Комментарии
2010-11-23 в 18:13 

Автор жуть как испортил заявку. Но он именно так воспринял текст песни. И мысли сами по себе выстроились в такой безумный ряд. Заказчик, при всём моём уважении к вам, простите меня, гадкого автора. Но по-другому не получилось.

277 слов.

Он никогда не сомневался в правильности своего выбора. Даже когда ему нужно было выбрать между Оливией и алхимией, он без колебаний выбрал то, к чему больше располагало сердце. Однако это не означало, что он совсем не думал о Снежной Королеве. Он думал о ней, порой даже, по его соображениям, больше, чем было положено, однако он не мог пожертвовать тем, что приносило ему бесконечное удовольствие. Он прекрасно понимал, что их пути разошлись, ещё когда Оливию перевели в Бриггс, и даже Ишвар вряд ли смог бы что-либо изменить. А уж после того, как он получил на руки огромный источник энергии...
Но, если быть предельно откровенным, Зольф иногда задумывался над тем, что бы было, выбери он Оливию алхимии. Возможность пользоваться своими способностями? – да комендант Бриггса была бы только рада такой силе, если она направлена против тех, кто всё ещё осмеливается посягаться на крепость Снежной Королевы. Возможность быть рядом с той, которую он любил? – Армстронг, может быть, была бы готова отдать ему всю свою любовь без остатка. Но редкие дозы адреналина, невозможность наслаждаться работой в полную силу – это не для него. Зольф не может пожертвовать тем, что уже стало немалой частью него самого. Это всё равно что лишить человека ног или зрения. Однажды потеряв способность двигаться, человек не сможет идти дальше, даже если бы хотел. И Кимбли просто не может позволить себе отказаться от такого, и ему приходится мысленно говорить «нет» той, кого бы он с радостью выбрал, будь выбор не между ней и алхимией.
Ему правда жаль, что так получилось. Она это знает. Но они слишком оказались поглощены своими карьерами, чтобы быть готовыми на такие жертвы. И им приходится бороться с собой, не позволить отчаявшемуся безумию взять верх над ними.

URL
2010-11-23 в 20:39 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
Пожалуй, заказчик ожидал чего-то более подробного и с немного иной позицией каждой из сторон, но, тем не менее, рад исполнению. Большое спасибо, автор, снимайте маску :white:

2010-11-23 в 20:58 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Синяя_звезда
Автор прекрасно это осознавал и все же осмелился трактовать это по-своему. Но без твоей записи о КимблиЛиве вот такое исполнение бы не получилось. Но раз не все так ужасно, то я сниму маску, так и быть. =)

2010-11-23 в 21:02 

Синяя_звезда
Mon pays c'est la Terre ©
~LilianaDC~
Понятно :shuffle2:
:white:

2010-11-23 в 21:09 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Синяя_звезда
Я знаю, это абсолютно не то, что ты хотела. :shuffle2: Но мы весь день старались, правда-правда!

2010-11-23 в 21:45 

Mon pays c'est la Terre ©
~LilianaDC~
Но мы весь день старались, правда-правда!
За что вам ещё раз большое спасибо :white:

2010-11-23 в 21:48 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
     

Songfic-fest

главная