10:44 

Слишком много информации

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет А. Кришан:


Два короткометражных фильма о том, как человек с аутизмом может воспринимать окружающий мир в условиях, когда от него не ускользает ни одна деталь, ни один звук, запах или движение прохожего. Когда переизбыток информации превращает мир во враждебное, пугающее и непостижимое место.





URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
79  (100%)
Всего: 79

@темы: Не свое

08:48 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
прояснилось. это все моя холистическая сексуальная ориентация

@темы: каноничное днище, xoxo, schuld

23:56 

Доступ к записи ограничен

X-men observer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:12 

Планёрка

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Мэлис Крэш:



- Ну, все уже в сборе. Пожалуй, начнём,- Аид пожевал губами и мрачно оглядел притихших подчиненных. – Сегодня на повестке дня очень важная тема. Мы не справляемся!! – громыхнул он. Цербер испуганно тявкнул и сделал лужу. –Что происходит?! Наплыв душ из России превысил все разумные пределы! Начальник транспортного цеха, я прошу вас.

Со своего места, кряхтя и опираясь на шест, поднялся Харон.

- А что я могу сделать, Аид Кроносович, - старик развёл руками, - я сущность подневольная, моё дело маленькое, сказано везти – везу. Мы пытались, конечно, своими силами регулировать поток желающих, даже отключали воду в Стиксе, вешали объявление «Переправы нет по техническим причинам», но они ж по дну идут!
читать дальше

Алёна Хлюснева (с)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
262  (100%)
Всего: 262

@темы: Не свое

16:50 

Доступ к записи ограничен

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:42 

Паучок

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Наконец я сподобился посмотреть фильм "Человек-паук. Возвращение домой". И... Я, наверно, чего-то не понимаю. Меня хватило ровно на 30 минут этой гадости. И все эти 30 минут я сидел с мыслью "что за лажу я сейчас смотрю и зачем я это делаю?"
Выключив эту дурь, я решил посмотреть разные обзоры на этот фильм. 5 разных людей, 5 разных обзоров. И все утверждают, что если уж это не самый лучший фильм про Паука, то достойный и классный... В КАКОМ МЕСТЕ, ОСЬМИНОГ ВАС ЗА НОГУ? По мне - это худший фильм из всех, какие были т.т Да, я люблю Паучка. Я люблю первую трилогию. На перезапуск смотрел скептически и... Не то, но посмотреть можно. А этот фильм... Это полная лажа. Это не Питер Паркер. Это какой-то левый чувак, совершенно левый Паук, и тупейшие не смешные шутки.
Как хорошо, что я не ходил на него в кино. Но жаль потраченных 30 минут. Мне этот Паук ещё в Капитане Сосульке Америке совершенно не понравился. А теперь он меня откровенно бесит. Худший из всех фильмов.
Пойду пересмотрю мультсериал.

@темы: фильмы, жиза

05:57 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

страшилки общаги!

главная