23:05 

socionicfics
T13-39 dark Дюма. Добиваться желаемого, управляя чужими эмоциями. Милая улыбка и плюшки как маска.

@темы: выполненные заявки, Дюма, Т-13

URL
Комментарии
2012-02-23 в 01:11 

Космос подсказывает мне, что автор видел это не совсем так, или даже совсем не так, но вот то, во что заявка вылилась у меня, не серчайте, надеюсь, хотя бы частично понравится :)
Предупреждение: мат Жукова :D Отсутсвие хэппи-энда, легкий психодел.
П.С. Манипуляции разрушают и Дюм и Есек, инверсия вообще штука гадкая и ни к чему хорошему не приводит. Творческие черные этики, дарите тепло, вдохновляйте людей, не тратьте свой душевный ресурс на всякое Х)

2213 слов

URL
2012-02-23 в 01:12 

невлезшая часть

URL
2012-02-23 в 14:32 

понравилось) и жаль до конца не довел свою месть и не продумал) эхх дона бы сюда)

URL
2012-02-23 в 14:33 

понравилось) и жаль до конца не довел свою месть и не продумал) эхх дона бы сюда)

URL
2012-02-23 в 16:00 

Мята_
Да, я обыкновенный желудь, маленький и зеленый, но мне снятся безбрежные леса.
Моя ЧЭ под впечатлением, очень и очень большим. Особенно эти метания, поток эмоций и переживаний...все так и бывает.
Автор, спасибо огромное! :friend: Я уж и не ожидала исполнения) Да, представлялось все совсем не так, но тем не менее понравилось)
Откроетесь в личку, автор?
Заказчик

2012-02-23 в 19:35 

узнаю очень многое из себя до первых трех звездочек.
Дюм.

URL
2012-02-23 в 20:40 

Гость 14:33 спасибо, рада :shy: да уж, до коварных сплетен с последующим отчуждением от коллектива и подстав не дошло, c'est la vie : ) бездонная отчасти печальна, от той части, где заканчивается одна половина души и должна начинаться вторая, а почему-то пусто. Даже 87 каких-нибудь страниц "В мире науки" и на 1/87 не заполняют провал, Дон это второе сердце, 3/4 мозга и одна целая вселенная :laugh: :sunny: Оооммммммагическая ЧИ *-* ахм... так, это же не пост признания в любви к Донам * 3* В общем, этому Дюму не повезло * 3*

Мята_, :flower: как приятно, очень приятно *-* получить положительный отзыв от заказчика!!! :wine: Я тоже не ожидала, поэтому "кто если не ты" :) про Дюм обычно не много, это грустно. Спасибо Вам за заявку : ) Откроюсь :)

Гость 19:35 автор тоже Дюм :vv: я могу осязать мысль такого существования. Спасибо, что читали :)

URL
2012-02-23 в 21:03 

Люми-тян
Дон, ВЭЛФ (мозг опасносте!), мимопробегаю
О, я тоже хочу пишущего Дюмачку себе в умыло:rotate:

2012-02-24 в 00:55 

это было так странно читать про себя, вся эта обстановка, все эти обычные привычки и поступки. Конец меня не удивил, такова реальность.
спасибо за работу!

еще одна Дюмка

URL
2012-02-24 в 02:28 

Brandy_Wine
— Это что такое? — Ваше Величество, они хотели... — Ну, все ясно - отрубите им головы(с).
Понравилось весьма. Наконец-то я увидела Дюму не няшно-фартух-уютненький-покушать. А это интересно, да.
Меня вот ещё заинтересовало, кто же такая Света. После слов:
Как выяснилось, Света, напротив, любила говорить о справедливости, о том плохо или хорошо он поступает и о том, что у него подчас слишком суровые методы.
Показалось что Достоевская.

2012-02-25 в 01:12 

Гость 00:55 спасибо за комментарий и оценку! радует, что от реальности не оторвалась и передано верно :)

Brandy_Wine, :friend: я надеюсь (хотя стоит и способствовать), что будет больше фиков с живыми черточками, пусть даже не самыми приятными, но от которых не останется осадка пластиковости или как бы это Габен-Диван-*табличка*Applause!-грянули. Мне такие были бы любопытны :)
Показалось что Достоевская. на самом деле очень верно кажется. Я решалась между Достоевской и Робеспьеркой, но какую-то явную грань перейти не получилось. Тут недоработка. Хотя закрыла ворд с мыслью про активацию Светы и Сашы.

URL
2012-02-25 в 01:49 

Я шизею. Да в этом сообществе сложно найти фанфик с Дюма в главной роли, в котором были бы фартук-плюшки-уняня-стереотипы, только в фанфах, где весь социон или много действующих лиц такое есть. Но нет, под каждым пишут трактаты на тему "как задолбали стереотипы", "какая радость, что хоть кто-то"... Не обижайте других хороших авторов, ну.

URL
2012-02-25 в 10:31 

Вы правы, кто-то может обидеться, конечно. Но другим хорошим авторам тут никто ничего плохо и не сказал :) мы их тоже любим, межу прочим. И как без: любое "хороший" - понятие, не лишенное субъективизма, ничего не поделаешь и обижаться на это толку? Кому-то нравится Бунин и он действительно чувствует запах яблок, когда читает "Антоновские яблоки", кому-то Гюнтер Грасс, со свои стилем замысловатого абзаца на половину страницы, интересным по-своему. Не воевать же теперь? Раз уж о Габенах, например, вот. У меня сестра Габен и помимо дивана можно написать о ней кучу других разных вещей, хотя наверняка есть и Габены, которые действительно вросли в в какой-нибудь предмет мебели, и Дюмы с тропой протоптанной от холодильника до плиты.

В общем, спасибо за Ваше такое мнение (если что, это не ирония, противоположные быть обязаны, но не всегда они столь же культурны). Вы высказались, мы высказались, все читаем, что нравится и каждый со своими мыслями. И до внезапной глобальной революции два (да и те не единственные) лагеря "задолбали" и "вы задолбали со своим задолбали" продолжат существование.
а.

URL
2012-02-25 в 11:57 

Brandy_Wine
— Это что такое? — Ваше Величество, они хотели... — Ну, все ясно - отрубите им головы(с).
Но нет, под каждым пишут трактаты на тему "как задолбали стереотипы", "какая радость, что хоть кто-то"... Не обижайте других хороших авторов, ну.
Если вы внимательно читали, что я написала, а, я уверена, что вы невнимательно читали, потому как свои эмоции у вас явно перевесили здравый смысл, то суть моего сообщения сводится к тому, что "Наконец-то я увидела", а не к тому, что "никто-нигде-никогда до этого!11". "Наконец-то я увидела" это ещё и наконец-то я дошла до такого фика и наконец-то решила почитать и, конечно же, наконец-то меня в достаточной степени заинтересовала заявка с Дюмой в главной роли(и нет, я не пытаюсь обидеть других заказчиков, то, что заинтересовало меня, дело моего личного вкуса). Но вы предпочли в этом увидеть "Все пишут говно и только автор молодец". Не надо предаваться эмоциям и утрировать. Я имела в виду то, что сказала, и не больше того. А именно: что Я прочла подобное впервые.

2012-02-25 в 20:31 

Brandy_Wine, дичайше извиняюсь, что вы приняли моё сообщение на свой счёт и восприняли его как эмоциональное ). Но факт остаётся фактом - сообщения, сходные по формулировкам с вашим, есть практически под всеми "нетипичными" фанфиками с Дюма в главной роли, хотя именно они, получается, и типичны.

URL
2012-05-26 в 13:07 

хм...сам фанфик интересный, и вообще мне понравилось, а вот мысли он вызвал разные, даже заставил пересмотреть свой тим на предмет "достоверности")

URL
2012-05-28 в 16:29 

Совершенно не нужно пересматривать свой тим из-за фанфика! :) Это недостаточная причина сомневаться. Дюма, как и прочие типы, скелет, какое на нем наросло мяско и насколько он раним/толстокож, подл или благороден, эгоистичен или отзывчив решают другие вещи, а одним словом - жизнь :) Я бы так не поступила, вы бы тоже. Еще 96 не поступили бы, а 99й - мог. Маньячество вещь не тимная :) А просидеть в темной комнате у монитора интровертируясь и восстанавливаясь - от перегрузок случается :)
Спасибо за отзыв вам!!! :)
По поводу тима - идите бесплатно протипируйтесь в школу (из какого города будете?:), преподаватели которой вызовут доверие, чтобы по 1-мерной ЧИ не гадать, а иметь достоверную инфу :)

URL
2012-05-29 в 16:41 

Гость в 16:29 уфа, слышали про такое?

URL
   

инТИМная летопись соционических оргий

главная