Комментарии
2010-08-29 в 15:32 

328 слов. Я пыталась поймать настроение того, что услышала, и только потом посмотрела на текст. Уважаемый Заказчик не бейте сильно, пожалуйста.
__________________________________________________

На что похожа кровь? Точнее, на что похож ее цвет? Цвет этих тонких и не очень ярких струек, крошечных капель, разлетающихся в разреженном воздухе. Все эти странные непонятные названия: красный, карминный, алый, багряный, ой, нет, это уже запекшаяся кровь... Если ребенку или Пустому, новорожденный Пустой - он ведь тоже как ребенок, не показать эти цвета и не назвать их, то откуда он узнает, что такое алый и что такое карминный? Или, например, земляничный. А Пустым вовсе некому что-либо показывать или рассказывать. Они же, в конце концов, Пустые. Просто сгусток инстинктов и оголенных эмоций, глобула сконцентрированных биодуховных энергий, которая в любой момент может взорваться, и при этом... эта тварь живая. И голодная. Она хочет жрать! И драться! Точнее, сначала драться, а потом уже жрать. Она хочет пить вот то самое, которое зовется алым... Она питается точно такой же энергией, из какой состоит сама. Но инстинкт. Его никуда не денешь. Алое, карминное, земляничное - это жизнь, это мечта, это легкая свежая сладость, она дает надежду, и ты видишь то, что в будущность свою человеком знал как "Рай". Земляничные поля. Даже если эта самая надежда сама умеет убивать. Ей это не нужно совсем, ей и есть то, похоже, не нужно, но убивать она умеет. Делая это поистине красиво.

Тем не менее, перед тем, как убить тебя, он выкрасит твое небо алым, настолько алым, что ты вдруг вспомнишь вкус той ягоды - земляники. И даже ощутишь своим чутким кошачьим носом ее запах. Ты будешь умирать с улыбкой на губах, с благодарностью в сердце. Ты будешь знать, что частицы твоей реацу будут не просто рассеяны по своду Хуеко Мундо, не просто однажды послужат строительным материалом другому Пустому, а может и кому другому. О нет. Он запомнит тебя, тот чье имя, как это алое небо, как струйки свежей крови, как земляничное поле.

Твою улыбку на покусанных губах омрачит, или нет, исказит только одна болезненная мысль. Лишь мысль, хотя тебе бы хотелось ее прокричать.

Не смей. Слышишь, не смей забывать обо мне, ты ... Недосинига...

URL
2010-08-29 в 16:17 

Исполнение очень даже удалось, так что автору огромное спасибо и конфеток:candy::candy::candy:
з.
Да. Откроетесь?

2010-08-29 в 16:27 

Прелесть какая!
Мыр :shuffle:
Вам тоже спасибо!

   

Songfic-fest

главная