в эпиге не будет айди и ссылок, картинок и смайликов.
только
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:08 

^-^

freedom




アニイ

@темы: _03

14:09 

例え話...

freedom
群馬県
36.3906675
139.06040610000002

藤岡町
36.2553947
139.649316

。。。 \ ・・・

@темы: география

13:56 

freedom
Чиба Такахиро репостнул вчера такого хорошего Хидэ, что аж душа радуется. Интересно, что будет в интервью, хотя, главное, чтоб Хидэ радовался :) можно с плясками.

@темы: bt17

11:45 

не знала, что такие бывают. или забыла

freedom


но теперь знаю, хех. :rotate: жираф окапи. местами полосатый. а ещё у него язык очень длинный)

@темы: FTO17, жираф окапи

08:57 

та химера - джекалоп, обитающий на луне гибрид :3

freedom

синтез, сосуществование, дикое беганье, умножение.
и это так мило :vv:
я только недавно познала наличие в мире этих чудных джекалопов))) кто понял о чём я, тот понял о чём я):nechto:

@настроение: любовь)

@темы: джекалоп

14:07 

гадание

freedom
14:53 

однако я здесь

freedom
перечитала выборочно свои посты ниже. Интересные у меня проблемы были, жила, сансарически пируя.
Сегодня. От игр, диалогов вк, сталкершипа, желания спасать кармических должников, от издевательств над парнями и даже эмостраданий по м. избавилась. (дойдя до 95 о.д. между прочим хаха). Наркологов тоже взволновать мне нечем боле. Бытовые нюансы волнуют всё меньше, энергии и желания трудиться в разы больше. Свято место ж пусто не бывает. Убираешь пиявочные занятия - получаешь свободную энергию.
Проблемы теперь иного характера. Да такого, что этим ни с кем нельзя поделиться. То есть даже если я буду кричать об этом на весь мир, поверит разве что психиатр. И то, не в сабж, а что я не в себе. Но и такой проблемы, как выговориться, тоже нет. Скорее, найти оптимальный путь и повысить уровень силы.
Состояние стабильное. Разгадываю загадки. Мир удивителен! Кто думает, что много знает - заблуждается. Всегда можно знать больше.

ㅜㅜㅠ. Только я внезапненько тут ожила.


@темы: свобода, путь ниндзя

03:28 

мечта поспать

freedom
без жары, духоты и без орущих во дворе алкашей, с которыми посильно сражаются соседи и копы.
одно благо - сегодня прохладнее. куда прохладнее по сравнению сo вчера и особо позавчера. то был ад сущий ад.
я конечно люблю лето. но холодное и прохладное лето я люблю больше. поэтому я люблю осень

@музыка: Immortal – Wrath From Above

@темы: желания

07:06 

비가 와요

freedom
испытала отвращение, прочтя свои прошлогодние комменты: уж сколько во мне было вымученной этичности, псевдо-дипломатичности и чего-то ещё гаденького такого. не надо этого всего. помню, как я мучалась, пиша каждый пост или коммент, чтоб он был хорошим. быть хорошей - это просто рассадник паразитов сознания, стереотип, маскирующийся под благое дело и чуть ли не саморазвитие. не надо быть хорошей, надо просто делать что хочешь, соответствовать своему нику. также не надо поддаваться на провокации, которые извращенцы пытаются вложить в "делай что хочешь", люди вообще склонны вкладывать что-то куда-то. ммм их ничему не научил, вот от таких людей надо держаться подальше. просто потому что людей можно выбирать, и это норма. стереотип о том, что что-то невозможно, о том, что люди скажут, о неправильности и несоответствии - хахаха. и ещё раз ха.

комы на дайрах сегодня почему-то не отправлялись, и я воспользовалась селф-личкой: лс самой себе. это, благо, работает. зачем определяться в статистике, тут не лиру, нет опции самоскрытия. так что не надо, я знаю, что статистику кое-кто читает, и не со всеми хочется более тесного общения, я ж не сталкер (хаха), по кр. мере стараюсь не быть им. хотя изучать людей так волнительно, это всё блоки на чакрах, все беды оттуда на низшей физиологии.

люблю дождь, люблю утром просыпаться, когда идёт дождь, и никуда не надо. и делать свои повседневные дела. я знаю, большинство людей лишены такой роскоши, им сложно отказаться от модной еды или одежды, от доказательств своей полноценности, от борьбы за место под солнцем, но я и не борюсь за место под солнцем, я просто люблю дождь. я благодарна за всё, что у меня есть. не знаю кому, просто тому факту, что оно есть, я благодарна. я ещё не совершенна, во мне некоторое количество мелких желаний. потом, уже скоро желаний будет меньше, они станут сверхжеланиями, концентрация - сверхконцентрацией. это издержки терминологии переходного периода. с каждым днём я всё дальше от многих зависимостей, и теряя их, я одновременно наполняюсь силой. инкарнация эксперимента. она успешно идёт. и дождь идёт, серое небо красиво, капли капают вниз. всё так, как мы себе представляем. идёт дождь. тихо звенит фурин на виртуальном ветру. а всё виртуально.

@темы: свобода, дождь

16:17 

как проходят мои дни.

freedom
Сочинение на тему "Как я провела лето".
Секс, наркотики, рок-н-ролл.


За прошлую неделю 10 часов корейского, разборки с друзьями и выяснение отношений, было довольно интересно, но повторения уже не будет, моё желание пропало. Друзья приходят и уходят. Хорошо, что у меня есть один друг, понятный и прямолинейный как и я. Мотивацию которого не надо предугадывать, потому что все эти загадочные и постоянно врущие женщины, а также любопытные парни, которые лезут во многие ипостаси магии, так ничего не доводя до конца, могут и утомить. Погода была прохладной и несколько раз был дождь и сильный. С вновь начала слушать джей-рок и изредка курить. Работать следователем-экстрасенсом мне не нравится, хоть и получается хорошо. В некоторые ситуации просто неприятно лезть, неприятно ощущать разочарование и ярость людей, даже не направленные в мою сторону. И, на горизонте, как говорится, кое-кто замаячил. стары знакомый. Как же я плохо общалась с ним в прошлом году. Сейчас и не знаю, что с ним делать, он мне симпатичен, и мои аскезы вышли на новый уровень, то есть наше взаимодействие по определению уже не может быть таким как раньше. У меня просто интерес, у него мегопикупер-псайколожикал сексуаша типо стайл интерес. раньше у меня были заморочки по поводу уважение, наставление на путь истинный там за бездуховность как бы они сказали тонкий тралинг, я очень его злила и обижала, но таки он же хорошенький, чисто как тушка, духовнава багацва пока не обнаружено поиск и не ведётся. кароч, надо будет что у шаманки спросить :)) хоть будет о чём поговорить а то мусолинг старых тем на тему какая Л. идеальная и хорошая что-то я не хочу больше про неё вообще не хочу. хватит,, ааа.

На этой неделе пока 6 часов корейского и уже планы на дальнейшее изучение. Добавила к этому лёгкие физические тренировки, на ходьбу ибо не ходила мая с первого, всё гули да конспекты, да бисер иногда. Доплела таки этот браслет. Очень рада. Отнесу его тому, кто заказывала. Не знаю, чем зарядила его, но, кажется, свободой. А заряд свободы от меня может быть непредсказуем и замедленного действия, как пуля, которая разрывается внутри и идёт по непредсказуемой траектории, и уже не обезвредить. А может и не быть, таки не важно, я просто играюсь с магами и людьми, маги делят людей. Узнала про одну группу из своей статистики на фб, прямо почти как калиф на час или более(300 просмотров за 2-е суток), мне приятно от ссылки на мою статью в их ссылках, почти как эпиг, так вот в этом сообществе я чего-то увлеклась просмотром японского прона, и мне так оно как обычно нравится (но я только о милом и нежном японском проном)) : яойство у них такое естественное и обоснуистое веками (обоснуй яойства в целом мужчина-простата-тестостерон), а нэжный хентайчик такой милый, вообще как можно смотреть другое прон, кроме японского? от другого либидо прям прячется куда-то, ибо люди вызывают ужас, их пошлость и потасканность, а японцы, хм ну ладно, красивые японцы моя тайная мечта, щито поделать. И да, я просто смотрю, ничего не делаю при этом. Гуру самоконтроля иной раз. Чист для самой себя прост.

@музыка: 동방신기 (TVXQ) – 수리수리 (Spellbound)

@настроение: в красивых мужчинах что-то есть, однако ж. наверное, умение готовить.

@темы: дела, японское

17:59 

но безразличие прогрессирует

freedom
неприятненько любить того, кто по интеллекту уступает тебе, кто по уровню развития едва ли начинает выходить на узнавание твоего уровня, нечего говорить о его прохождении. мучение любить труса. конечно это мне инерция за мою былую трусость, но противно. испытывать отвращение и одновременно приязнь. находить в сети прошлые ипостаси его самовыражения, в те времена я тоже сильно ошибалась. каждая и каждый из нас друг без друга страдали по-своему, пили, употребляли вещества и погружались в бегства от реальности. когда бегства эти кончаются, чувствуешь такую огромную всеобъемлющую свободу. а он ещё не чувствует, пока в очередной утопии погрязнув. вот и писать о нём незачем. создание недоразвитое, в этой жизни ему не догнать меня по уровню, но его миссия и не такая, он нужен будет миру и мне для другого. мне надо было прожить несколько лет без него и ещё какое-то время надо будет быть свободной, собой и в развитии. он тоже не должен будет уже смочь препятствовать моему дальнейшему развитию, ибо оно идёт спонтанно и темпами несравнимыми с прошлыми годами а то и жизнями а то и не "прошлыми". мне нельзя презирать, нельзя поедать жизненные силы людей заживо. нельзя сходить с пути. и любое моё увлечение говорит о несовершенстве в расцвете. то есть, если я начинаю увлекаться, надо срочно прерывать это. ему надо уверенно отталкиваться от каких-то утопических идеалов, будь то декаданс или нравственность. борца за нравственность всегда удобнее использовать, во-первых потому что он борец, а во-вторых люди, как правило не дотягивают до добродетели и тратят много сил на эти дотяги. а потом появляется в их жизни человек, который ломает систему полностью. но ведь, систему то и не было. и нет систему-то.борьба говорит об увлечённости, увлечённую личность всегда легче дёргать за ниточки. человек находит отдушину и бежит туда, будь это слеш-фикшен, политика, футбол, рок-музцка или беспробудный алкоголизм, будь то религия или собираение арта, всё что ты пытаешься навязать другим, всё чем ты хочешь их заразить, всё управляет тобой, являясь твоими жалкими отдушинами, твоими кислородными масками. но не свободой. есть и разумное взаимодействие, но для натур увлекающихся и страстных это не подходит. кому-то бы красное не носить, марс-то куда больше активировать. а мне бы перестать издеваться над людьми, бесцельно и ради собственного удовольствия. зачем перестать? ну просто ради эксперимента. смогу ли я? продолжить-то всегда успею.

@музыка: Dir en grey – Toguro

11:34 

систематизация знаний

freedom
второй день занимаюсь корейским по 4 часа. мне нравится. так дисциплинирует. 24 листа переработано в 8 содержательной и краткой информации. чему хочу, тому и учусь, и несмотря на надежду моего корейского приятеля, я не хочу поступать в универ на корейский: потому что стрессы и платежи, поездки и экзамены это скучно и без этого лучше. да и это же просто хобби, пусть у меня и идеальное произношение и понимание некоторых ипостасей культуры, это не значит, что я хочу связывать свою жизнь как с обучением среди людей, так и с кореей. почему цель должна быть такой прозрачной? учу язык, не значит хочу соблазнять опп (смешно), учу язык, не значит хочу переехать или работать. учу язык. чтобы мыслить иначе. способ мыслить шире. да и приятный язык на слух, и говорить на нём приятно, и писать приятно. ради собственного удовольствия.
в перерывах косметические процедуры и покуривание сигарет (я таки докурила эту пачку сегодня). в жизни ж всегда есть место подвигу. и сварила ужин. сегодня к этому добавила ещё и уменьшенный обед. почему бы и нет. создавала плейлистики вчера. заметила, что некоторые песни невозможно слушать по одному разу, прослушивая вчера много раз подряд миссэевский хаш. однозначно, лучшая их песня для меня вчера. сегодня вот лиссанг (как дико звучит называть их так)) конечно, "я не смеюсь". какая-то идеальная песня.
и доделывала вчера и буду доделывать сегодня браслет для одной прекрасной женщины.
вот так идут мои дни. в квартире не убирается. само оно не убирается, а убирать как-то не досуг. зато я знаю, что на каких местах лежит. и пыль лежит тоже. и мусор. ну и ладно. я счастлива хотя бы тем, что никто не заставляет меня убираться.
подумываю создать тут резервную копию кое-чего своего с фб в закрытке, а там удалить. освобождаться, так более полно. как-то не хочется повсеместных признаний и повседневной лирики.
я точно знаю, чего хочу. такие прозаичные желания. но это благо, однозначно.


запись создана: 07.05.2014 в 10:17

@музыка: Leessang

16:49 

для романтичных. рисовка лоли мне понравилась :3

freedom
22.03.2014 в 22:54
Пишет Къёха:



URL записи

@музыка: Японская инструментальная музыка – Butterfly

15:30 

почему бы и не написать

freedom
сюда :3

05:44 

чисто зашла посмотреть на свой вишлист прошлого года. тип интересно

freedom
или почитать кого)))) ? как думаете, стОит?)

да уж ну и вишлист) чот у меня поубавилось желаний :dance: и поувеличилась их стоимость)

@темы: зашла сюда зачем-то

08:56 

удалить акк или нет?

freedom
логика говорит, что "а зачем, может пригодиться же"
а желание гворит - гори он овсё огнём.
впрочем, огонь - первостихия же, и когда всё им горит, то может зародиться атмосфера, гидросфера, геосфера, а затем и биосфера.
так что жизненно, да)))

я тут была странной. но на это весело посомтреть. кто же это вообще был?)
иллюзия иллюзий)))

@музыка: Gakupo

14:22 

freedom
Пишет Do what I want:
10.12.2011 в 16:22


Если человек в дневнике пишет редко,то
у него есть другой днев (на этом/стороннем ресурсе), нет времени и желания писать в этом дневе.
Желания может не быть по причине избегания встреч с некими не очень приятными юзерами, либо по причине дайре-глюков,
либо таки да, потому что нет идеи написать что-то стоящее, ибо уже есть другие, гениальнейшие дневы и тупо не хочется изобретать велосипед)

но - главное вдохновение.
его желаю себе и вам тоже (хотя и не курю ваш фандом, но спасибо, что сподвигли меня подытожить мысли):bunny2:

URL комментария

@темы: дневники

14:28 

праздничные флешмобы

freedom
15:46 

freedom
мама мне сегодня говорит, что в Индии мои "божественные индусы" (лол так и сказала)) отравились метиловым спиртом и умирают, даже дети, говорит, траванулись, уже больше ста человек, в какой-то глуши, я погуглил.
Полагаю, это были не очень-то божественные индусы, да и так планета, м/б, контролирует численность населения в Индии. *несмешно*
Вообще, соболезнования им всем, кем бы они там ни были. Нефиг пить всякую дрянь.

@темы: индия

07:58 

новые мемы)

freedom
11.12.2011 в 19:29
Пишет mig-70:

URL записи

@темы: аниме, мем

̕ ̕ ̕ ¨¨•☺̼_____◘ME Doin' The Miracles▬☻○•⊷ ̊̇ ̇ ̇ Ž̇

главная