Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Сегодня ходила на фестиваль по "Игре престолов". Жаль, что голова сильно болела, а то бы сидела там хоть до вечера. Очень понравилось! На Казанской, 7 периодически бываю, даже в выставке участвовала один раз, но никогда ещё не была в тех загадочных и очень красиво оформленных залах, где проходил фестиваль. Ярмарочная часть выставки, честно говоря, никакая: в прямом смысле четыре мастера (там параллельно ещё одна какая-то выставка, поэтому на ярмарку просто нет места). Мастера-то, кстати, хорошие, но их 4. Плюс нереально красивая игуана Варвара с хозяйкой и лютоволк. :) Косплееров было не очень много, мне больше всех понравилась Миссандея - практически точная копия персонажа из фильма - и по одежде и по внешности. Фехтовальщики меня просто покорили! Не только потому, что с недавних пор я стала интересоваться фехтованием больше, чем раньше, но и потому что просто было очень здорово. Замечательный учитель, весело проводивший групповой урок со зрителями, красивые одухотворённые профессиональные рыцари, яростно рубящиеся зрители (насчёт одного у меня не было никаких сомнений, что это берсерк. :) ).
Потом играла просто неземная группа Mama Nature (уже второй раз вижу и слышу их в живую), а желающим давали возможность поиграть на хрустальной арфе (я тоже попробовала).
Ещё там нашлась замечательная кофейня со вкусным печеньем, где мы пережидали дождь. Там работает очень добрый и милый парень, который на 50 рублей насыпал нам целую вазочку, несмотря на возражения. :) Мы сидели на антресолях, рядом женщина рассказывала девушке с дредами, как переводила сказки Оскара Уайльда, а внизу кто-то уверял рыцаря, что он сражался лучше всех. :)

@темы: мир, всё, что я люблю, впечатления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ходячий замок Хаула

главная