13:37 

I - 43

Mad Sleepwalker
гуттуральный шатающийся амнезюк
Штейн | любой персонаж. "Подкручивать гайки - это значит ставить все на место".

@темы: Выполнено, Тур I, Штейн

Комментарии
2011-07-12 в 20:24 

263 слова и вроде совсем не то, что хотел заказчик.

Дети на улице непонимающе смотрят, когда он легким движением крутит болт в голове; крутит, хихикает и равнодушно взирает на множество удивленно-презрительных, как ему кажется, лиц. Они не понимают, конечно же. Откуда? Ведь их не мучает безумие, и вряд ли когда-нибудь это случится. Впрочем, ни в чем нельзя быть уверенным...
Профессор секунду размышляет, стоит ли объяснять, что он делает. Этого ничего не изменит, ни капельки, и сам он давно знает, но..
- Подкручивать гайки - значит ставить все на место, - выдавив улыбку, говорит Штейн, и даже не надеется на понимание. Девочка со светлыми волосами и ярко-голубыми глазами фыркает и бежит к матери, остальные следуют ее примеру. Правильно, с безумцами лучше не водиться - а вдруг заразят?
Он оглядывается в поисках стула с колесиками, который, казалось бы, уже должен быть здесь. Не найдя его, Штейн вздыхает и садиться на ближайшую скамейку.
Ставить на место... место... где это место и что оно из себя представляет? Нет никакой правильности ни в гайке, ни в нем самом, да и не должно быть - она ведь изрядно бы портила впечатление. Когда-то он втайне мечтал, что станет спокойным и уравновешенным; это было ужасно давно, тогда, когда темной ночью его одолевал страх и ужас, когда будущий профессор мечтал, что станет обычным пареньком, и все будут его любить и кататься с ним на стульях... С другой стороны, возможно ли, чтобы нынешнее положение дел было тем, что должно было случиться, не свернул ли с пути, когда был ребенком?
Штейн чуть улыбается, закуривая очередную сигарету. Ему никогда не нравились бесполезные вопросы, на которые отвечать не было ни смысла, ни выгоды.
Нужно просто жить.

URL
2011-07-12 в 20:33 

автор, вы меня очень порадовали
то, не то... заказчик уже и не помнит какую траву курил перед тем как написать заявку :gigi:
откроетесь? :buddy:

URL
2011-07-12 в 20:35 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
эх, я вас так понимаю)
вот он я XD теперь ваша очередь, заказчик)

2011-07-12 в 20:43 

Maka-sama
МАК
Undead Prince сие безумное есть я))
заявка и в самом деле выполнена на ура) :white:

2011-07-12 в 21:01 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
персона царя спасибо ^_______^ хорошая заявка = хорошее исполнение хЗ

2011-07-12 в 21:12 

Osakazaur
И от меня тоже спасибо.

А ещё отдельное спасибо за то, что приближаете второй тур. :candy::candy:

2011-07-12 в 21:26 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
пытаюсь мотивировать других тоже исполнять XDD вроде удачно)
не за что)

2011-07-25 в 17:00 

187 слов, посвященным любителям Штейна и Маки :mosk:

Профессор Штейн.
Мака никогда не позволит себе фамильярности, даже наедине – Профессор Штейн. Профессор – загадка. Из всех окружающих ее людей и нелюдей он единственный, кого она совсем не понимает.
Мака всегда чувствует себя рядом со Штейном как на экзамене. И постоянно именно та – одна-единственная книга, которую она должна была прочесть, чтобы сдать на отлично, находится вне пределов ее досягаемости.
Название этой книги: Профессор Штейн.
На интуитивном уровне, том, который Мака не признает, живет знание – они безумно похожи. Поэтому юная повелительница оружия почти с одержимостью вслушивается в слова своего Профессора. Разбирает каждое его высказывание на составные части, пишет-пишет-пишет, переписывает. Пытаясь понять, что же происходит в его голове?
И когда на очередном дополнительном занятии по управлению оружием Профессор Штейн подходит к ней, вынимает из рук очередную книгу и сжигает ее до пепла, Мака в шоке замирает и не знает, как поступить. А потом Профессор поднимает руку и приставляет указательный палец ей к виску, массируя – почти лаская – легкими касаниями.
Подкручивает свой винт и говорит первую фразу над которой Маке катастрофически не хочется задумываться: "Подкручивать гайки - это значит ставить все на место. Твое место, девочка, не в моей голове».

URL
   

Soul Eater Fest

главная