Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-06-28 в 19:30 

497 слов. Юмор на троечку Т_Т

- Ну откуда мне было знать, что это твой пудинг?! - мычал ещё сонный Спирит, безрезультатно брыкаясь в кровати. Предусмотрительный Штейн уже привязал спящего, а оттого ничего не подозревающего соседа прочными ремнями к койке, и теперь, поигрывая скальпелем и подкручивая недавно прилаженный к голове болт, юный профессор неприятно скалился и нехотя отвечал своему оружию:
- На упаковке была бирочка. Я её лично приклеил ко дну и поставил свою роспись. Только конченный человек мог её не заметить...
- Только конченный человек переворачивает упаковку с уже открытым пудингом в поисках опознавательных знаков!!! - истерично закричала аловолосая коса, наблюдая в обиженном взгляде напарника неприкрытую угрозу. Ещё лучше эту угрозу демонстрировало блюдечко у кровати с различного вида ножами. Почему-то Спириту казалось, что сегодняшнюю ночь он запомнит особенно хорошо.
Штейн движениями опытного патологоанатома достал из кармана давно уже не белого, а различных оттенков серого, халата маркер и ловко расчертил на голом животе соседа сеточку.
- Штейн, сам подумай, зачем тебе был бы нужен уже с неделю открытый, а значит давным давно забродивший пудинг?! Ты же вообще сладости не переносишь! - воззвал к здравому смыслу Спирит. Но здравый смысл заблудился где-то между очками и переносицей начинающего профессора-практиканта, поэтому мозга не достиг и, соответственно, пользы оружию не принёс никакой. Штейн неспеша разыгрывал на животе Спирита сам с собой партию в крестики-нолики, чтобы решить, как сделать первый разрез, и постепенно его маньяческая улыбка становилась всё шире и шире.
- Франкен, миленький, ну пожалуйста, пожалей меня хотя бы сегодня! - последним аргументом Спирита были слёзы. Вызвать их в сей панике оказалось довольно просто: маркер щекотно выводил около его пупка очередную ровную окружность, и солоноватые капли наворачивались на заспанные глаза косы сами собой. - Я тебе сто таких пудингов куплю... нет, двести! И набор юного расчленителя в придачу, только отпусти ты меня~я!.. Ой!
- Не ной, семпай, будет совсем-совсем не больно! - смочив острие скальпеля в растворе, Штейн любовно похлопал ладонью в резиновой перчатке намеченное место разреза и торопливо облизался, предвкушая уже традиционное вторжение во внутренний во всех смыслах мир Спирита. - Гарантирую, мы с тобой проведём незабываемую ночь!
Коса обречённо застонала и в последний дёрнулась в попытке освободиться от ремней, крепко сковывающих его движения. Штейн определённо имел опыт в играх садо-мазо.
- Если тебя это хоть немного удовлетворит, я признаюсь, что знал, что это был твой пудинг. Но не препарировать же меня за это! - всхлипнул Спирит, мысленно прощаясь со всеми внутренними органами сразу. На всякий случай.
Штейн медленно-медленно провёл острием прибора по коже семпая и, понижая тон, ответил:
- Ну неужели ты считаешь, что я на ночь глядя собрался выискивать в твоей пищеварительной системе остатки моего безнадёжно утерянного десерта?
- А что ты там тогда собрался искать?! - удивлённо пискнул Спирит, не в силах пошевелиться.
- Ну, может печень, может сердце. Может часы, которые я в тебе оставил в прошлый раз... - злобная улыбка в неверном лунном свете неуклюже разрезала лицо Франкена, превращая его губы в очередной корявый шов. - Я ещё не решил, да и в любом случае... Вскрытие покажет!..

URL
2011-06-28 в 19:33 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Только конченный человек переворачивает упаковку с уже открытым пудингом в поисках опознавательных знаков!!!
На этом месте я сложился пополам и больше не разгибался.) Классно вышло.)
Не он.

2011-06-28 в 19:44 

Стеклянный Кот спасибо) ох, не умею я юмор писать ТТ

В данном случае Заказчика можно не ждать, так как Автор случайно оказался и Заказчиком тоже. Двуликий Янус негодуэ х)

автор.

URL
2011-06-28 в 19:46 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Да нет, у Вас вышло довольно забавно.) *засмеялся* Бывает... я, чувствую, скоро до того же дойду.)

2011-06-28 в 19:47 

я, чувствую, скоро до того же дойду.)
свои заявки исполнять начнёте?)

URL
2011-06-28 в 19:49 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
свои заявки исполнять начнёте?)
Ага. Мои вкусы слишком специфичны, кого-то еще я дождусь вряд ли.)

2011-06-28 в 20:00 

Ага. Мои вкусы слишком специфичны, кого-то еще я дождусь вряд ли.)
крепитесь, товарищ. надежда умирает последней!)

URL
2011-06-28 в 20:22 

Osakazaur
Заказчикоавтор, откроетесь? Интересно, кто был автором сего XXD
А Спирита жалко. Бедный ТТ

2011-06-28 в 20:26 

Osakazaur
автором сего был тот, который одиннадцать х)
предпочту остаться инкогнито)

URL
2011-06-28 в 20:28 

Osakazaur
Стыдно десу, что обогнал мордера?
Оставайтесь, если хотите.

2011-06-28 в 20:30 

Стыдно десу, что обогнал мордера?
даже не представляете себе, как х))
спасибо за то, что прочитали)

а.

URL
   

Soul Eater Fest

главная