETED user] [DELETED user]
Автор правда, что ль? Не извращенный? Просто всем нравитс Соул/Мака, хотя я считаю его банальным. Штейн и Кид куда больше подходящие партии для "золотой девочки" Шибусена)) Медузу терпеть не могу, во время их со Штейном танца ржала аки конь)) оба хороши- одна хочет прикончить, другой- расчленить (чем-то напоминате Мукуро/Хибари. Да, я в курсе, что ассоциации у му странные...)

2011-10-16 в 21:21 

Princess Esther,
Моим личным OTP является Мака/Хрона) А вот, как ни странно, практически любая пара Мастер/Оружие меня смущает - ибо тут смешиваются два совершенно разных, на мой взгляд, типа отношений. Вроде бы, где-то в каноне проскальзывало утверждение о том, что Мастеру и Оружию свойственно испытывать любовь друг к другу, но любовь совсем иного характера.
А Штейн и Медуза...
одна хочет прикончить, другой- расчленить
Ну так, "rivalry romance" в своем лучшем виде, в исполнении двух маньяков-психопатов) Как говорится "Милые бранятся - только кровавые ошметки летят".

URL
2011-10-16 в 22:15 

Osakazaur
Автор, спасибо большое за такое замечательное исполнение!
Автор не откроется? Хочу почитать ещё ваших фанфиков.

2011-10-16 в 22:30 

Мэлавон
Failure IS an option
Osakazaur,
Благодарю за похвалу. Я не против открыться, вот только других свежих фанфиков у меня, увы, нет - разве что творческие пробы двухлетней давности и более...

2011-10-16 в 22:56 

Osakazaur
других свежих фанфиков у меня, увы, нет Жалко.

2011-10-16 в 23:10 

Мэлавон
Failure IS an option
Osakazaur,
Может еще появятся) По крайней мере, искренне надеюсь, что мне удастся себя расшевелить.
А так - как я уже сказал, имеется разве что парочка старых работ по СоулИтеру, Грейману и одна по Baldur's Gate, складированные где-то у меня в дневнике...

2012-09-11 в 18:12 

Значит, ты присоединишься к нашему закрытому клубу «Психи на службе здравого смысла»!
XD

URL
   

Soul Eater Fest

главная