В ЖЖ я почти не пишу, но, если что, ищите под вывеской towerkeeper. :)


Внимание. Этот дайр изо всех сил стремится к бессодержательности.

форма для обзоров

Сейчас тут глубоко тайно фанатеют по «Отверженным».

задать вопрос на аск.фм
Твиттер

склады творческого мультифандомного барахла+расшифровка, что и где
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

от нуля до восьмидесяти парашютов
1. Задумчиво собираю людей на игру :alles: задумчиво медитирую на прикид, но что прикид! Причёска — вот что будет большой проблемой! Как, как сделать себе веник на голове?..

2. Эрвен вчера пытками и статистикой выжала у меня признание, что мне всё-таки нравятся пейринги формата love/hate, хотя я на каждом углу и говорю, что нет :alles:

13:44 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Размер любви к персонажу определяется готовностью смотреть филлеры с его участием :alles:
Это я пересматриваю (иногда перематывая) для игры отдельные серии В-5 — и серия про «Долгую ночь Лондо Моллари» как в первый раз вызвала у меня приступ недоумения: зачем она в пятом, в ПЯТОМ сезоне-то? Весь её сюжет — с признанием вины и пр. — он уже настолько избыточен для всего происходящего в сезоне, что ой-ой, ладно бы в прошлом сезоне, но тут?.. И так понятно, ну.
Но я же её всё равно пересмотрела, не перематывая :kaktus: :crazylove:

01:38 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Нашли разные интересные курсы на курсере. Каков шанс, что мы опять посмотрим по биологии (там есть про происхождение птиц, например) и истории (олрайт, по истории христианства), а потом сломаемся на литературе (как это было уже ВСЕГДА)?

00:49 

от нуля до восьмидесяти парашютов
1. Зачем-то записалась на белив. С зачем-то ужасно странным пейрингом. :alles: Теперь бы написать, конечно. :spriv: (Главное, не зашипперить в процессе, а то я помню последний конкурс, в котором я принимала участие и после которого с нищастным видом искала те три с половиной фика, которые…)

2. Придумываю Очень Странный Сюжет (оридж типа) по мотивам кой-чего, что сломало мне мозг прошлой весной. Кто бы подумал, что сломает, прямо сказать! Когда я слышала в универе об этом романе, я думала, что он чудовищно скучен и скорей ужасен. (Но если вы не понимаете, о чём тут речь, то я и не скажу, ололо).

3. Мне нужен горящий фандом :lol: с ним всегда проще переживать многоработы. Пусть или загорится что-то старое или материализуется что-то новое!

11:41 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Ужасно бесят граждане, которым пишешь «я сделаю ваш заказ за столько-то денег» (а кроме меня, там ещё толпа желающих, учитывайте, и их ставки могут быть куда ниже), а эти граждане в ответ начинают ныть и возмущаться, что у меня дорого. Ну так двумя сообщениями ниже есть тот, кто сделает дешевле! Мне-то зачем мозг выносить??

22:26 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Для человека, который не особо любит стихи (и пишет странную чушь, когда бессонница, да), я ужасно люблю массовые написания стишков, особенно если это какие-то твёрдые формы. Написание секстин на игре по Провансу — один из самых офигенных игровых моментов вообще) (хотя у меня чуть крыша не поехала бегать за игроками и внушать им принцип написания).
Сейчас у меня попросили совета, что можно писать на поэтическом турнире на игре, так я вывалила примерно тыщу вариантов. :crazylove:

@темы: игры

20:28 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Отправила на фест отзывов 3 фика :lol: интересно, это последний раз, когда я испытываю судьбу? :gigi:

21:33 

от нуля до восьмидесяти парашютов
*заткнула уши и громко пою, чтобы не слышать спойлеров рассвета, но не потому, что хочу сама всё узнать, а просто чтобы не слышать*

@темы: ОЭ

13:08 

от нуля до восьмидесяти парашютов
На правдорубе обсуждают, какого героя аноны «уползли» бы. И — из недавнего («Уилл», да) — я бы предпочла, чтобы не выпиливали бедного Автолика, так как произошло это исключительно ради а) драмы, б) духовного роста Ричарда Б. Хорошо, что не подружку Ричарда Б. выпилили (внезапно, кстати, не дева в холодильнике, а лучший друг в холодильнике, но в остальном — ужасно ж банальная линия), но мог бы Ричард Б. как-нибудь ещё духовно вырасти! Мне очень нравился постоянно маячащий на заднем плане Автолик.

А если «из вечного», то я всё ещё считаю, что я прям не знаю, кто догадается))) :alles:

11:48 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Участвую во втором подряд фесте отзывов на фикбуке, мне положительно нефиг делать. :alles: В этот раз у них там фики «жанра» ПОВ, так что сами понимаете… :nerve:

18:52 

от нуля до восьмидесяти парашютов
1. Внезапно написанный фичок :facepalm3: откуда оно вообще лезет-то?

2. В Upstart Crow мой любимый момент, когда актёры обсуждали, что в пьесе про Ричарда III надо сделать так, чтобы герои постоянно упоминали его горб, случайно оговариваясь. пытались бы не упоминать, а он бы всё равно выскакивал в разных фразеологизмах и т.д. Я не читала «Ричарда III» (хотя надо бы), но это же в «Тите Андронике» было, причём вызвало у меня хохот пополам с недоумением. Т.е. понимаете, к этому моменту уже произошло и изнасилование жены в яме рядом со свежеубитым мужем, и отрезание языка, и отрубание конечностей, причём одну герой сам себе отпилил… И вот сидят герои, среди которых и этот, отпиливший себе руку, и пытаются понять, что ж им делать дальше. И в русском переводы сыплют фразами типа «надо взять себя в руки», «в этом была рука судьбы» и т.д. И сидит читательница (я), у которой волосы уже успели над всеми сценами пошевелиться, и рыдает от смеха с этой сцены, потому что — что делать-то ещё?..

3. Я, с одной стороны, хотела, чтобы в «Уилле» как-нибудь показали, как этот Уилл писал «Тита Андроника», а с другой стороны, не очень-то хотела, потому что это означало бы выпиливание Марло. И вот интересно, как поднимут эту тему в Upstart Crow.

13:23 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Друг Графиня Ллойд рассказала мне спойлеры кингсмена2 — я смотреть не буду! :lol: Никакого тебе отп, никогда! Ни за что! :lol: Да ёлки же :lol:

20:37 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Наконец-то пишем пьеску — планов ого-го, надеюсь, что сработает.
И снова пассивно размышляю, где бы / как бы ещё раз поставить что-то из двух прошлых.

00:45 

от нуля до восьмидесяти парашютов
1. Я читаю разные книжки по теории литературы и всякому такому. Почему всякий раз, как упоминают героя «Подростка», его именуют «подросток» (иногда с большой буквы)?? У него же есть имя!! (Впрочем, у кого-то и Мышкина по заглавию романа именовали довольно упорно).

2. Досмотрели «Уилла». Вот когда мы в финале Big Little Lies спойлерА тут — мне всё время было жалко Топклифа. Мне кажется, что такая реакция предполагалась (Эрвен считает, что нет), но просто невозможно ж было не жалеть (совсем немного) его — я прямо видела, как в его мечтах они с Уиллом проводили вместе у камина долгие зимние вечера, обсуждая новую пьесу. Зато неожиданно не убили Марло. Там будет ещё сезон?.. Загадочно :cool: (Ричард Б. прекрасен прямо очень, мальчик Престо — когда он ПОКЛОНИЛСЯ Топклифу — прямо невероятный момент, Элис и Саутвелл нашли друг друга — два мировых уныния, правда, он ещё и говно).

15:47 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Пока ходила в магазин, хотела додумать финал одного сюжет (оридж, может, тогда он просто отстанет, а то не в тему). Но нет, я вернулась из магазина, а герой в моей голове стал четвёртым мужем героини, но к финалу это его совершенно никак не приблизило. :alles:

12:03 

от нуля до восьмидесяти парашютов
1. Окончательно загорелась идеей ставить игру по «Вавилону-5», охохо. Теперь хожу за всеми, кто не успел убежать, и заглядываю в глаза с намёком. :alles: («По «Вавилону-5» — это громко сказано. Игра будет про Центавр, ясное дело, я ж люблю Центавр).

2. Upstart Crow прекрасен. :lol: Серии формата «смешной пересказ пьес» были ожидаемы, но они всё равно смешные (я думать не хочу, сколько смешных шуток я пропускаю, потому что не понимаю реалий!). Кейт — моя героиня, хехехе.

3. Зачем-то влезла в фестиваль отзывов на фикбуке.

10:50 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Я уже всем сказала, но и тут напишу: чтобы развеяться, смотрим upstart crow. Пожалуйста, пусть он будет смешным подольше!

(Кто бы снял нечто подобное про наших деятелей «золотого века», я была бы первым зрителем).

13:27 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Сюжет «ах, он женат, а она скоро выйдет замуж, но у них всё равно такая любовь, и вместе они покорят мир» мне не очень интересен, но есть же и прекрасное:

— Я придумал тебе роль, Ричард!
— Я буду королём??
— Да!!
— Я БУДУ КОРОЛЁМ!!
— Обероном!
— КОРОЛЁМ ОБЕРОНОМ!! И кем же правит король Оберон??
— Феями!!
— ШТО???
— И он поссорился с женой из-за мальчика-подкидыша!!!
— ШТО?????

Несколько оффтопно хочу сказать, что на «Песнях моря» Оберон и Титания оказались весьма милыми личностями, хотя король был суров. Но Титания заговаривала зубы Чаще примерно с той же виртуозностью, что и Эбби. :-D Эбби прямо — несмотря на своё отношение к фейри — ощутила с ней некое родство.

01:50 

от нуля до восьмидесяти парашютов
3 серия "уилла" несколько разочаровала, так как вижу я тенденцию в сторону заунывности в духе "влюблённого шекспира", хотя марло всё ещё хорош, правда, меня несколько напрягло противопоставление... но, может, показалось, конечно.
Элис всё ещё срочно нужна своя сюжетная линия, а то у Марло она есть (плюс всё, что мы ещё о нём знаем), у Ричарда есть (в том числе его сложности с собой и своим, гхм, величием), а у Элис всё, что пока самостоятельное просматривается, это её потенциальный неудачный брак.

16:07 

от нуля до восьмидесяти парашютов
Меня покусала игровая методика преподавания всего (плохое влияние Эрвен) — придумала уже кучку мелких и не очень мелких настолок :alles: потихоньку делаю.

And the nut was good

главная