Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:10 

socionicfics
T13-50 fem!Дюма/fem!Достоевский. Конец света, все рушится, горит, смывает водой- по усмотрению автора. На уцелевшем островке Достоевская и влюбленная в нее Дюма. Разговоры, страхи, утешения, рассуждения о том, что будет потом. "Теперь ты никогда никуда от меня не денешься". NH!

@темы: выполненные заявки, Т-13, Дюма, Достоевский

URL
Комментарии
2012-01-23 в 00:05 

автор очень волнуется.

368 слов.

Они спокойно пили чай, когда ночная гроза превратилась в ураган, а того, что было дальше, Достоевская не помнила. Она очнулась на коленях у Дюмы, которая мягко гладила ее по голове, напуганная произошедшим. Вокруг не было ни души, ничего - только Дюма и Достоевская на клочке суши, что был окружен водой. За темно-синей, почти черной водой не было видно берега - только бескрайняя гладь вышедшей из берегов реки. И никаких намеков на спасателей.
Достоевская подняла голову и оглянулась. Разрушенные дома, почти дотла сожженые деревья и дым, много дыма, от которого можно было задохнуться, не произвели на девушку хорошего впечатления. В развалинах вряд ли было можно укрыться, а холодный ветер заставлял дрожать и без того продрогшую девушку. Вся одежда промокла.
- Что произошло? - тихим голосом произнесла Достоевская, пристальным взглядом изучая лицо подруги. Та немного замедлила с ответом, потом так же тихо ответила:
- Это больше похоже на конец света, чем на обычную катастрофу. На этом острове нет ни одного человека, кроме нас, - Дюма решила не утаивать правды от человека, которого любила, тем более, когда этот человек сам был против лжи.
Достоевская смотрела на нее глазами, полными тихого ужаса. Одни? И никого больше?..
- Как думаешь, нас спасут? - произнесла она, садясь рядом с подругой и съеживаясь от холода. Та накинула на нее свою высохшую куртку и обняла со спины, заставляя Достоевскую вздрогнуть.
- Я надеюсь, что да. Если выжили мы, значит, есть и другие выжившие. Они обязательно попытаются найти нас, а потом приедут спасатели, - Дюма улыбнулась. Ох, как нелегко ей давалась эта улыбка.
- А если это действительно конец света? - задумчиво произнесла Достоевская, посмотрев на небо. Темные краски словно рассеивались, но девушка боялась, ведь не зря говорят: "ясным небо бывает только перед бурей."
Дюме хотелось успокоить Достоевскую, и она лишь крепче обняла девушку.
- Может, и так. Но мы ведь выжили. И ни за что не оставим друг друга в беде, верно?
Подруга кивнула. Она знала: Дюма любит ее и ни за что не оставит одну, а Достоевская... Достоевская считает ее лучшей подругой. Но они не бросят друг друга.
- А если нас все же никто не спасет, что тогда?
- Тогда ты никуда от меня не денешься, - мягко улыбнулась Дюма и решилась поцеловать девушку.

URL
2012-01-26 в 14:06 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Мне понравилось...

2012-02-16 в 00:31 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
=) мало и вкусно (как пироженка, чес-слово, с кремом на верхушке:cheek: )

2012-10-07 в 16:18 

soncekvitka
Unleash the magic
Нравится. Спасибо, автор.

   

инТИМная летопись соционических оргий

главная