Комментарии
2010-08-25 в 11:52 

Не открывается ссылка.

Автор благодарит заказчика за изумительный выбор композиции. Очень вставило. Надеюсь, получилось


One day
I'll return


Ветер бросал в лицо пыль и грязный снег. Форма шинигами промокла насквозь, местами разодрана. Утром он найдет себе новую, а сейчас нужно просто добраться до ближайшего ночлега. Остатки еды за пазухой и случайно найденный вакидзаси. Сталь не холодила кожу, наоборот, будто дарила остатки тепла предыдущего владельца. На этом тепле можно было сосредоточиться и не обращать внимание на разыгравшуюся непогоду. И не вспоминать о девочке, оставленной в хилой лачуге два или три дня назад. "Прости, Ран-чан, я потом тебе все объясню." Мальчишка поплотнее укутался в форму и продолжил путь, не обращая внимания на ветер, завывания которого сейчас так близко отдавались в душе: "Revenge…"

The chosen one under God,
The day goes on,


- Как тебя зовут?
- Гин. Ичимару Гин.
"Я нашел тебя, человек в очках. Я не ошибся - ты сильный противник. Я буду рядом, стану правой рукой. Я буду стараться, ведь даже богам нужны исполнители. Всегда в тени на расстоянии шага. Я подберусь ближе, куда никому не удавалось раньше. Даже когда ты спишь я буду наблюдать за тобой. Ты не доверяешь никому, но мне так много и не нужно. Всего лишь один намек на твою слабость. Я подожду."

Wreaking havoc inside,
Well can I...


"Как предсказуемо: даруешь мне честь, берешь с собой на небеса, Устроенное представление потешило даже меня - ты все же мастер иллюзий и достоен оваций. Как же жалка эта кучка неудачников внизу. Никто из них так до конца и не понял в чем смысл. Они недостойны тебя, ты же сам видишь. А я все еще рядом. Страашно, но мне ли не привыкать.
Прости, Ран-чан, я опять тебя оставляю. Но ты уже взрослая девочка, должна понять."


Left to live
To forgive,
Make amends
Wash away my sins,
If there's a judgement
Only then
Will I care...


"Это не входило в мои планы, стоит признать. Слишком долго пришлось ждать, через многих переступить, да. Жалкое оправдание, но я попытался. Как прелестно исказилось ваше личико, Айзен-сама, - страх вам к лицу. Страх... его вам так не хватало. Благодарность в насмешку. Попахивает эпической трагедией, а я ведь никогда их не любил. Ах, еще и ты. Все же очнулась. Плачешь, а я ведь так этого не хотел. Перестань, глупенькая, скоро все закончится. Я не жалею, и ты не жалей. Останусь лучше здесь, не пытайся меня вернуть… я не хочу. Идти больше некуда... а до него не дотянуться. Месть… в ней вся соль… ты просто не поймешь…"

URL
2010-08-25 в 11:54 

Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Гость Не открывается ссылка.
Ссылка исправлена.
Администрация.

2010-08-25 в 14:17 

Случайны набор слов.
Хорошо так написано... *в трансе* очень хорошо...

2010-08-25 в 14:19 

Очень вставило.
А то. Сама с нее тащусь:buh:
Огромное спасибо за выполнение, получилось просто великолепно:hlop::hlop:
Откроетесь?
з.

2010-08-25 в 14:33 

О, у мене дуже багато розуму. Послухайте, як у голові деренчить! ©
Нярон
Уфь, ужасно волновалась)
Рада, что понравилось. Спасибо еще раз трек - белку шатает от удовольствия)
~~Selena~~

а

     

Songfic-fest

главная