Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:16 

туда не приезжать, там жить надо!

Мне приснилось великолепное место. Я и еще три человека из Челябинска приехали туда, что-то вроди поощрения за хорошую учебу. Не знала я там никого.
Само здание, куда мы приехали, снаружи я не помню, а, кажется, и не видела. Нам дали большуя комнату. Очень, кстати, удобную. Два расклыдыающихся кресла, оин раскладывающийся диван, мягкий ковер по всему полу, узкие и высокие окна. Мы расположились и я вышла в коридор. Там тоже везде был мягкий ковер, похоже, весь коридор превратили в спортзал и человек десять там уже тренировались. Я увидела парня, с которым не знакома, но, кажется, он тоже из челябинска. Подошла к нему поздороватся, он был очень рад меня видеть. Так что следующие минут пятнадцать мы носились по спортзалу вместе.
Потом я пошла в свою комнату. К нам заглянула какая-то девушка. Незнакомая. Мне очень понравился талисман у нее на шее, я подошла распрашивать: что означает, где взяла... Она позвала меня с собой на одно из занятий. Да, занятия там шли постоянно и каждый сам выбирал, куда хочет идти. Условие, что занимаься надо обязательно. Я вышла. По коридору ходила женщина и говорила, что все желающие идут сейчас на то самое занятие в аудитории тристо (какая-то там) и сто (какая-то там). Я удивилась: как можно идти сразу в две аудитории? Но, т.к. сама была как раз на третьем этаже - пошла в удиториию с цифры 3. Там собрали около двадцати человек и повели на первый этаж. Шли долго, по каким-то коридорам.
Когда нам на первом этаже открыли дверь... там было не помещение. Это была вода. Больше всего похоже на озеро. Узкая каменная дорожка (мокрая и скользкая к тому же), островок в конце этой дорожки и все это под открытым небом. Мы пошли к островку, причем, что странно для меня, совсем не глядя под ноги, только вперед. Женщина шла впреди и рассказывала, что сейчас каждая специальность выберет одного человека, который будет ее защищать и говорить, какая от нее может быть польза. Мы дошли до места, где дорожка делилась на две параллельных, идущих к острову. Я услышала краем уха, что кто-то рядом как раз обсуждает, что делать с PR. Спросила, кто это. Несколько девчонок откликнулись и решили сразу назначить меня говорить за всех.
Мы дошли до островка. В центре него стоял большой камень. Мы сели на траву возле камня (а, да, лето там было, лето) и стали обсуждать, что будем говорить дальше.

URL
Комментарии
2009-01-07 в 15:33 

Бессмертный
Ну вот и твой первый пачти осознанный "мирок". Это твой мир...т.е. твоё дело тама всё постоить по своему. - Делай! Каждый раз ложась спать проси попасть именно туда. И главное детали, мелочи! Ежели неоткажешься, то либо сама туда попадёшь, либо подаришь "кому-нидь"! Праздравляю...

2009-01-07 в 15:37 

Ratimir, а, как же, подарю кому-нибудь! Я это счастье уже пару месяцев прописываю, увидела только вот первый раз

URL
   

<son>

главная