Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

Кстати...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Вкратце:
На Металлику в Питер съездил улётно! Концерт был отпад (только вот давка в танц-партере...) ! Жаль на пре-пати не сыграл, времени не хватило на Бэттери... Но в целом было пиздецки круто - Хочу ещё в Питер!

@музыка: нет

@настроение: Завтра опять на работу (((

01:19 

Спёр иуи тест у Дракониана...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Вот у меня как бы три имени... И три разных сущности. Написал три:

1. Просто я. Лентяй, ворчун, вечно находящий к чему придраться, но на самом деле не придающий этому значения. И тем не менее человек довольно исполнительный и обязательный (хоть и не лишён характера и воли).

Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение:Мыть полы


Ну это вообще ниже плинтуса... ППЦ.

2. Соул. Грубый и резкий, не выбирающий выражений дракон, но глубоко в душе ранимый и романтичный (эта сущность проявляется просто в характере, но особо ярко - только в редких случаях):

Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение:любить


Любовь - это, имхо, не айс...

Кретин. Басист-пьяница. Весёлый и позитивный раздолбай, тот ещё пофигист. Любит делать что-то приятное и полезное, не лезет за словом в карман. Эта сущность проявляется в основном после второго литра пива. Итак:

Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение:постоянно заниматся сексом


...А вот это по мне больше всего по вкусу..!


Подумал и сделал вывод: Чтобы не мыть всю жизнь полы и не страдать любовью - надо почаще выпивать. По-моему логично.

@музыка: Steel Pulse - Born Fe Rebel

@настроение: Хорошее. Завтра зарплата )))

11:33 

А вот и я.

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Наконец после долгого перерыва имею несколько новостей.
во-первых: устроил к себе на работу одного из своих друзей. Теперь не так скучно )
во-вторых: Скоро ехать в Питер на Металлику. ЯВ поезде будет отжиг, потом пре-пати, потом концерт... Вобщем есть мнение - будет весело.
в-третьих: Думаю взять академ и в октябре уйти нахрен служить, мда. Можт на пользу пойдёт...
в-четвёртых: в конце августа съёбываюсь на две недели на юга к двоюродной сестре. Я бы не поехал, если бы не тот факт что она - главный технолог пивзавода, а её муж - директор этого пивзавода (а это значит что будет много-много вкусного пива :beer: ).
в-пятых: у нас в гараже скоро появится барабанная установка - и это КРУТО!!!!
Вот пока-что всё. Кому захочется узнать поподробнее - спрашивайте в комменты.

@настроение: нормальное

01:34 

Емана рот!..

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Я проебал сессию, буду сдавать осенью. Сейчас впахиваю почти всю неделю в две смены копя на крутейший усилитель. Не высыпаюсь даже по выходным чтоы ездить в гараж и писать музыку.
Становитесь в очередь на оплеухи те кто всё ещё считает меня бездельником!!!

@музыка: нет

@настроение: Вот думаю как откосить от армии - жизнь то только наладилась...

23:41 

Воть...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Взял билеты на поезд в Питер. 16 числа июля месяца выезжаем. там пробудем до 19-го. Пока думаем где будем жить, не можем же мы впятером завалиться к Тёминой бабке... Есть идея на счёт сооружения где-нибудь палаточного городка, но это мы ещё обдумаем хорошенько.

Из других новостей - спина после дачи сильно болит. Научился работать с электродуговой сваркой, сразу уловил пару тонкостей дела... С товарищей предков поездка по магазинам типа "Хобгоблина".

Сегодня вот чуть не опоздал на электричку на работу - хорошо что одна дверь заклинилась и не закрывалась, и я смог влететь в неё с разбегу. Весь промок под дождём, утонул в грязи... Знал ведь что надо надеть косуху и берцы - не надел. Зря...

@музыка: выключена

@настроение: сонное и усталое

23:40 

Вот жеж, етит твою...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Блин, ну вот что за западло? Я думал в субботу пол-дня пропить с кучей людей с которыми поеду летом на концерт Металлики, потом порепетировать и может быть ещё немного выпить в тесном кругу друзей... Но мне звонят предки и сообщают что на даче без меня ничего никто делать не будет. Толи мне это кажется, толи это действительно продолжается уже долгие годы. Без меня не делается ни одна хоть мало-мальски значительная работа. А на даче надо варить ворота, душ, и ещё чего-то там... И всё это надо бы за два дня! Блин, я вообще-то вкалывал всю неделю, я отдохнуть хотел... Да ещё наверняка и выпить не дадут - типа надо будет в магазин ездить, а они уже выпили и машину вести некому... *тяжело вздохнул* Ну ладно... Информирую гитариста что репу прокосячу и поеду разбираться на дачу... И не упущу случая отыграться за это, конечно. Самое лучшее для окружающих меня там родственников - это что я просто нарежусь дико. А если не получится - придумаю что-то поизощрённее... Например заставлю ездить со мной по рок- и муз-магазинам по всей Москве...

@музыка: Korn - Coming Undone

@настроение: Задумчивое

@темы: Люди, Настроение, родители

00:13 

Нас ебут, а мы крепчаем...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
...Это действительно так, хоть и не совсем в прямо смысле. Ну ничего. Усталость не вечна, прорвусь.

@музыка: In Flames - Land Of Confusion

@настроение: Вполне боевое, так сказать )

00:33 

стырил тесты )

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Черный Сталкер
Ваша метущаяяся душа никогда не найдет покоя. даже когда доберется до Монолита. Но в этом вы видите свою "готическую прелесть".На вас будут молиться многие сталкеры, попавшие в передрягу и в ваших силах окажется подарить им удачу, или предать забвению.Вы потеряете свою телесную оболочку, но никогда не покините пределы Зоны, оставаясь её главным хранителем.
Пройти тест


Мда... Я - легенда. ПЦ.


Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
Пройти тест


я неопределён...


БОЖЕ! Да вы тот самый Мистик. У вас зоркий глаз, непоколебимая воля и твёрдая рука. Вы не знаите слова страх. Вы на «ТЫ» со смертью но она с вами на «ВЫ». Вы готовы абсолютно ко всему. При себе у вас лишь пистолет. А больше и не надо. А таких понятий, как «проблема», «опасность» или «шансов нет» для вас просто не существует. Поздравляю. У вас есть 100% шанс вернуться из центра Зоны, куда даже опытные сталкеры ходить бояться, живым и без единой раны. Вы БОГ среди сталкеров.
Пройти тест


Но комментс


Ваша судьба определена - Военный сталкер
Вы воспитывались в суровых спартанских условиях.В вашей спальне на стене висели десятки голов диких животных, а любимой игрушкой был дедушкин дробовик.Позже вас мотало по земле от одной горячей точки к другой, но вы не стали маньяком и не умерли.Когда появилась Зона, ваш опыт и сила понадобились родине.Отныне, вы военный сталкер, проверенный разрывными пулями, огнем и черным дымом горящего вертолета, который так и не довез вас до научного лагеря, но спустя несколько дней, вы один, с ножом и прогрызенным снорками калашниковым, вышли к своим у озера Янтарь, заступив на свой боевой пост.Медаль героя посмертно - будет высшей наградой для вас.
Пройти тест


Посмертно?! Да я за эту страну гроша не отдам! Хрен!

02:22 

Бля, СРОЧНО!

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
НУЖНА БАРАБАННАЯ УСТАНОВКА! Можно побитая, можно потёртая, но чтобы было хотябы всё необходимое и хоть как-то звучало! В пределах 10килорублей. Будет что-то хороее за эту цену - с руками оторву!



На всякий случай - живу я в Мск...

@музыка: Ленинград - МДМ

@настроение: нормальное, но барабаны нужны пипец как.

@темы: Музыка

00:05 

ППЦ устал...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Работать в две смены - это жестоко. Особенно у нас на складе. Склад охрененно большой, товара много, пока нужную коробку найдёшь - забегаешься... Да ещё на полу толстенный слой пыли - погрузчик проедет - за ним не продохнуть... В начале было как-то кое-как, ну все сонные.... После обеда - прям в охотку работалось, а потом... А потом настигла усталость. Всё болит, всё ломит, бошка не соображает - короче ужоснахЪ. Плюс потом домой пришёл, глянул в зеркало и понял что пыль просто водой не отмывается... Свою чумазую физиономию я отмывал минут десять.
Ладно, поползу спать, завтра утром в Крылатское, а потом вечерняя смена.

@музыка: Нету на музыку сил

@настроение: устал бляааааа....

@темы: Здоровье, Настроение

00:28 

Вы хотели пати? Не вопрос, нате.

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
архив первый с нашей первой репетиции.
архив второй какая по счёту репа - не помню.

@музыка: саундтрэки

@настроение: хоршее

@темы: Друзья, Музыка, Позитив

12:19 

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Итак!!!Ты готов продать душу- Дьяволу
стандарт,но всё же...после долгой беседы с ним,он предложил тебе,взамен на душу,знания.Договор был составлен.Вроде и цена устраивает,но пусто,странно как-то...НЕВАЖНО...Теперь у тебя появилось непреодалимое жилание рассказать всё,что ты знаешь,ты пытаешься рассказать,но тебя будто не воспринимают всерьёз.Я знаю почему:ты говориши только слова и не можешь воодушевить этими фразами,не можешь тронуть сердце,для людей твои слова пусты,как пропасть,в ней звучит и эхо,но его нельзя разобрать...Увы.Сделка была такова,но,знаешь,даже у Дьявола есть душа,эмоции(конкретно я не знаю),он оставил тебе шанс полюбить и стать любимым,всего один раз.image
Пройти тест


Бывает...

Вы думаете, что сможете выжить? неплохо
У вас есть шансы, но все будет зависеть от матушки удачи. Если же удача будет не на вашей стороне, то у вас будут проблемы. Запасайтесь оружием
Пройти тест


Я всегда говорил - надо брать дробовики.

Ну давай читай! Что ты стоиш столбняком?! Ну чтож... вы попадете на жаркий курорт в ад! Билет обратно не предусмотрен...)
Вы довольно жестоки и брутальны! Но не отчаивайтесь! Вспомните молодого Оззи Озборна! Он говорил - "Если не можеш попасть в рай сделай так чтобы в аду тебе было хорошо..." Так что удачи вам!=)))
Пройти тест


Пойду вилы точить... Чтоб не обольщались там.

@музыка: нет

@настроение: Подыхаю от усталости

01:26 

для поднятия настроения. Кто не знает инглиш - может не соваться )

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".

01:02 

Какого хуя?!

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Хули кому-то не нравиться то что я бухаю? Может кто-то пытаетсчя меня учить или лечить или воспитывать?! Или просто кому-то завидно что я за полчаса глотаю литра три пива и даже не шатаюсь?! Какого хера ко мне все доёбываются?! Я вам что, блять, намазанный чтоли?!!! Да мне никто столько хорошего не сделал сколько выпивка!!! Отъебаца разом всем с этим вопросом, блять!

@музыка: Lamb Of God - Redneck

@настроение: Задрали, блять!

11:53 

Только что заметил...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Как это ни забавно, но у меня на джинсах написано "Dragon King"...
... А ну все резко пали ниц, бля!!! *ржот*

@музыка: Machine Head - Wolves

@настроение: Утреннее

00:12 

Вот тут подумал...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Уже тепло, скоро лето, и косуху надо будет снимать. То что к следующему сезону я себе другую куплю уже решено. Но вот пришёл вопрос "что делать со старой?" не выбрасывать же... Вот лично я подумываю загнаться и уделать её стальными чешуйками....

@музыка: dope - Die MF Die

@настроение: нормальное

23:59 

А и ещё...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Я ж теперь работаю. Грузчиком устроился - условия отличные : вторая смена, еженедельная зарплата, отличный коллектив.... Плюс дополнительные физ. нагрузки, о которых мой организм так давно мечтал. Вобщем круто. Так что теперь я пипец как занят, но зато бабки будут.

@музыка: Ленинград - Hello Moscow

@настроение: Я крут ))

09:39 

Но...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Есть и охуенные новости - Я наконец-то нашёл нашей группе помещение для репетиций. Недавно ездили туда, поигралди малёк, все счастливы. Теперь с 10:00 субботы и до 18:00 воскресенья - мы репаем и пьём в гараже.

@музыка: Ленинград - Кислотный DJ

@настроение: хорошее

@темы: Друзья, Музыка

09:03 

Блин че-то я обленился - пиздец

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
Проебал сегодня колледж. Хотя должен был поехать... Главное - работу не проебать, а то уволят пинком под зад. И конечно завтра лучше бы пойти на учёбу.

07:37 

Хочу...

Молиться, поститься, каяться, жить в пещере... И слушать радио "Радонеж".
...в Чернобыль! И в Припять тоже хочу. Только не по экскурсии - это неинтересно....

@темы: Здоровье, Природа

Записки дракона

главная