Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2014-06-28 в 14:50 

be lonely no more
Каждый человек рано или поздно придумывает историю, которую считает своей жизнью.
Что-то случилось с этим миром. Или с ним самим. Или все это случилось так давно, а он до сих пор наивно верит, что сможет избежать последствий. Минсок спотыкается об обломки старого, почти истертого в пыль надгробия, и валится вперед, растягиваясь на животе. Сворачивается в клубок, обхватывает колени руками и сжимается, больше всего в этот момент мечтая стать невидимым. Кажется, Нейд потерял свою силу, или он сам - веру, а ангельский полукровка без веры, что это? Меньше, чем ничего.

Что-то случилось с этим миром. Исин выгнал, а Лухан отпустил. Мин зло сжимает зубы - чтож не остался? Лежал бы сейчас в развороченной кровати дешевого отеля, н в силах сдвинуть ноги, и умирал от гребаного счастья, глядя на такого невинного во сне полукровку. Он зашел слишком далеко, а выбрать для обратного пути можно лишь одну из двух дорог. Минсок помнит слишком много, чтобы возвращаться к Лу.

Он соскребает себя с земли, отряхивается, по-большей части лишь сильнее размазывая пыль, ставшую грязью из-за утренней росы, по одежде и по лицу, и обтирая собою все встречающиеся на пути препятствия, ползет в сторону часовни.

Если из двух зол выбирают меньшее, то Минсок предпочтет переварить обиду, нанесенную Исином, чем забыть боль, что когда-то причинил и причиняет до сих пор Лухан.

2014-06-28 в 14:52 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Услышав шум у входной двери, Исин замирает, не веря, а потом со всех ног мчится открывать.

На пороге и правда оказывается Ким Минсок собственной персоной, живой, чумазый и относительно невредимый, а еще чертовски пьяный.

- Ты вернулся, - облегченно выдыхает Син, чувствуя, как где-то внутри рассасывается тугой комок тревоги. Полшага - и вот он уже крепко стискивает еле стоящего на ногах соседа в объятиях. - Никогда так больше не делай, понял? Это очень подло - вот так пропадать!

2014-06-28 в 14:59 

be lonely no more
Каждый человек рано или поздно придумывает историю, которую считает своей жизнью.
- Ты никогда больше так не делай! - заливается пьяными слезами Минсок, утыкаясь носом в шею Исина и обмякая в объятиях. Он не уверен, кому именно это говорит, потому что невысказанные обиды горят огнем в горле, и хочется одновременно и кричать, и плакать. Мин не кричит - ни от боли, ни от счастья, от наслаждения иногда, но это было, кажется, столетия назад, и в послевкусии всегда отдавало стыдом. И он просто физически не может больше быть грязным, не может быть один.

Странное чувство - как будто домой вернулся. И совершенно непонятно - то ли речь о часовне, то ли о руках этого странного парня, который, к слову сказать, даже младше по возрасту.

Возможно, то, что Мин сказал Лухану в желании задеть больнее, не такая уж и неправда. Возможно, быть с кем-то не обязательно означает быть вместе, возможно, достаточно быть рядом?

2014-06-28 в 15:04 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Слезы полукровки оказываются ужасно неожиданными и довольно горячими. Исин вздрагивает, когда пара капелек сбегает ему за шиворот, но отстраниться от расчувствовавшегося Мина не пытается.

Он чувствует себя виноватым, по-настоящему, без преувеличения. Да, у него были свои причины на то, чтобы вот так бесцеремонно попросить полукровку, доверившего ему свою жизнь, исчезнуть (слово-то какое, надо же...), но ведь стоило подумать и о последствиях...

Син ласково поглаживает всхлипывающего соседа вдоль узкой спины, проклиная себя за поспешное и крайне жестокое решение. В конце концов, Минсок все-таки попал в переплет. А иначе почему он так душераздирающе несчастен?..

- Хээй, ну ты чего? - бормочет виновато. - Что-то произошло? Тебя кто-то обидел? Назови имена, и мы им всем задницы надерем!

2014-06-28 в 15:14 

be lonely no more
Каждый человек рано или поздно придумывает историю, которую считает своей жизнью.
Минсок не настолько пьян, чтобы говорить о Лу (он забывает что Исин читает мысли и думает только об этом, воскрешая в памяти каждую гребаную секунду произошедшего), но, Господи Боже, он столько времени не произносил этого имени вслух, а сегодня был так близко - кожа до сих пор горит, ощущая прикосновения, губы саднит от поцелуев-укусов, а перед глазами усмешка, делающая лицо дьявольского полукровки таким юным, таким красивым. Таким любимым. Только Мину и дар не нужен, чтобы видеть, как сквозь прорехи в маске вылезала вязкая безысходность.

Мин знает, что это означает, и знает, что Лухан как и всегда окажется в эпицентре бури. И что в одиночку никому не выстоять.

- Скажи, что будешь на моей стороне, когда все начнется? Скажи, что не оставишь меня одного?

2014-06-28 в 15:23 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Минсок дрожит в его руках, буквально фонтанируя потоками черного, едва ли осознанного отчаяния - игнорировать такое Исин просто не в состоянии. Контракт - штука мощная, особенно между двумя сверхненормальными типами, способными залезать в чужие головы.

Не приходится даже напрягаться, чтобы увидеть, что так взволновало старшего.

Алый отсвет в черных глазах... Тонкие пальцы... Красивое лицо... Порочная улыбка... А еще беседа, каждое слово в которой оставляет раны в древней душе ангельского полукровки...

- Лухан, да?.. - хмурится Син, не открывая глаз, пристально вглядываясь в чужой образ, будто клеймом выжженный в подсознании Минсока. - Я слышал о нем прежде... И от Бэкхена, кажется... Разве он не... - договаривать нет необходимости. Интересно, почему у Мина темных друзей больше, чем крылатых?..

2014-06-28 в 15:48 

be lonely no more
Каждый человек рано или поздно придумывает историю, которую считает своей жизнью.
Минсок успокаивается.

Разом и как-то слишком до конца, как будто фитиль придавили пальцами, обильно смоченными слюной, и даже тонкая струйка дыма не взмывает к потолку. Он очень четко осознает, что Син теперь знает о нем исключительно все - до самого грязного дна души. Впрочем, это было делом времени. Скрывать свои мысли от медиума - особенный талант, и Минсок им не обладает. Но злиться на Исина не хочется, да и в чужих руках слишком тепло и уютно. Его до сих пор штормит, но на смену опьянению алкогольному приходит что-то иное, когда хочется дополучить до конца то, в чем было отказано. От чего он сам отказался.

Полукровка дергает головой, вытряхивая мысли, которых и прийти-то не должно было, но пришли и, кажется, вытеснили все иное. И в этой новой вселенной, оформившейся за доли секунды и так же быстро принявшей реальные границы, имеется фигура, чья сущность - контрастные слои, и Мин совсем не хочет, чтобы Исин был близко, пока он в этих слоях не разберется.

Хмурится, делая еще один маленький шажочек вперед и стискивая тонкую талию медиума ладошками:
- Этот твой... он тебе не подходит.

2014-06-28 в 16:12 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Исин нервно сглатывает, удивленный сменой поведения и настроения соседа. От искреннего отчаяния Мин за доли секунды перешел к весьма и весьма откровенным фантазиям, с ним в главной роли, между прочим. И кажется, скрывать эти самые фантазии он даже не собирался.

Скорее уж наоборот...

Син выдыхает прерывисто, чувствуя пробежавшую вдоль позвоночника искорку смутного желания. Они ведь уже целовались прежде, так?.. А значит... ничего особенно в том, чтобы повторить поцелуй, нет...

Но тут среди ярких жарких образов в сознании полукровки мелькает знакомая высокая фигура, и до Исина, утонувшего в чужих намерениях, доходит смысл сказанных слов.

Крис. Речь идет о Крисе.

- С-с чего ты взял? - голос чуть дрожит - Мин, случайно или же с определенной целью, задел чертовски болезненную тему.

2014-06-28 в 16:17 

be lonely no more
Каждый человек рано или поздно придумывает историю, которую считает своей жизнью.
- Я его видел, - Минсок расцепляет руки и медленно, не особенно переживая, что Исин отстранится, проводит кончиками пальцев от тонкого запястья до предплечья, заставляя того вздрагивать и смотреть ошарашенно, позволяя прочесть все мысли, мелькнувшие в голове.

- Ты сказал мне уйти, но я же должен был знать, что оставляю тебя в безопасности.

Мин - ангел, пусть и полукровка теперь, но сущности никто не отменял, как и самые откровенные человеческие приемы сооблазнения, которых он успел понахвататься в первые месяцы после низвержения. Он опускает взгляд на пухлые, приоткрытые в немом изумлении чуть дрожащие губы:

- И он тебе не подходит.

2014-06-28 в 16:25 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
От прикосновений полукровки, таких обманчиво невинных, от его темного взгляда Исин буквально теряет дар речи. Мысли Мина и его слова переполнены чувствами, весьма красноречивыми, от искренней заботы до едва ли достойного желания зародить в Исине сомнение...

Син многое готов простить, но никому не следует лезть в его голову.

- Да что ты? - хмурится он, чуть отстраняясь от стоящего вплотную старшего и намеренно добавляя язвительности в свой дрожащий голос. Внутри него, мало помалу, разгорается настоящее бешенство. Причин для злости даже слишком много: тут и упрямство Криса, и нервы в ожидании загулявшего Мина, и даже собственная глупость, такая детская, такая наивная. - И почему я должен тебе верить? - губы сами собой изгибаются в недоброй насмешке, от взгляда веет холодом. - Особенно когда ты так очевидно и бесстыдно хочешь меня...

Да, Минсок несчастен и едва ли эмоционально стабилен. Но Криса упоминать ему все же не стоило.

2014-06-28 в 16:43 

be lonely no more
Каждый человек рано или поздно придумывает историю, которую считает своей жизнью.
Минсок пьян, но не настолько, чтобы растерять свою способность видеть людей. Исин сейчас - словно кактус, ощерившийся иголками. Хочется протянуть руку и коснуться ствола, но иглы впиваются в мякоть ладоней, причиняя боль. Это нормально - злиться, когда люди причиняют тебе боль.

А еще он видит, что бешенство, так откровенно демонстрируемое медиумом, в миллиметре от черты, а дальше только мутное, не оформившееся толком, но желание. Мин прекрасно осознает, что Исин желает не его, а в его собственном теле пульсирует другое имя, но в эту самую минуту физическое притяжение подменяет чувства, и, черт возьми, почему бы и нет?

Он дергается вперед, подхватывает Исина, не вслушиваясь в протестующий хрип, и вжимает спиной в стену, упираясь локтями по обе стороны от его головы. И вместо глаз - черные дыры, вместо пульса - тревожный набат африканских барабанов, вместо шепота - очень нежный вопреки истерике в голове поцелуй.

- А ты? Ты хочешь?

2014-06-28 в 16:56 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Дыхание перехватывает от резкости чужих движений и от контрастно невесомого поцелуя следом. Вопрос провокацией скользит по приоткрытым губам вместе с теплым дыханием, выбивая Исина из колеи, окуная с головой в собственные сомнения, нашептывая тайные желания.

Эта ночь была такой трудной... А Минсок так близко, пылающий жаром, утопающий в чувствах, умоляющий и приказывающий одновременно...

- Хочу, - вырывается полустоном-полувсхлипом из его нервно вздымающейся груди. Дрожащие нещадно пальцы в отчаянии цепляются за чужую перепачканную футболку, на глазах вскипает влага, неправильный ответ оседает горечью на языке.

Но сказанное не вернешь - и Исин тянется к припухшим от чужих жестоких поцелуев губам Минсока, прикрывая глаза и вызывая в подсознании другое лицо.

2014-06-28 в 17:16 

be lonely no more
Каждый человек рано или поздно придумывает историю, которую считает своей жизнью.
Минсок еще раз невесомо прикасается к чужим дрожащим губам, спускается поцелуями по щеке, и замирает, уткнувшись носом в ямку между шеей и плечом. Исин такой раскрытый сейчас, как будто они уже обнажены, как будто уже соединены, как будто уже поднялись на гору и рухули с обрыва.

Реальность распадается спектром красок и каждый звук, каждый пульсовый толчок отзывается в голове гудящим эхом. Исин показывает - когда больно так, что раздирает ребра; когда счастьем выворачивает голову и он хохочет, словно мальчишка, а от улыбки режет глаза и ноет сердце. Когда страшно и темно; когда тревожно и мутно; когда надежда выскребает неуверенность, а слезы затирают боль, потому что плакать можно и от радости, веришь? Когда доверие обманывают, и когда тем же самым доверием кого-то вытягивают из тьмы; когда будущее висит на расползающейся на волокна нити, и когда сразу несколько рук тянутся, чтобы удержать от падения. Когда рядом те, ради кого стоит бороться.

Исин показывает, а Минсок собирает губами соленые слезы и впитывает, запоминает, потому что знает - никогда больше он не окажется так близко. И это знание - честь, и теперь они больше, чем покровитель и защищаемый, больше, чем любовники или друзья. Они больше. И это самое потрясающее, из когда-либо случавшегося с ним.

Минсок опускается на колени, обхватывая худые бока ладонями, и вжимается лицом в живот:
- Прости меня.

2014-06-28 в 17:30 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Этого не должно было произойти, но произошло - по его рассеянности или из-за крепких уз почти дьявольского контракта.

Исин зажмуривается, но слезы все бегут и бегут, предатели, хотя ему давно уже не больно и почти нисколько не страшно. Он не сожалеет, что Мин увидел, ведь это все равно случилось бы, если бы они продолжили, но ощущение обнаженной души - это всегда немного шок.

Мин горячо дышит, стоя перед ним на коленях, пряча лицо в застиранной ткани футболки, и, кажется, извиняется, что окончательно сбивает Исина с толку.

- Глупый... - улыбается он, вытирая мокрые щеки ладонями и осторожно поглаживая старшего по растрепанным грязным волосам. - Спасибо тебе...

Порой того, что кипит внутри, даже слишком много. Порой собственная шкура становится мала от ворочающихся под ребрами воспоминаний. Порой чужие жизни захлестывают с головой, лишая тебя индивидуальности, вытесняя то, что изначально принадлежало тебе...

Порой ты не можешь не пустить хоть кого-нибудь ближе, понадеявшись, что он, даже вопреки увиденному, останется рядом.

Хорошо, что это был Минсок...

2014-06-28 в 17:54 

be lonely no more
Каждый человек рано или поздно придумывает историю, которую считает своей жизнью.
Минсок ухватывает Исина за ладони и тянет вниз, вынуждая опуститься на пол. Стирает слезы с лица - своего и чужого - губы щиплет, а сердце колотится так сильно, что кажется вот-вот выскользнет из горла, но сказать нужно все равно. Опьянение сходит на нет, оставляя за собой гудящую голову и пустыню во рту, а еще - сожаления. Он как-то по-особенному талантлив в умении сожрать себя изнутри, откусывать по куску, отдирать от костей, пока не останется сплошная рана. Не заштопать. Не залатать.

- Тао помог мне выжить после низвержения, помнишь, я говорил? - Минсок глубоко вздыхает, но продолжает, - был еще один полукровка - Лухан. Он... мы были близки и... близки до сих пор, - голос дрожит. - Тучи сгущаются, Исин, и мы не сможем избежать битвы, не сможем остаться в стороне, понимаешь? Ангел призовет полукровок, и не могу не подчиниться зову. Ровно как демон призовет своих, и мы с Луханом окажемся по разные стороны баррикад.

Я не смогу...не буду.

2014-06-28 в 18:08 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Син обнимает старшего за понурые плечи, прижимается влажной щекой к рыжей макушке и слушает. Тревога Мина такая густая, такая едкая, что кажется, она способна прожечь кожу, и если ему нужно выговориться, чтобы стало легче, Исин всегда рядом.

Лухан... Снова Лухан... Красавчик, шрамами вписавший свое имя в измученное сердце падшего ангела. Син чувствует только чужую боль, тревогу и боль, такую, которую можно увидеть лишь в отливающих алым глазах темных полукровок, прошедших через Ад, прежде чем заслужить себе уютную шкурку на Земле.

Минсок дрожит каждый раз, произнося это имя, и Син вздрагивает тоже, невольно чувствуя те колкие чувства, что одолевают старшего. Минсок беспокоится, всерьез боится стать врагом тому, кто значит так много. Чертово Пророчество, будь оно неладно... Грядущая тьма вот-вот погребет под собой слишком многие жизни...

- Спасибо, что сказал, - Исин шепчет на грани слышимости, искренне благодарный. Теперь тайн нет. Границ нет. Мин видел его душу и позволил заглянуть в свою. Ангельский полукровка, взволнованный судьбой своего возлюбленного мучителя... - И пожалуйста, поверь тому, что я тебе скажу.

Он делает глубокий вдох, прижимая старшего еще ближе.

- До тех пор, пока я жив, ты не станешь подчиняться Раю, - обещает твердо, потому что уверен. - Потому что ты мой, Минсок. И это я отдаю тебе приказы.

2014-06-28 в 18:19 

be lonely no more
Каждый человек рано или поздно придумывает историю, которую считает своей жизнью.
Минсок позволяет себе поверить.

Только двум существам он верит безоговорочно теперь - Лухану, которому не доверяет, но верит все равно, и Исину, и защищать их будет до последней капли крови. Своей, ангельской или демонической. Он не настолько самоуверен, чтобы думать, что сможет выйти победителем из битвы, но, черт возьми, дорога в рай ему точно заказана, а значит, у него будет возможность отыграть второй раунд.

В аду.

2014-06-28 в 18:20 

Пост закрыт.

URL
   

World of Sodom

главная