Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

socionicfics
Т15-4 Максим/Гамлет. Дискотека. Гамлет западает на строгий, сдержанный образ Максима, пытается танцем обратить внимание. Танец - игра, провокация. Удивление, когда агрессор хватает наживку и отвечает взаимностью.

@темы: выполненные заявки, Т-15, Максим Горький, Гамлет

URL
Комментарии
2012-03-21 в 16:53 

читать дальше

URL
2012-03-21 в 21:58 

Да чего вы набросились, тут полно исполнений в сто раз хуже.
Милый автор, видно, что вы очень хотели выполнить заявку, и получилось весьма сумбурно и действительно не слишком вхарактерно, хотя я вам честно скажу, что на мой взгляд более вхарактерно, чем в большей части местных максогамских фиков. Потенциал в вас есть. Найдите бету и совершенствуйтесь.)

URL
2012-03-21 в 22:13 

Не, ну давайте плодить подобное и говорить да сойдет, тут и хуже есть. Тут даже не набрасывались толком. Текст на самом деле сумбурный, нетимный, не на высоком писательском уровне и сюжет тут как–то лесом пролетел. Это все объективно. Поэтому не вижу причины уличать в набрасывание. Никто автору не сказал – не пишите, но совершенствоваться ему еще надо. Причем в разных сферах.

URL
2012-03-21 в 23:32 

.comar
давайте посмотрим правде в глаза.
Я конечно безмерно рада, что вы взялись за неё. В принципе после прочтения комментов я думала что будет в 100 раз хуже.
Вообще да, слишком быстро, хотелось бы продлить это напряжение, на котором бы и держался этот рассказ. а то всё потанцевал на 2 строчки.
И некоторые предложения, извините конечно, но реально пробили на ха-ха))
В общем вам -бету, стараться, стараться и ещё раз стараться, но за попытку молодец.
заказчик.

2012-03-22 в 21:05 

В общем мне понравилось, но:
а) Действительно немного невхарактерно
б) Местами корявый язык (атмосферности, обследовать языком шею дуала и др.)
Но не пугайтесь критики и не расстраивайтесь сильно - поначалу всем бывает тяжело)))

URL
2012-03-23 в 13:44 

zebadiah
синий - мой любимый цвет: джинсы, трупы, бухло
господа, давайте держать себя в руках, авторы - существа ранимые.
конструктивная критика приветствуется, но в рамках приличия.

2012-03-23 в 16:36 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Я честно скажу: сначала, несмотря на штампы, было неплохо, на мой взгляд, но когда я дошёл до Гама, час прорыдавшего в туалете, фейспалм меня взял и более не отпускал...

2012-04-14 в 15:36 

Знаков 6844


Признаться честно, меня уже утомило сидеть в этом клубе. Да, хорош. Да, модный и престижный. Но только мне что с этого? Одни и те же люди, одни и те же лица. Примелькались. И ни один из них не вызывает моего интереса. Лично мне хочется домой, тут слишком скучно. Хотя Геку вроде даже весело. Он сидит на соседнем высоком табурете и вдохновлено рассказывает мне, как ему повезло на последнем зачете, и преподаватель спросил именно то, что он знал. Не весь поток его мыслей я улавливаю, но, похоже, тот этого не замечает. Вот и хорошо. Мы тут и так только по причине того, чтобы отпраздновать столь выстраданную им сессию, поэтому не хочу портить ему настроение своими прерываниями и вопросами.
Когда я уже окончательно теряю нить разговора, Гек неожиданно толкает меня в плечо и с восторженными нотами протягивает:
- Да ты только глянь! Какой серьезный красавец!
Он указывает мне за спину, поэтому я все же оборачиваюсь. И понять про кого он говорит не составляет труда. На второй ярус, где располагаются балконы с ложами, поднимается молодой мужчина в классическом костюме, но правда без галстука и с пикантно расстегнутой верхней пуговкой на рубашке. Поднявшись, он направляется вдоль заполненных лож, и только тогда я обращаю внимание на увесистую папку с документами в его руке. Он подходит к ожидающему его мужчине, и, протянув папку, начинает что-то объяснять. Значит, он здесь лишь по делам. Ну, конечно, такие парни по клубам не шарятся. Спокойный, строгий, да и вообще красавец с военной выправкой. Когда он делает шаг обратно к лестнице, я соскакиваю со стула, но Гек ловит меня за запястье.
- А нет, так не пойдет. Я его первый увидел.
Оборачиваюсь обратно и облегченно выдыхаю. Он еще там и продолжает, что-то говорить, указывая на документы. Поворачиваюсь к другу и несколько недовольно и раздраженно говорю:
- Хватит разводить детский сад. Мы оба знаем, что ты помиришься с Габеном, а он, - киваю в сторону балконов, - тебе нужен лишь, чтобы поиграться.
- Не факт, что мы вновь сойдемся, поэтому я тоже не намерен упускать такого парня. Давай уж кинем монетку, - он запускает руку в карман, а я не удерживаюсь и закатываю глаза. Он не выносим, он никогда не уступает, когда вопрос касается мужчин. - Тот, кто выиграет, тот к нему и пойдет.
Он подкидывает монетку, и я быстро говорю "Орел". Она падает ему на ладонь, и мои плечи повержено сникают. Решка... Чертова решка. Он поправляет волосы и предвкушающе улыбается. Впервые за все время во мне взыграла обида на друга. Все мое естество вопит, протестуя против такого, и я лихорадочно оглядываюсь, пытаясь придумать выход. Взгляд цепляется за среднего размера трубу, которая проходит над барной стойкой и полностью повторяет ее изгибы.
- Мне и не нужно к нему подходить, - злорадно выдаю я. - Он сам придет ко мне.
Сажусь на высокий табурет, скидываю кеды, носки и, махнув диджею, забираюсь на барную стойку. Музыка сразу же резко меняется, и я про себя благодарю Дона. Он прекрасно знает меня, мои вкусы и характер, поэтому включил именно то, что надо: дерзкое, динамичное, но в то же время позволяющее продемонстрировать пластику и соблазнить. Привстав на носочки, я начинаю шоу и свой эффектный проход. Одного грациозного шага и плавного движения бедра хватает, чтобы окружающие мужчины с вожделением посмотрели на меня. Я знаю, что моему умению соблазнять танцем позавидует любой, но сейчас у меня есть вполне конкретная цель. И все для нее. Продолжаю со всей присущей мне грацией переступать через бокалы с выпивкой. Вижу, я уже привлек внимание, куда большего количества народа, поэтому я решаюсь на первую шалость. По-змеиному извиваясь я присаживаюсь на стойку и, ласкающе проведя кончиками пальцев по щеке любующегося мной бармена, резко отворачиваю его лица от себя и вновь поднимаюсь, не забыв при этом прогнуться и продемонстрировать свои без лишней скромности соблазнительные формы. Дотягиваюсь до трубы над головой и нарочито пошло обхватываю ее своими пальцами. Диаметр подходящий и по довольным свистам понимаю, что их пошлый разум правильно подкинул ассоциацию. Затаив дыхание, я все же поднимаю взгляд на балкон. Сердце падает в пятки. Он смотрит. Поймав его взгляд, я берусь за трубу второй рукой, и футболка предсказуемо задирается, предоставляя на обозрение полоску подтянутого пресса. Продолжая стоять на цыпочках, начинаю плавные движения. И ты смотришь не отводя взгляда, на то как бедрами я очерчиваю круг, как отрываю правую ногу от стойки и, проскользив ступней по левой ноге, переступаю и продолжаю идти дальше. Крутанувшись вокруг своей оси, я вновь бросаю мимолетный взгляд на него. Смотрит. Я томно улыбаюсь и продолжаю танцевать, только на этот раз специально не обращая на него никакого внимания. Взглянув вперед, я понимаю, что до окончания стойки осталось совсем немного, поэтому я еще раз смотрю на балкон. Но... главного зрителя там нет.
Несколько понуро и недовольно я заканчиваю танец и, повернувшись к краю, застываю на месте. Он стоит и смотрит на меня абсолютно спокойным, но все же заинтересованным взглядом. Я присаживаюсь на стойку, при этом свесив ноги вниз, и с промедлением в одно мгновение начинаю ребром стопы скользить по его ноге. Но не прошло и нескольких секунд как он перехватывает ее за щиколотку, тем самым прекращая движение. Я не сразу понимаю, что он делает, но когда осознаю... пораженно выдыхаю. Натянув на меня носки, он поднимает с пола мои кеды и так же одевает их на меня. Я еще не успеваю отойти от шока, как он перехватывает меня за талию и ставит на ноги. Взяв меня за руку, он ведет меня через толпу, и, только услышав чей-то впечатленный свист, я вздрагиваю и выдергиваю руку из его захвата. Он оборачивается и непонимающе смотрит на меня.
- Думаешь, этого достаточно? - спрашиваю я. - Нет. И не надейся, что я поеду с тобой. Чтобы со мной переспать, меня нужно еще завоевать, - самодовольно говорю я.
Он продолжает совершенно спокойно смотреть в мои глаза, и мне становится не по себе. Как можно быть таким обжигающе холодным? Он подходит ближе и говорит:
- Я и не собирался тебе этого даже предлагать. Я просто хотел довести тебя до дома, потому что после того, что ты устроил, ты вряд ли уйдешь отсюда не изнасилованным. Так что пошли.
Он разворачивается и идет дальше, а меня словно парализовало. Как-то мерзко стало. Значит я не привлек его, он просто проявляет благородство. Как гадко.
- Ну, ты идешь? – обернувшись, спросил он.
Передернув плечами, я отворачиваюсь и смотрю по сторонам и, к сожалению, понимаю, что он прав. Я переборщил, и многие смотрят на меня голодным взглядом. Я сглатываю неприятный ком и все же решаю поехать домой. Проходя мимо него, я слышу усмешку и молниеносно поворачиваюсь к нему. Он же улыбается и говорит:
- А завоевывать тебя я начну завтра. Чтобы все было как положено.
Договорив, он вновь берет меня за руку и ведет к выходу. И на этот раз я даже и не думаю сопротивляться.

URL
2012-04-14 в 16:09 

автор 2, просто супер! какой гамлет, какой макс!
не з., но сильно впечатленный

URL
2012-04-14 в 16:12 

Автор 2, замечательно :3 Пишите по этой паре еще, пожалуйста.)

URL
2012-04-14 в 16:18 

:facepalm:

URL
2012-04-14 в 16:18 

xofeht
автор два, вы котик :3

2012-04-15 в 00:08 

.comar
давайте посмотрим правде в глаза.
о боге, я дожил до этого момента. я не верил что её снова исполнят!!
автор 2, вы просто*посылает воздушный поцелуй* прекрасно это изобразили. Хоть немного не так, как подкидывала мне больная фантазия, но зрелищно. зачитался я. Спасибо вам!
абсолютно удовлетворённый заказчик.

2012-04-15 в 07:56 

А где именно Макс? Не обнаружила от слова совсем. Зная ЛСИ они бы не обратили внимания на... простите шлюху, ибо танцевать на стойке приличный человек не станет. Во всяком случае танцевать пошло.

PS Впрочем и где Гамлет я тоже не поняла.

URL
2012-04-15 в 07:57 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
Эстебан Бореад, Эсти, а ведь просили держать себя в руках = )

2012-04-15 в 11:27 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Superbia non muore,
Я здесь ничего не писал с 23.03, если что) И не надо так сокращать мой ник.
В теме флудить не хочу.

2012-04-15 в 13:05 

А2, антисанитария и антигигиена.

URL
2012-04-16 в 17:55 

16:09
Спасибо.)
16:12
Спасибо. ) Учту. )
juliet must die,
Мур. )
Comar, не за что. ) Я, конечно, хотела написать его с большими красками, но почему–то они не вписывались и не смотрелись. Но решила все же выложить, не пропадать же истории раз написана.
07:56
Вопрос не в том, где он танцевал и как. Суть в том, что он танцевал только для одного человека. Гаму было плевать на остальных, он лишь дразнил Максима и обращал на себя внимание раз не имеет права к нему подойти. И Максим четко видел, что это все делается для него. Поверьте, такое зацепит ЛСИ куда больше, чем милая и скромная барышня, которая совершенно не завлекает его и не порождает своим поведением порочных желаний. Если вы не понимаете почему Гамлет поступил именно так и почему Максим на это купился, то это явно не мои проблемы. )
13:05
При неценностной БС и такое допускается у них.

А2.

URL
2012-04-16 в 21:30 

Omiri
даже от мыслей было так хорошо, что даже плохо
автор2, прекрасно)

2012-04-17 в 17:28 

Omiri, спасибо.)

URL
2012-04-17 в 17:33 

При неценностной БС и такое допускается у них.
При болевой БС - сомнительно. Ибо болевая заставляет все время нервничать на все темы с ней связанные. Ценностная ЧС не дает расслабиться = )

Другой гость решивший не палиться

URL
2012-04-17 в 17:42 

Нервничать заставляет не болевая, а активационная. По болевой человек просто не понимает ничего. Тот же Гамлет скорее будет переживать, что стремно выглядит, а не что стремно себя чувствует - он тупо не понимает, как он там себя чувствует. Хотя тут еще положение Физики будет накладываться.

URL
2012-04-17 в 17:49 

Собственно по сути я сказала это же, но немного другими словами. ^^'

URL
2012-10-31 в 10:34 

Второй автор, вы про кого писали, почему у вас гамло, предсказуемо вертлявая шлюшка?

URL
2012-10-31 в 10:38 

1. Гамлету ЧС никогда не даст стремно выглядеть и вести себя.
2. Стремно это все что не вписывается в образ "я - Король, а вы мусор"
3. Автор2, убейтесь, ну правда.
почему у вас гамло, предсказуемо вертлявая шлюшка?
ППКС

URL
   

инТИМная летопись соционических оргий

главная