Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-06-24 в 13:23 

*молча влюбилась в эту песню*
Про вхарактерность и не заикайтесь - я сама не могу сообразить, куда она унеслась.....
Текст песни искажен, сильно...очень, но один куплет я оставила нетронутым - нет смысла в перефразировке. Просто, мне показалось, это будет звучать более натурально.
Нет ни одного обоснуя, та что смысла тоже.

Дании хотелось выть, метаться по комнате, как зверю по клетке. Он в который всей своей сутью отказывался воспринять, что он попался в удачно сплетённую паутину. Кто бы подумал, что им когда-то смогут так легко управлять, дергая за ниточки, как куклу в коробке на рыночной площади во время ярмарки?
- Чёртов норвежец! - последний целый элемент интерьера, стул, полетел в стену, осыпаясь с треском кучкой деревяшек.
- Я буду играть с тобой, когда нам точно никто не помешает. Я смогу раскрутить тебя за ниточки так, что никто не заметит, что я управляю тобой, и поверят в идеальность моей куклы, тебя.... - эхом отдаётся в голове шепот Норвегии. - Я обещаю тебе, мерзость....
Хенрик сжимается на полу, закрывая голову руками, и тихо-тихо воет, матеря настолько дорогого человека. Он сам дался в волю фантазии нордического принца, так что некому и жаловаться, некого винить.
- Не верь мне, никогда не верь! Я обязательно тебя предам, вот увидишь! - гордое, королевское высокомерие и холодностью. - Я заставлю тебя сомневаться даже в том, кто ты есть, чем ты дышишь....существуешь ли ты....Всё будет так, как захочу я!
- Чёрт тебя дери, сволочь... - датчанин как-то безумно смеётся. - Ты умудрился таки свести меня с ума!
- Я заставляю тебя страдать, буду наслаждаться твоей тоской, твоей радостью. Бей головой и руками по стенам. Я надежда, которую ты тратишь зря, - снова слышится голос с насмешкой, вместо ледяного спокойствия.
- Не надежда....мечта....мечта.... - голос из воспоминаний кажется Дании реальным собеседником. Он сидит и смотрит невидящим взглядом в потолок - кукла сломалась, не смотря на то, что под хрупкой фарфоровой скорлупкой была твердая металлическая прослойка.
- Проси, умоляй....но я не отпущу тебя. Другой такой игрушки мне не найти....
И блондин захлёбывается собственным криком, воет, скребёт ногтями по полу, кусает себя за руки, чтобы сдержать вой. Зовёт своего по-прежнему любимого Норвегию, молится Богу, чтобы Ад скорее закончился. Хенрик, всё же, сошёл с ума.....
На лицо юноше падает свет, и ему кажется, что он умер и отправляется в Рай. Вот даже взволнованное лицо ангела, что подозрительно похож на норвежца, который смотрит с тревогой и нежностью. И он тянет к нему руки, прежде, чем провалиться в беспамятство, веря, что это смерть и он попадёт в Ад.
А, на самом деле, это и вправду был тот самый любимый северянин, что уже три месяца заботится о Дании, который очень плотно подсел на наркотики. Заботится, потому что любит, потому что виноват - не скажи он ему, что не хочет никаких отношений, Хенрик не пошёл бы и не напился, а, в последствии, не принял бы ту убойную дозу, после которой ему привиделся норвежец, от речей которого он сошёл с ума.
- Дурак ты, Дания.... - усаживаясь на пол и укладывая голову парня себе на колени, тянет Норвегия. - Не ты моя кукла, а я твоя....Пожалуйста, не бросай меня - кукле без кукловода не жить...

URL
2011-06-24 в 14:40 

Ibidem
В странностях есть люди
*молча влюбилась в эту песню*
...И это очень радует. :smirk: *очень любит эту группу и особенно эту их песню*

Мне очень понравилось ваше исполнение, автор, хотя сначала я даже поверила в вашего dark!Норвегию и очень обрадовалась этому, ибо хотела увидеть в исполнении одного из них в dark!-варианте, как обнаружила при дальнейшем чтении «вредные увлечения» Дании. И немного смутило последнее предложение некоторым оос-ом. Хотя, думаю, Норвегия вполне мог себе позволить это, всё-таки расчувствовавшись и не обнаружив свидетелей. :smirk:
Благодарю вас, дорогой автор, за весьма чудесное исполнение столь ожидаемой мною заявки и прошу вас открыться.)
Да-да, Товарищ Заказчик.

2011-06-24 в 14:45 

Dein P.
Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
Собственно, хулиганила я)


dark!Норвегия там и должен был быть.....вот только в последний момент меня очень сильно переклинило, что нужна хоть толика позитива.
Последние предложение действительно очень ООС-но, согласна. Хотя, да...когда никто не видит, мы все немножко другие.

Рада, что Вам понравилось) Вам спасибо за такую заявку отличную.

2011-06-24 в 14:51 

Dein P.
Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
Чорд, нашла у себя пропущенные слова....*ругается*
Простите за невнимательную вычитку

   

Songfic-fest

главная