11:04 

Коктейльный гороскоп

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Для Овна (21.03-20.04)
Новые напитки, особенно те, которые только появились в ассортименте баров, влекут Овнов своей новизной и экзотичностью. Овны - и мужчины и женщины - уважительно относятся к крепким спиртным напиткам и предпочитают их слабоалкогольным коктейлям.
Виски Jack Daniels, скотч, водка - отличное угощение для мужчин. Ликер Cointreau, коктейль Cosmopolitan - хороший выбор для женщин.

Для Тельца (21.04-20.05)
Пиво и еще раз пиво! Лучше всего классических марок, таких как Budweiser, Miller, Heineken. Другие напитки Тельцы, конечно, тоже пьют, но не с таким огромным желанием, как пиво, Тельцам понравятся напитки со сладкой нотой, например, фруктовый Daiquiri, или с легкой "сливочностью" - Pina Colada, Pink Lady или Mudslide.

Для Близнецов (21.05-21.06)
Самое главное для этого знака - компания. Никакой напиток без душевной беседы не придется Близнецам по вкусу. Но из всего многообразия Близнецы выберут легкие освежающие напитки, например, шпритцер (белое вино с содовой) или дынное мартини, а также любое легкое вино.

Для Рака (22.06-22.07)
Раки - патриоты. Они предпочтут напитки, произведенные в том регионе, в котором они живут. Но Раки практически не могут устоять перед Sangria, фруктовым вином! В списке других фаворитов имеются экзотический Cuban Mojito, мексиканская текила и классическая "Маргарита".

Для Льва (23.07-23.08)
Коктейли - вот что является выбором Львов! Для них есть особенный коктейль - Leo Special, ко¬торый польстит любому представителю этого знака. В состав Leo Special входит джин, ликер Cointreau, сок лайма, ликер Pernod и мятный ликер. Коктейль Cadillac Margarita, приготовленный с ликером Grand Marnier, тоже заставит Льва мурлыкать от удовольствия. Устройте для Льва коктейльную вечеринку!

Для Девы (24.08-23.09)
Эксклюзивные вина и пиво из ресторанных мини-пивоварен - "девичья" слабость. Возьмите Деву в какой-нибудь винный тур - восхищению не будет предела! Еще любопытство этого знака пробудит вкус трав и ягод, так что держите в своем баре вина
с характерными ароматами на случай, если Дева заглянет к вам в гости.

Для Весов (24.09-23.10)
Весы отличаются своими эстетическими претензиями, поэтому им важно даже не то, что они пьют, а из чего и как все выглядит со стороны - они предпочитают пить из очень хорошей, желательно лучшей, посуды. Весы любят наслаждаться элегантностью шампанского, иногда шампанского с фруктами (например, классическая "Мимоза") и не представляют себе идеального свидания без этого напитка.

Для Скорпиона (24.10-22.11)
Темная сторона Скорпионов отдает предпочтение темным напиткам - бурбону, скотчу, темным винам, темному рому, темному пиву... Скорпион не любит легких напитков - не вздумайте и предлагать. Если Скорпион захочет расслабиться, он выберет себе в компаньоны "Кровавую Мэри", ромовую Bahama Mama и им подобные напитки.

Для Стрельца (23.11-21.12)
Стрельцам подавай напитки такие, чтоб сразу с ног сшибало. Например, виски или коктейль Hurricane (ром. лаймовый сок, апельсиновый сок, маракуйя, ангастурэ битер). Но этому знаку не чужды и талантливо составленные коктейли: Brazilian i Caipirinha (ликер "Кашаса", сахар, измельченные лаймы, лед), Birdbath Margarita.

Для Козерога (22.12-20.01)
Козероги любят классические и сухие коктейли, джин и тоник, обычный мартини (можно с джином, но только не с водкой), без всяких лишних гарниров и украшательств. Козерог предпочитает высококачественные ликеры. Не пытайтесь чем-либо необычным удивить Козерога - у него это вызовет лишь недоумение.

Для Водолея (21.01-20.02)
Вкус этого знака отличается некоторой причудливостью. В поле выбора Водолея попадут такие модные барные коктейли как Kamikaze, Pomtini (водка, лайм, грейпфрут, гранат), Keoki Coffee (бренди, Калуа, кофе). К ним добавить еще хорошую компанию - и счастливее Водолея человека не будет! Из классики он предпочитает шампанское. Только очень хорошее.

Для Рыб (21.02-20.03)
Рыбы лучше, чем кто-либо, различают тонкие ароматы напитков и отдают им предпочтение. Любимыми напитками у Рыб могут считаться Fish House Punch (ром, коньяк, лимонный сок, персиковый бренди) и первосортные десертные вина. Рыбы любят дегустировать, любят, когда ассортимент напитков радует, однако, пьянеют они быстрее любого другого знака зодиака.

@темы: Флуд, Улыбаемся и машем, Разное

URL
Комментарии
2012-08-26 в 15:52 

Sartex
Латентный адекват.
Первая часть в точку, а вот шампанское я не жалую.

2012-08-26 в 17:16 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Sartex,
ну у меня про текилу правда )

URL
     

Smoke the Rainbow

главная