Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:45 

II-11

Mad Sleepwalker
гуттуральный шатающийся амнезюк
Хрона. "Где-то внутри бьется живое сердце. Только оно не мое, чужое..."

@темы: Tур II, Хрона, Выполнено

Комментарии
2011-07-17 в 20:46 

432 слова.

Меч пронзает очередное тело. Жертву. Кровь медленно капает на землю с её меча.
Кап. Кап. Кап.

Сознание погружается во тьму, из которой никак не выбраться. Все попытки сопротивляться кажутся глупыми. Наоборот, они только усиливают воздействие. Поэтому она, наверное, считает, что лучше сдаться. Воспоминания стираются. Лица и силуэты людей, которые когда-то были дороги, растворяются. Кажется, что их никогда и не было в её жизни. И всё что, может, и было с ней, просто сон. Лёгкий и приятный сон в летний жаркий день. Остаётся лишь тьма и пустота, которая сводит с ума. Безжалостно и мучительно. Заставляя страдать.

Кто я?.. Что я?..

В комнате очень темно. Свечка на столе медленно догорает. Месяц, кажется, ехидно посмеивается на улице, если взглянуть на небо из окна. Предвестник безумия.
Она лежит на полу, поджав под себя колени, свернувшись, словно маленький котёнок, который пытается спастись от холода. Может и так… Может, и она пытается спастись, только от безумия, что давным-давно завладело всей её душой. Смысл тогда искать спасение? Если знаешь, что его всё равно нигде нет?!

Кто я?.. И я ли это?..

Глаза плотно закрыты. Голова раскалывается на части. Сердце, кажется, тоже. Что-то не даёт покоя. И из-за этого «что-то» приходиться страдать. Оно преследует. Где бы, ты не спрятался, всё равно найдёт. И хочется плакать, кричать, биться в истерике. А ведь всё равно не поможет. Этот маленький светлый лучик не даёт покоя, и пугает.

Оставь меня в покое… Оставь… Оставь!.. Оставь!!!

А ведь не оставляет. Дрянь чёртова. Не оставляет. Сводит с ума ещё больше, чем безумие. Или это просто заблуждение? И это «что-то» пытается её спасти. Глупости.
Она переворачивается на спину. Тяжело дышит. И не отводит своих глаз, в которых так отчётливо читается безумие, от одной точки в потолке. Прожигает её взглядом. А всё равно всё бес толку. Смеётся. Истерически смеётся, развалившись на полу. И этот пугающий смех, от которого замирает сердце, а по телу пробегает сотня или даже больше мурашек, разносится по комнате.

Ты не сможешь… Не сможешь меня победить… Не получится… Как бы ты не старалась… Ничего не получится… Ты хочешь вернуться?.. Не сможешь! Всё бес толку… Бес толку! Ты предатель! Ты не нужна больше…

Безумие давным-давно захватило её. Однако где-то в глубине души остаётся небольшой кусочек, в котором хранится воспоминания той другой. Там ждёт её девочка по имени Мака. Кид. Лиз. Патти. Соул. Мисс Мари. Там есть свет и покой. Там нет никакого страха. Там есть… мечта. Неосуществимая мечта. Уголки губ опускаются. Ладонь касается груди, где находиться сердце. Чувствуется лёгкое биенье. На глазах появляются слёзы.

Где-то в груди бьется живое сердце… Только оно не моё, чужое…Однако и оно однажды замолчит… Ещё чуть-чуть...

Свеча, стоящая на столе, догорела.

URL
2011-07-19 в 17:25 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
интересно вышло. сопротивления внутри Хроны - это, пожалуй, одна из действительно хороших тем, которые хотелось бы развивать и рассматривать с самых разнообразных сторон. спасибо, что Вы сделали это таким чудным образом :)
довольный заказчик

2011-07-19 в 18:23 

Не за что, Undead Prince.
Эх, боялась, что не понравится.
Спасибо Вам за такую заявку. Меня сами слова зацепили, вот и написалось.
автор

URL
2011-07-19 в 18:24 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
зря боялись)) откроетесь?

2011-07-19 в 18:26 

Emily Brown
Внезапно поливший дождь нежно окрасил город, смывая пыль и ненастья...
Страх всем естественен. ^^
Да, конечно.
автор

2014-05-13 в 00:07 

337

URL
   

Soul Eater Fest

главная