22:52 

socionicfics
T13-19 Жуков, Габен, Гексли. Н! Деление апельсина на равные части. Суровая манипуляция, интриги и стратегические ходы с тайной целью заполучить побольше фрукта.

@темы: выполненные заявки, Т-13, Жуков, Гексли, Габен

URL
Комментарии
2012-01-22 в 00:04 

Не совсем фик и не совсем по заявке. Считайте это потоком сознания.

Мы делили апельсин.
Много нас, а он один.
Эта долька для Жука.
Эта долька для Дюма.
Эта долька будет Досту.
Эта будет Максу просто.
Эта будет Габу с Геком.
Эта будет Драю с Джеком.
Гюгу с Робом по одной.
Дон унёс одну с собой.
Жук свою разделит с Есей.
Гам бы съел, сам сколько весит.
Эта долька для Бальзака….
За последнюю вдруг драка.
И её уносит Штир.
Потому что он делил.
Поделили. Всё. Ура.
Ну а Напу кожура.

URL
2012-01-22 в 06:45 

А штоо, Бальзак не поделится с Напом?! А Жук меня разочаровал прям. Что это такое - "свою разделит с Есей"? Жук как минимум должен добыть для Есечки целую! А ещё лучше отвоевать у врагов ведро апельсинов и накормить любимую до красной аллергической сыпи отвала! Я так щетаю.

Спасибо, автор, очаровательный стих :hlop:
Не заказчик.

URL
2012-01-22 в 08:17 

да уж, не совсем то что ожидалось, все таки интриг и манипуляций тут как бы нет, но позабавило. Очень даже))
Спасибо)
заказчик

URL
2012-01-22 в 15:18 

Ну а Напу кожура.
:lol::lol::lol::lol:
вот так вот.
Очень мило,Вы молодец!

URL
2012-01-26 в 09:21 

_ГэЛ_
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
Автор, это великолепно)))))) *восторг*

2012-01-26 в 20:39 

Рэй Винсент
We're not terrific, but we're competent.
Комментатор номер один, именно, именно так! ХД нас надо одаривать едой
меня даже мой Роб кормит мандаринами, приговаривая "Блин, оно кормится о____о"
я готова очень мило есть, несите апельсин
Есь

2012-01-26 в 20:42 

Gute Nacht
дохуя изыскан
А ещё лучше отвоевать у врагов ведро апельсинов и накормить любимую до красной аллергической сыпи
Ахаха, +100500

2012-01-26 в 21:30 

нене. люди. исполнение совсем не в тему заявки. мало того что ктоме жукова, габа и гека сюда всех остальных сунули, так еще и главную изюмину прошения проигнорировали. А именно Суровая манипуляция, интриги и стратегические ходы.
Извини, аффтор, но это уже не исполнение на заявку, это произвольное левое нечто которое просто тут присобачили и помечать ее как исполненную не верно в корне.
Прошу заметить, я не говорю что стишок не гуд, он обычен, нормален и все такое, я говорю что тут ему не место

URL
2012-01-26 в 21:35 

Не совсем фик и не совсем по заявке. Считайте это потоком сознания.

я и не называю это исполнением. А вкинул сюда, ибо именно это меня и вдохновило

Автор

URL
2012-01-26 в 21:51 

Автор. ну окей, только в следующий раз можно и в другое соо сунуть поток сознание с простой, но милой отсылкой на то что вдохновило -)
Гость

URL
2012-01-29 в 20:55 

Солнце.
некрасивых женщин не бывает, а нет... вот смотри, бывает
а мне понравилось :D

2012-01-30 в 00:02 

Sono~Alva
Критикую критиков
Очаровательно :lol: с Наполеоном так за что?

2012-01-30 в 01:07 

Fima S.
- У вас неправильная швабра! - У нас неправильная Фима! (с)
Sono~Alvaс Наполеоном так за что?
ну надо ж ему из чего-то корону делать))

автор повеселил, сразу баш вспоминается))

2012-01-30 в 01:18 

Sono~Alva
Критикую критиков
Fima S., корона из апельсиновой шкурки? Оранжевая и пафосная? х)

2012-01-30 в 01:42 

Fima S.
- У вас неправильная швабра! - У нас неправильная Фима! (с)
Sono~Alva, а чем не вариант? особенно Напу-то)) не досталось вселенского могущества апельсина, так хоть короной отличится)

2012-01-30 в 01:51 

Sono~Alva
Критикую критиков
Fima S., он поймет, что это такой троллинг.
Или не поймет...
А вы Нап?

2012-01-30 в 02:17 

Fima S.
- У вас неправильная швабра! - У нас неправильная Фима! (с)
Sono~Alva, он поймет, что это такой троллинг.
поверьте, он выставит эту ситуацию так, что нам и не снилось.)

А вы Нап?
божеупаси))

2012-01-30 в 04:27 

Sora no shoujo
Какое чудо! :lol:
Беднягу-Напа обделили.

2012-02-07 в 02:13 

Модераторы, прошу удалить прошлую запись т.к. править текст не могу, а ошибки нашел

1516 слов


Дело было, не так давно, в канун Восточного Нового Года, в доме номер 2, квартира 21В. Телевизор бодро шумел второсортным фильмецом, холодильник нагло тарахтел в кухне, а трое из человекообразных сидели в раскоряку за столом. Сам стол же, да будет отмечено, был завален пустыми пивными и одной коньячной бутылками, кожурой бананов, фисташками и прочими атрибутами хорошей новогодней посиделки. Посреди стола в резной декоративной чашке лежал оранжевый, наливной и блестящий мандарин, цитрус так и источал свою аппетитность, ароматность и свежесть искушая людей.

Гексли POV: Мандаринка. Как же хочется ее схватить, медленно раздеть от кожуры, аккуратно разделить надвое и по одному отцеплять дольки друг от друга, смакуя во рту их сочность. Хочу его. Но Габен и Жуков тоже те еще мандарино-хаватели. Жуков вообще как-то сыпь заработал от передозировки мандаринами, ему ничего не стоит взять и захомячить этот прекрасный оранжевый плод... Мою прелесть. Габен конечно не фанат, но он хозяин дома и следовательно этой мандаринки тоже. У него законные права схватить ее первым. Вон как косится на меня и мандаринку! Но если я сейчас потянусь первым, вполне возможно, что эти черти потребуют долю под своим этим невинный, как бы невзначай "Дай мне немного тоже". И правила этикета не дадут мне дать им только по дольке, придется отламывать великодушно 2/3 мандарина! Hell NO вам, господа, вы последнее пиво без меня выдули. Это будет мстя, бессмысленная и беспощадная, но мстя!

Габен POV: Хочу мандаринов. Но Гексли так пялится на последний из них... О, теперь на меня. Злобно и коварно...еще и пьяно похихикивает. Ему явно что-то неймется. Полагаю как гостеприимному хозяину, коим я ни разу не являюсь (...правда же?), мне стоит уступить гостям свой фрукт. Это этикет, менталитет или как там это все называется? Аа, пофиг, надо как-то незаметно приватизировать цитрус, но, черт, почему Жуков теперь тоже пялится на этот мандарин?!

Жуков POV: Дано: пьяные и полупьяные личности гражданской наружности добровольно заперты в кирпичной коробке отделанной слоями штукатурки и бумагой. В коробке имеется один единственный фрукт наиболее съедобный и красивый на вид. По фантастическим глазам персонажа Гексли и излишне частым случайным взглядам Габена, фрукт ими был обнаружен и успешно оценен. Вопрос: как заполучить неибичному рембо Жукову знатный мандарин, если при условии простого грубого вторжения в радиус дислокации мандарина, охранные системы обоих, Габена и Гексли, тут же незамедлительно активизируются? Так же известно, что пьяный аргумент Гексли переиначит логику других двух, а партизанские качества Габена оцениваются выше чем у Рембо и Фееричного Болтуна (Гексли), в то же время в стратегических ходах нет никого искуснее Жукова, т.е. меня.
....
.......
............
Я перепил.

Гексли POV: Подведем итоги. У меня в противниках очень опасные челы, на моей стороне только Интуиция Возможностей и подбитая на обе ноги Этическая манипуляция. Ясное дело, что битва начнется после того как один из нас первым посягнет на фрукт. Нужно заставить их сделать первый ход, нужно что-то делать! Лезть первым заведомо гиблое дело. Ну же, парни, Гоу-Гоу-Гоу!! Мандринка не ждет! Хотя, нет, о чем это я? В культурных обществах, ни хозяин, ни другой гость не будут претендовать на то что приглянулось другому гостю! Уверен, они помнят приличия что проповедовали им мамы. Легкая победа, хлопцы.


- Пасаны, признайтесь честно, кто хочет съесть этот мандарин? - отважно пошел ва-банк Советчик, сверля глазами аккуратные дыры в "пасанах"
- Есть такое, - флегматично молвил Габен, показательно отводя взгляд к зомбоящику.
- Мы все этого хотим, - решительно расставил все точки над "i" Жуков, с ухмылкой наблюдая, как слегка перекашивается лицо ИЭЭ.

Габен POV: Ну думать, что мы настолько хорошие и джентльмены чтоб так легко отдать желаемое мог только... нет, это кем же надо быть чтоб думать что я так просто уступлю?! Теперь чисто из вредности отвоюю себе бОльшую долю мандарина. Итак, когда мы все знаем, что хотим одного и того же, получить мандарин целиком кажется фантастичным. Нужно подбить кого-то из этих двух сделать первый шаг, а потом обвинить в жадности и потребовать компенсации. Ух, какое коварство!

- Раз уж мы решили, что все хотят попробовать фрукт, предлагаю его разделить. - спокойно сказал Габен, устало оглядывая друзей. Получив согласные кивки, Мастер слегка улыбнулся и развернулся к телевизору, полностью сосредотачиваясь на происходящей человеко-мясорубке на экране ТВ, небрежно бросив через плечо просьбу поделить мандарин самим. Телевизор ревел, выл и визжал голосами очередных тупых студентов попавших под судьбоносную бензопилу, клыки, вирус, топор и т.д. Прям как он сейчас с Гексли и Жуковым, никто не знает у кого окажется финальная убийственная хреновина, которой они будут в низвергать друг друга в ранг лузеров. Габен моргнул, и посчитал это не плохим знаком. Но обернувшись через пару минут, он с сожалением увидел нетронутый цитрус.

Жуков POV: У нас действительно сражение за несчастный фрукт! Интересно, сколько я еще смогу сорвать лулзов с этой темы? Допустим, я поддержу этот бред за мандаринку, что я могу сделать против этих двоих? Они уже сделали свои ходы, как и я. Мы полчаса морально поддерживаем конфронтацию умов и хитростей, но Советчик сечет любые этические уловки уже на подлете своими базовыми, творческими и прочими вундервафлями, а Габен слишком подозрителен и собран чтоб вестись на провокации. Выход должен быть! Когда дипломатия не работает, человечество пускает тяжелую артиллерию, а у меня как раз такая имеется с собой. Дорогая Дельта, надеюсь ты простишь мне мои грешки, но победа будет за мной.

- Фух, вы меня если честно вымотали. Оба. И мандарин тоже. Не знаю как вы, а я горло смочить немного и в баш.орг бы заглянуть... - вздохнул Маршал, доставая из рюкзака бутылочку и как бы между прочим рассказывая один из многочисленных лулзов и анекдотов.
Диада согласно подставили стаканы, ухмыляясь шуточкам Жукова. За что они его и любили, так за это умение занимательно рассказать даже самую рутинную историю.
Спустя минут 15, Жуков развеселый и ухмыляющийся удалился в уборную. Почти тут же подорвались со стульев Гексли и Габен.
- Мне в ванную, срочно! - скороговоркой прошипел Мастер хлопая дверью.
- Стой! Мне тоже надо!
- Терпи!
- Зов природы не ждет, он требует высвобождения журчащей радуги во внешние миры! - заорал Гексли скрючившись в позу Зю.
- В такие моменты не время быть интеллигентом. Пора отморозить, как любой гавнюк этой страны, и свесить кое что с балкона, выпуская свой зов пива на волю! - послышался развеселый голос Жукова.
- Иди к черту! Я не отморозок! - огрызнулся пританцовывающий Гексли.
- Только попробуй изгадить мою обитель! - грозно донеслось из ванной, но Советчика в коридоре и след простыл.

Осторожно оглядевшись по сторонам, Маршал подорвался в гостиную, победоносно захватив мандарин в свои руки. Использовать физические слабости приятелей и собственные преимущества перед пивом и мочевым пузырем было не шибко благородно, но кого прет?! Победа есть победа! Мандарин у него! Да еще и целый! Бугага!!
Неведомая сила с силой ударила Жукова по локтю с наружной стороны. Цитрус вылетел из руки к потолку, все такой же оранжевый и соблазнительный. Стремительная тень молниеносно приближалась к нему с балкона, поймав злосчастный фрукт в полете. Фигура Советчика уже хотела так же быстро скрыться обратно в темноту балкона, но была жестоко схвачена за одежду Маршалом.
- Какого хрена вы блаженно не отливаете в сторонке, пока я подпольно вас уделываю?! - рыкнул Маршал, хватаясь все сильнее за одежду вырывающегося похитителя фруктового трофея.
- А ты самый умный что ли? С какой великой радости я буду портить свою же хату?! Не у одного тебя все в ладах с мочевым пузырем! - огрызнулся Габен, выдирающий несчастный мандарин из цепких рук дуала.
- Да что вы все на меня нависли?! Мне вообще пришлось морозиться снаружи выжидая этого гения, что стащит мандарин! Я фрукт честно выстрадал! - пыхтел Гексли, не желая отпускать цитрус и рывками вырываясь из лап самопровозглашенных друзей, которые даже несчастный мандарин не дают съесть.
Сильный рывок Гексли, знатный выверенный удар по основанию кисти Габена, пинок, толчок, захват, удар, блок и уже не понятно кто кого ударил, для чего и попал ли по руке с мандарином. Завершающее суровое случайное отдавливание ноги Жуковым заставило мандарин вновь полетать, на этот раз фрукт был помят, сочился в некоторых местах соком, а блеск поубавился с кожуры. Люди были слишком увлечены подпиныванием друг друга, что не успели поймать цитрус до падения...на пик елочной звезды.
Искры и треск прошелся по всей квартире угрожающим зрелищем и свет в квартире погас.
- Прелестно. - развел руками в темноте Габен.
- Да, тут по крайней мере сгорела розетка... и может пробки еще. - кивнул Жуков.
- А пожаренный мандарин уже никого не привлекает. - подытожил Гексли.
И в траурной тишине темной гостиной, чей-то голос заметил
- Через пять минут Восточный новый год.
__________________

- С Новым Годом!!
- С окончательно наступившим 2012!
- Год водного Дракона, Йахууу! Берегись, планета, Водный Дракон уже бздит!
Жуков мастерским мановением руки зажег зажигалкой сразу три фитиля фейерверков и зафиксировал их в руке на подобии когтей Росомахи и эффектно стрелял слабенькими зарядами в небо. Габен удобно облокотился на перила балкона, потирая замерзающую ногу в тапочках другой, улыбка не сходила с его лица и он даже не отказал себе в удовольствии пару раз выкрикнуть поздравления вселенной во всю мощь своих связок. Гексли стащил целую пачку бенгальских огней и махал ими над головой, заразительно смеясь и подначивая Жукова встать вместе с ним в пафосные геройские позы для фоточек. Улыбки, радость, счастье искрилось в доме номер 2, квартира 21В. Вечер удался!

URL
2012-02-07 в 02:49 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
млин! А2, можно я вас расцелую, а? ПОВ любимый цвет, любимый размер и феерические реплики таки уложили меня под стол;3
нихто
ЗЫ: здесь надо проставить дополнительным фандомом Интернет, ибо :-D
ЗЗЫ: и гамма не помешала бы, ибо стиль...:mosk:

2012-02-07 в 08:18 

_P.W._, спасибо) Если целовать, то в обе щеки
А Гаммы в заявке не было, да и мое знание Гаммы довольно скудно, так что не факт что я бы смог осилить Гаммовский ПОВ :)

URL
2012-02-07 в 10:02 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
Оу еее! :lol:
Автор, спасибо, поугорал :-D Юмор и интриги-интриги:eyebrow:
Я тоже хочу вас расцеловать, мона?^^

2012-02-07 в 11:37 

Chesia
מה שיהיה יהיה
Автор!!!! Я рыдаю от смеха просто! Это что-то феерическое XDDD:heart::heart::heart:

2012-02-07 в 12:02 

Sinkler, я рад что мелкий туалетный йумор не оттолкнул, ога :laugh:
Я тоже хочу вас расцеловать, мона?^^
тебе? тебе мона. даже в любое место :eyebrow:


Chesia, Какой из авторов? -) Если ко второму исполнению, то спасибо :laugh:
и интересно кто вы по ТИМу? хочется знать, кому нравится исполнение и попал ли в эту вашу втимность :shuffle2:

Автор 2

URL
2012-02-07 в 12:28 

Akira Kaoi [DELETED user] [DELETED user]
....
.......
............
Я перепил.

А я упала.. :lol:

- Зов природы не ждет, он требует высвобождения журчащей радуги во внешние миры! - заорал Гексли скрючившись в позу Зю.
:five:

Дорогой второй автор, это прекрасно. xDD Лучи любви Вам.) :heart:
:hlop:

2012-02-07 в 15:49 

Sinkler
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом – это действительно страшная сила (с)
А, туалетный юмор утонул под попзитивностью текста))
И вообще, последний кусок заставляет расплываться в широкой лыбе :D
непременно воспользуюсь сим разрешением при случае)))

2012-02-07 в 15:57 

Imika Okada, :sunny:

Sinkler, только не злоупотребляй )

URL
2012-02-07 в 17:29 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
Если целовать, то в обе щеки ради бога;3 :squeeze: А под гаммой имелся в виду гамма-редактор (фанфикшена термин - не сообразила, что на этом фесте есть своя Гамма хД)

2012-02-07 в 18:16 

_P.W._, оу, в таком случае мне тут скорее помощь беты нужна х))

URL
2012-02-07 в 19:28 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
эмм... ну, мне вот кажется, у вас проблемы в основном со стилем - много разнородной лексики, получается каша, - а ошибок как таковых вроде бы не так много. Ну, впрочем, вам виднее;3

2012-02-07 в 21:04 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Автор 2, прекрасно. Очень. Спасибо.)

2012-02-07 в 21:20 

Kim ZZ
Спокойной ночи, подлунный мир (с)
RmarimoZ, оу, на здоровье :laugh:
автор 2

2012-02-07 в 22:07 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
-Kim
Блин. А я то думаю чего это автор так этих троих хорошо описывает, а это ты оказывается. Ну молодец. :lol:

2012-02-07 в 22:23 

Kim ZZ
Спокойной ночи, подлунный мир (с)
RmarimoZ, нуну)) я только эти три ТИМа и знаю на 5+, так что не очень удивительно :laugh:
правда немного бредовато вышло, но вроде никто не против)

2012-02-07 в 23:00 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
-Kim
Ага, я в курсе.))
Ничего, зато укуристо.

2012-05-02 в 16:54 

Растворите.ь
The guillotine.
Это шикарно *О*.
Так... по-цитрусовому весело*.

2012-05-02 в 17:19 

Kim ZZ
Спокойной ночи, подлунный мир (с)
ITreffI, вы к кому? автору 1 или ко второму?
если второму, то цитрусовое вам спасибо. ваш коммент внезапно сильно порадовал. Даже если и не мне, ваш коммент уже все равно меня порадовал :laugh:

2012-05-08 в 18:10 

Растворите.ь
The guillotine.
Второму, т.е. вам хD.

2012-05-16 в 19:29 

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
2ое. Какая прелесть х) Оценка соперников Жуковым радует вообще х)

2012-05-17 в 14:11 

Kim ZZ
Спокойной ночи, подлунный мир (с)
Marion-Morana, ну оно же именно так и происходит, просто эта самая оценка озвучивается им потом, когда все закончится и он сможет сделать морду ака "я там мимокрокодил")) Что важно, человеку которому он будет заливать будет жутко весело))

2012-05-22 в 00:35 

Автор стихов - Робеспьер, Дон-Кихот, Максим или Гамлет? По-моему, только они способны отдать Напу кожуру. Конфликтёр, суперэго, ревизор и заказчик соответственно.

URL
2012-05-27 в 18:24 

Полностью согласна с Гостем 2012-05-22 в 00:35. Я сама так подумала. Ну скажите на милость, кто ещё мог обделить Напа? Только сей квартет.

URL
     

инТИМная летопись соционических оргий

главная