22:51 

Brave Frontier RPG. Большой Квест. Сага Героев

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
22:33 

Brave Frontier RPG. Нео-Авалон.

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
22:25 

Brave Frontier RPG. Оборотни

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
09:20 

Доступ к записи ограничен

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:00 

Врабочее

Мели
"Иисус Христос обещал воскрешение мёртвых. Я думал, он имел ввиду что-то другое." (Walking dead)
Зайцы мои, не обижайтесь, что редко тут пишу и к другим захожу. Фандомная битва затянула более, чем полностью, - если и забегаю сюда, то исключительно по вопросам организационным: выкладки, голосования, обсуждения в комсоо и прочее. Кстати, кто там обещал заглядывать и читать нас? Заглядываете? Читаете? Голосуете? А у нас ведь замечательные работы и талантливые авторы. Артера вот только найти не удалось, а в остальном выкладки вполне достойные.
Да, для меня - первогодки - многое сложно и в новинку, но затягивает игра основательно. И так обидно бывает, что не все получается доделать вовремя, потому что планов и задумок уйма. И еще откровенно удивляет, как люди тянут игру сразу в нескольких командах, если я в одну-то не очень успеваю :laugh: Уважение к таким многостаночникам просыпается нехилое! И хочется как-нибудь попробовать тоже записаться в пару-тройку команд на следующий круг.
А сколько всего вспомнить пришлось! Я ведь из фандомной жизни выпала лет на пять точно. За это время и Фотошоп забылся, и собственные уроки по Вегасу читала уже, как нечто абсолютно незнакомое и чужое. А уж писать и вовсе тяжело стало - привыкла уже общаться короткими конкретными фразами, а тут описания, эмоции, чувства, мысли... Куда бежать, где спасаться :laugh:
В общем, еще чуть больше трех недель и будем подводить итоги. Тогда и станет понятно, насколько все получилось.

@темы: ВыТворячество, ВРабочее, Resident Evil, "Хроники на первом этаже, сумасшедшие на втором!"

11:31 

праздник подкрался незаметно

Hiisoto
Маленький хорошенький Я, Наше Темнейшество, Владыка Аид
Есть у Хиса одно нехорошее качество - периодически и очень неожиданно выпадать из реальности и теряться в датах. Вот и сейчас потерялся, и 23 подкралось неожиданно. И если про двух дорогих мне мужчин я помнил (папа и крестный) и позаботился, то вот о многочисленной родне, о присутствии которой я узнал вчера днём, как-то и не подумал... Пришлось спешно что-то изобретать. А что Хис может изобрести на скорую руку за полдня? Правильно, только мыло (ага, пора в магазин, пополнить запасы основы). Но... Варить мыло без вдохновения и желания - это удовольствие ниже среднего, скажу я вам. 4 раза всё переделывать, пока получился достойный презент - не в кайф. У меня по настроению получается всё с первого раза( а тут измучился. Но вроде вполне неплохо вышли кусочки свирлов) не так давно открыл для себя чудесный способ под нарезку) из одной бооольшой формы получаю 4 кусочка ^^ идеальный вариант. А свирлы всегда необычно и красиво))
Заодно и себе твёрдый шампунь сделал, а то прошлый кончился)

@темы: жизнь, мыло, праздники

страшилки общаги!

главная