Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:51 

socionicfics
Т14-37 Габен|Гамлет. «Ты вообще замолкаешь когда-нибудь? Наверное, даже во сне бормочешь: оскорбляешь подушку, обличаешь одеяло и насмехаешься над матрасом».

@темы: Габен, Гамлет, Т-14, выполненные заявки

URL
Комментарии
2013-02-23 в 19:18 

Габен задумчиво смотрел за окно. Волне предсказуемая осенняя хмарь там превращалась в тягомотно-муторное настроение здесь. От него пожалуй могла бы спасти чашка горячего чая. Но чай было заваривать лень и он продолжал валяться на диване, сложив полупрочитанную книгу на животе. Щелкнул замок, хлопнула дверь. Еще из прихожей повеяло приближающейся бурей. Гамлет зашел тихо, почти вкрадчиво, встал у порога, прислонился к косяку.
- Опять? - флегматично спросил Габен, плавно принимая более защищенное сидячее положение и откладывая книгу.
- Опять.
- Ну и что у нас сегодня? - хмыкнул конфликтер, - Ты хотел чтобы я ушел, я ушел.
- Я не хотел чтобы ты уходил.
- А чего ты хотел? - нет ему действительно было любопытно. Гам провоцировал его уйти раза три, четыре в неделю, как пор расписанию. Начиналось все с вполне безобидной мрачности, потом если это доходило до критической стадии "меня не любят" в ход шла посуда, к досаде Гамлета, небьющаяся, и без того вялый диалог превращался в один непрерывный монолог. Причем чем больше страсти вкладывал Гамлет, чем больше он жестикулировал, пытался доказать конфликтеру... тем более упрямым тот становился. В итоге скатывалось все до банального "Да" - "Нет" - "Да" как в детском саду, честное слово.
- Ничего, - демонстративно скрещенные на груди руки, мрачно приподнятая бровь, бледные губы кривятся так что простое "ничего" превращается в перечень всех первородных грехов на могильной плите.
Но совести у Габа нет, это всем давно известно. И действует это на него... нет, ну как, действует конечно, когда всерьез. Но сейчас не всерьез. Сейчас Принц Датский пришел мириться.
- Так чего ты хотел? - со смешком спрашивает Мастер, вставая с дивана и потягиваясь. Хмарь за окном, муторно на душе. Почему бы и нет, если не всерьез.
- Чтобы ты перестал быть таким. - бросил Гамлет ему в лицо, и его расширенные в полутьме комнаты зрачки почти сливались с темной радужкой, так что глаза на бледном лице казались огромными. Вот только беззащитностью от него не веяло ни в коем разе. Виктим как же. Прибьет и одухотворенный пойдет дальше. Габен сделал осторожный шаг вперед. Можно, если не всерьез, если не пускать, можно... если не вглядываться в глаза, не слушать, не следить как двигаются губы, как пальцы скрещенных рук впиваются, сминают ткань рубашки, тогда все можно.
Он сделал еще несколько шагов и встал почти вплотную. Гамлет что-то говорил укоряющим тоном, не удержавшись разъединил руки, выйдя из жеста защиты (защита, боже ж ты мой, от кого???) и отрицания (а вот это нам уже ближе) и уперев ладонь в грудь собеседника.
- Ты вообще замолкаешь когда-нибудь? Наверное, даже во сне бормочешь: оскорбляешь подушку, обличаешь одеяло и насмехаешься над матрасом? - еще один шаг вперед, и к черту эту руку, кому она тут нужна, когда ее место вообще не здесь, а вот так на шее, хотя дергать за волосы, пытаясь прервать поцелуй было пожалуй лишним, да и не дало ничего, кроме того что косяк впечатался в спину Гамлета, нет, милый, я не дам тебе вздохнуть, ты тогда снова начнешь говорить, а мне и так плохо. А раз мне плохо, то почему бы ... если не всерьез, то можно, можно даже пошутить, можно целовать, прикусывая губу, вжимая в себя худощавое тело... только... это - всерьез.

URL
2013-02-24 в 20:03 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Так странно и мило... ))

2013-03-09 в 19:06 

Yuu Tashima
Каждая игра, подразумевает в себе ложь(с)
В точку
Габ.

2013-03-09 в 19:11 

Stef Boread, Yuu Tashima, спасибо)) автор признателен за оценку) А за оценку тождика тем более)

URL
   

инТИМная летопись соционических оргий

главная