Комментарии
2014-06-25 в 20:34 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
- Я не собираюсь лезть в это, просто если придется столкнуться с подобным, то нужно быть готовым, - детектив разочарованно вздыхает. Не мог спокойно доработать еще лет двадцать, как было до него, так эта напасть появилась. Он отчетливо услышал, что на этих тварей не действуют стандартные методы, но при встрече, если такова произойдет, он все-равно попытается прострелить голову этим поселенцам. Попытаться стоит.

- И когда же ожидать цирка в городе? - Крис пытается отшутиться, ухмыляясь, но выходит довольно кисло, - или уже? Поэтому все словно с ума посходили? - он совсем не вовремя вспоминает, что сегодня скорее всего еще придется отправиться в ночную смену. Людей не хватает, а балаган даже не думает успокаиваться.

С Исином сейчас хорошо и комфортно. Он может любоваться приятными чертами лица, слышать голос и брать за руку. А потом возможно украдет еще один поцелуй на прощание.

2014-06-25 в 20:46 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Обещание Криса не лезть на рожон немного успокаивает, и Син снова возвращается к десерту.

- Насколько я понял, кульминация придется на 6 июня, - мямлит он невнятно, разделываясь с суфле. - Так что осталось всего ничего. Что касается меня, я постараюсь получить как можно больше удовольствия от жизни, пока вся эта канитель не разошлась на полную катушку. Буду много спать, много есть, пить с друзьями и... - Син вскидывает на старшего хитро блестящие глаза. - И проведу много-много времени с тобой. Так что готовься - скоро ты от меня устанешь!

Он мягко улыбается, отодвигая от себя опустевшую тарелку. Ну вот, план уже потихоньку претворяется в жизнь. Желудок полон, в крови бродит капелька хорошего алкоголя, напротив сидит его красавчик-детектив... Идеально. Пожалуй, если бы Битва началась прямо сейчас, ровнехонько над их головами, Син бы даже не стал прятаться, а просто дождался логичного конца...

Но тут в плывущее от счастья сознание вторгаются мысли о тех, кто останется без него. О Минсоке, Сухо, малыше-Сехуне, Бэкхене... И острый укол совести мгновенно рассеивает розовый туман.

Не стоит становиться эгоистом только потому, что ты чертовски счастлив. Не этому его учили.

Чуть загрустив, Исин задумчиво наблюдает за старшим. Кончики пальцев покалывает от желания коснуться чужой руки, страшно хочется оказаться чуточку ближе, снова почувствовать аромат дорогого одеколона и крема после бритья. Надо наслаждаться тем, что есть, пока у него имеется такая возможность.

- Может... счет? - ненавязчиво предлагает он, слегка краснея от нескромности проплывающих в голове картинок.

2014-06-25 в 21:05 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
На мнимую угрозу Крис лишь закатывает глаза. Таким стоит дразнить, а не пугать. Появляется странное волнение от осознания того, что Исин теперь будет рядом. Он может касаться, целовать и обнимать его. Настоящее сокровище и только для него.

- Да, конечно, - детектив подзывает официанта и протягивает тому пластиковую карту. Кажется, будто он ею пользовался вечность назад. Все, на что он тратит деньги, - это перекусы в течении дня и бензин для машины. Еще на одежду, но стратегический запас костюмов позволяет заниматься покупками как можно реже.

Они покидают ресторан под слишком пристальный взгляд персонала, но сказать никто ничего не смеет. Крис помнит, что не собирается садиться за руль, поэтому стоит словить такси. Но он все-равно ведет Исина на парковку, сжимая холодную ладонь в своей. Хочется побыть немного наедине прямо сейчас, показать нежность и выразить благодарность за чудесно проведенное время. Детектив довольно давно не беседовал ни с кем вот так просто и открыто. От воспоминаний о разговоре на лице появляется улыбка. Все-таки ему невероятно повезло.

2014-06-25 в 21:16 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Исин ежится от вечерней прохлады, неожиданной после теплого ароматного воздуха уютной веранды. Небо плавно темнеет, кое-где уже просвечивают звезды, и легкий стылый ветерок ловко пробирается под его тонкую рубашку, посылая толпу мурашек вдоль позвоночника.

Но от руки Криса, сжимающей его ладонь, становится тепло.

На парковке, где они оставили машину, сгущаются тени. К вечеру ресторан наполнился народом, вот и здесь свободных мест маловато, но огромный джип Криса выделяется из всех. Исин улыбается от мысли, что то же самое можно сказать и о его хозяине.

- Я думал, ты не хочешь садиться за руль, выпив... - бормочет он тихо, скользя горящим взглядом по широким плечам шагающего чуть впереди старшего. - Или кофе привел тебя в чувство? - у Сина, если честно, есть еще одно предположение, но он еще недостаточно осмелел, чтобы произнести это вслух.

Зато царящий вокруг полумрак позволяет сделать то, что ему так давно хотелось...

Исин оглядывается, убеждаясь, что они здесь одни, и решительно шагает вперед, обнимая Криса за талию и прижимаясь щекой к его обтянутой пиджаком спине. И блаженно закрывает глаза.

- Хорошо.... - тянет на выдохе, потираясь носиком о ямку между лопатками и наслаждаясь восхитительным ароматом, который источает дорогая ткань.

2014-06-25 в 21:38 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
Дыхание замирает от ощущения чужих рук на талии. Крис останавливается и разворачивается лицом в крепких объятьях. Осторожно отводит прядь каштановых волос со лба и быстро чмокает.

- Иди сюда, - он отстраняется и тянет Исина за собой к машине. Внедорожник приветливо мигает фарами, но вместо того, чтобы открыть дверцу, детектив прислоняет не сопротивляющегося парня к блестящему прохладному металлу.

Взгляд скользит по длинным ресницам и очаровательной ямочке на щеке. Улыбка слегка смущенная но довольная. На улице весьма свежо, поэтому чтобы согреться Крис прислоняется ближе, вжимая Исина в гладкую поверхность. Он смотрит в глаза, делясь желанием прикоснуться, стать еще ближе. Хочется жарко обнять прямо сейчас, но он склоняется и шепчет в аккуратное ушко хриплое "можно?".

Он должен знать, что Исин не против, что он тоже хочет дотронуться в ответ. Дрожь проходит по всему телу от аромата мяты, детектив не сдерживается и зарывается носом в шелковистые пряди. Он мягко проводит пальцами по ткани рубашки, скрывающей тонкие запястья.

2014-06-26 в 08:02 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
И как он, черт побери, может еще такое спрашивать?!

Исин нарочито хмурится, хотя каждое действие старшего напрочь срывает его пульс. Он осторожно высвобождает запястья из волнующего плена длинных пальцев и укладывает ладошки на широкие плечи, едва сдерживая дрожь от сводящего с ума ощущения прижавшегося к нему тела.

- Даже не знаю... - тянет томно, поглядывая на старшего снизу вверх из-под трепещущих ресниц. - А ты хочешь?.. - голос срывается от разгорающегося внутри желания, от сладкого тягучего предвкушения, и хочется уже послать все игры к черту, но Криса так весело дразнить.

Ладони уверенно скользят по приятной наощупь ткани до самой шеи, Син жмурится от удовольствия, чувствуя под дрожащими пальцами теплую гладкую кожу старшего. Надо всего-то привстать на носочки, чтобы было удобней, и притянуть его для поцелуя, очередного мини-апокалипсиса, но Исин только улыбается хитро, зарываясь пальчиками в темные волосы и прижимаясь еще ближе.

2014-06-26 в 20:38 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
- Хочу, - простой ответ слетает с губ вместе с судорожным дыханием. Кожа в местах прикосновений плавится, а ощущение близости дурманит. Крис тянет за пояс чужих джинс, делая контакт теснее и показывая, что очень хочет.

Чужие пальчики подрагивают и уже точно не от вечерней прохлады. Исин дразнит и манит одновременно, сводя с ума. Он льнет в ответ, касаясь коротких волос, и детектив не выдерживает тягучего напряжения. Губы мягкие и нежные, со вкусом ягод и сливок. Крис слизывает сладость, сменяя ее жаром и несдержанностью. Целует развязно, сжимает узкие бедра и напрочь забывает об окружающем мире. Исин слишком соблазнительный и желанный, обманчиво доступный. Понять этого загадочного парня можно только сейчас, когда он откровенно отвечает и растворяет в своем собственном мире всех, кто приближается слишком близко.

Крис не против поддаваться на провокации, милую дерзость и очарование. Он согласен на слишком многое для этого парня.

Рука скользит чуть выше, обхватывая тонкую талию и поддерживая. Ткань под ладонью передает тепло тела, но лишь часть. А так хочется почувствовать обнаженную кожу, впитать желание и томные вздохи.

2014-06-26 в 21:03 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Перед закрытыми глазами Исина взрываются яркие фейерверки, когда их губы наконец-то соприкасаются, а уж продолжения поцелуя он и вовсе будто слепнет. Ощущения от близости кружат голову, температура тела и воздуха вокруг них повышается на несколько градусов, и кажется, он вот-вот начнет стонать в голос, переполненный плавящимся внутри томлением.

Руки Криса... Губы Криса... Запах Криса... Всего этого более чем достаточно, чтобы реальность растворилась без следа, прихватив с собой стыд и здравый смысл.

- Еще... - выдыхает он жарко, выгибаясь от прикосновения горячих ладоней, обжигающих даже через ткань рубашки, подставляя шею под поцелуи. И плевать, что их вот-вот могут увидеть или что где-нибудь здесь наверняка притаилась парочка видеокамер. Остановиться сейчас - смерти подобно, ведь Крис наконец оттаял, по-настоящему себя отпустил и больше уже не думает ни о чем, кроме него - это чувствуется в поцелуях, глубоких, сладких, в объятиях, сильных, теплых, в истеричном сердцебиении, которое Син чувствует, как свое...

Хочется стать ближе, еще ближе, и нещадно трясущиеся руки ныряют под плотную ткань дорогого пиджака.

2014-06-26 в 21:17 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
Крис отстраняется от соблазнительных губ и опускается на плавный изгиб шей. Легкие покусывания сменяются ласковыми поцелуями. Томное "еще" проникает в сознание словно через туман, а в висках стучит такое же неудержимое желание. Еще ближе, еще теснее, еще Исина. Хочется делить жар на двоих, наслаждаясь удовольствием до самого конца, а потом начинать все по новому кругу, пока не останется сил ни на что, кроме ленивых объятий.

Податливость опьяняет. Аромат кожи и тепло тела дразнят, Крис тянет за рубашку, желая избавиться от ненужной одежды, но они все еще на парковке и приходиться заставить себя остановиться. Тело не желает подчиняться, наслаждаясь близостью. Пальцы скользят под рубашку и осторожно касаются чувствительной кожи над кромкой джинсов.

- Мы должны прекратить, - выдыхает детектив разочарованно, но продолжает целовать и ласкать кожу. Оторваться невозможно, остается надеяться лишь на благоразумие Исина, потому что свое Крис кажется оставил в другом костюме.

2014-06-26 в 21:45 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Эти слова чуть отрезвляют Сина, и он неохотно открывает глаза, возвращая себя мыслями и чувствами на чертову ресторанную парковку.

Холодно. И поздно.

А еще ужасно опрометчиво.

- Кхм, ты прав, - вздыхает он недовольно, обиженный сразу на все - на желтый свет фонарей, на доносящиеся из открытых окон ресторана голоса, на заполнившую город ночь... - Лучше все-таки притормозить, - сдавленно бормочет Син, прижимаясь пылающим лбом к чужой груди, обтянутой светлой рубашкой.

В конце концов, это ведь еще только второе свидание (если, конечно, принимать во внимание ту, самую первую катастрофичную поездку в кино).

Отстраниться невероятно сложно, почти физически больно, но Исин все-таки выскальзывает из желанного плена сильных рук. Оказывается, без поддержки Криса он едва может стоять на ногах, разморенный теплом чужого тела, опьяненный нежными поцелуями. Пожалуй, прежде такого с ним не случалось ни разу.

Син растерянно ерошит и без того растрепанные кудри и растягивает алые, чуть влажные губы в улыбке. Старший следит за ним пристально, темным порочным взглядом, будто вот-вот набросится - и это будит в Исине слишком много желаний, от детского порыва поиграть в догонялки до совершенно серьезного намерения наброситься первым.

- Вино было лишним, - шутит он после целой минуты напряженного, густого, как патока, молчания. И осторожно протягивает Крису дрожащую руку. - Ты отвезешь меня домой?

2014-06-26 в 22:04 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
Без чужой близости кожу холодит ночной воздух. Хочется прижаться вновь, коснуться мягкой кожи, но не место для подобного. Он не ожидал, что заведется от поцелуя, Исин словно наркотик, такой сладкий и желанный.

- Да, конечно, - голос хриплый и слишком низкий. Крис бережно касается протянутой ладони, прикрывая веки. Он вдыхает вечернюю свежесть и понемногу успокаивается.

- Я сейчас немного... не в состоянии. Не против такси? - детектив достает телефон и бросает взгляд на парня рядом. Неловко, но как-то правильно и уютно вот так стоять разгоряченными на парковке под светом уличного фонаря. Он не против остаться здесь еще немного, Исин такой родной и стоит сделать шаг, как можно ощутить трепет тела рядом и вслушиваться в биение сердца. Но время летит и навязывать не стоит, ведь это лишь начало отношений, по крайней мере, Крис очень на это надеется. Хотя даже того, что он уже получил, вполне достаточно для счастья.

2014-06-27 в 14:48 

Пост закрыт.

URL
     

World of Sodom

главная