22:43 

socionicfics
T13-5 fem!Гамлет/fem!Есенин. БДСМ-тема. Есенин узнает, что Гамлет является «нижним». Шок, невольные фантазии, желание попробовать. Акцент не столько на С/М, сколько на Д/С, внезапном контроле и ответственности, упавшем на Есенина и полном доверии Гамлета. NH!, IC, R!

@темы: выполненные заявки, Т-13, Есенин, Гамлет

URL
Комментарии
2012-01-30 в 03:29 

591. Так как заявку я начинал писать уже раза четыре, а потом стирал написанное и начинал заново, решил все-таки выкладывать по кускам. Первый кусок пробный :gigi:

На обратной стороне луны
ты живешь
и я тебя почти не вижу.
Я сижу на крыше
и шепчу стихи...
Может быть, когда-нибудь,
ты меня услышишь. (с)

Они работали вместе уже пять лет и три месяца, вместе ходили в клубы, выпивали на корпоративах, пару раз даже целовались, когда уровень алкоголя в крови превышал допустимую норму. Наутро, правда, никто не вспоминал о подобных инцидентах, и они продолжали дружить, как раньше. Клои была тихой девушкой, работала в компании дизайнером и общаться с другими предпочитала исключительно по сети. Надин же, наоборот, всегда была в центре внимания, что, учитывая её высокую должность – начальника отдела – было неудивительно, и всем было прекрасно известно, что в постели предпочитает девушек. Так что сплетни о её личной жизни были любимым занятием всех работников.
Когда Клои на почту пришло письмо от Надин, она не сильно удивилась. Та, уважая предпочтение лучшего дизайнера в отделе, редко наведывалась к ней в кабинет лично. Писала Надин часто, не только по работе, скидывала картинки, тесты, анекдоты. Больше всего они напоминали не начальницу и подчиненную, а подруг. Вот и на этот раз письмо с пометкой «Хочешь?» Клои открыла даже раньше, чем документы от иностранных партнеров.
«Мне надоело заниматься сексом. Все стало настолько примитивным и обыденным, что это больше не вызывает никаких особых эмоций. Мне кажется, я старею и скоро стану фригидной. Спасибо за ту ссылку, что ты скинула мне. Кажется, теперь я знаю, чего хочу от жизни, от сексуальной в том числе. Жаль, конечно, что ты и сама являешься нижней, а то мы могли бы неплохо поразвлечься!
Ты встречала хороших верхних? Может, посоветуешь кого-то?
С любовью, Н.»
Клои замерла перед монитором, перечитывая письмо снова и снова, пока из ступора её не вывел стук в дверь. Она вскинулась, быстро закрыла письмо и, пытаясь скрыть дрожь в голосе, пригласила войти.
- Клои? – на пороге стояла Надин. Строгий черный костюм, юбка выше колена, явно на пару сантиметров короче нормы, прямые черные волосы до плеч и безупречный макияж. – Я тебе отправила письмо, ты получила?
- Да…вот, только что. А что там? – покраснев, Клои уставилась невидящим взглядом в монитор.
- Ошибочка вышла, это моей хорошей подруге. Не могла бы ты его удалить?
- Да, конечно, - голос, выдавая хозяйку, дрожал, но Надин, кажется, не обращала на это внимание. – Все, удалила, - наконец, взяв себя в руки, Клои взглянула в глаза начальнице и невинно улыбнулась.
- Спасибо, Клои. Умница! – Надин подмигнула и, изящно развернувшись на каблуках, вышла, закрыв за собой дверь.
Клои же, выждав ещё пару секунд, наконец, выдохнула и, закрыв лицо ладонями, нервно рассмеялась. Вот чего она точно не хотела знать и никогда не думала, что узнает – так это подробности личной жизни своей начальницы. Тем невероятней казались ощущения, которые вызвало в ней написанное в письме. Шок, интерес, возбуждение. Внизу живота стало жарко от представшей перед глазами картины – обнаженная Надин, стоя на четвереньках, с обожанием смотрит на неё, Клои, и ждет любого приказа. Любого, даже самого унизительного, готовая выполнить все немедленно. Фантазия дорисовала ошейник и поводок, за который так удобно можно было бы водить Надин за собой.
Клои тихо застонала и, помотав головой, попыталась выкинуть из головы подобные мысли. Самое странное, что в отношениях Клои привыкла считать себя ведомой. Ей нравилось, когда кто-то другой брал на себя ответственность. Сама она предпочитала отдать бразды правления партнеру и катиться с ветерком, не думая ни о чем. Естественно, она никому не позволяла контролировать себя полностью или приказывать - это вызывало резкое отвращение и желание сбежать на другой край земли. Поэтому, когда она впервые услышала о БДСМ-теме, а было это ещё в пору студенчества, она решила, что подобные отношения ей совершенно не подходят, так как ни подчинять, ни подчиняться особого желания у неё не было. Сейчас же происходило что-то невероятное – Надин не выходила из головы, а перспектива полностью её контролировать заводила лучше любого порно.

URL
2012-01-30 в 03:47 

О ГОСПАДЕ ДА. :nechto:
Автор, умоляю, продолжайте. Все начинается прям вот так как надо. Вплоть до описания Гамлета. :buh:

заказчик.

URL
2012-01-30 в 09:35 

mustacheandfur
дрочистый изумруд
хорошооооо :hlop:

2012-01-30 в 09:46 

о да. хоть и Дост, но тоже хочу продолжения, пожалуйста-пожалуйста!

URL
2012-01-30 в 17:18 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
м...интересно ) хочется почитать продолжение *_*

2012-01-30 в 18:02 

Рэй Винсент
We're not terrific, but we're competent.
O. M. G. That was close. Да, сюжет развивается неплохо, но этот язык повествования... Даже не могу понять, почему так хреново читается, он такой деревянный.
Вы все можете забросать меня помидорами, но будь я проклят, если это не так.
Про втимность персонажей говорить пока рано, этого я делать не стану
ваш Есь

2012-01-30 в 18:05 

автор, зокащега все устраивает! все-все! хочу даааальше *подлизывается*

зокащег опять

URL
2012-01-31 в 00:19 

Описание Гамлета напомнило вот эту картинку:
Воспырить

URL
2012-02-02 в 00:04 

720 слов. Продолжение.

Это так сладко,
это так жестоко -
ощутить вечность
в момент падения…
чтоб танцующий бог
мог получить наслаждение...(с)


Когда едешь в такси по вечернему городу, кажется, что попадаешь в иной мир – так думала Клои, задумчиво разглядывая проносившиеся мимо улицы, дома, прохожих. Общественный транспорт она не любила за скопление народа и за то, что там к ней постоянно кто-то пытался прикоснуться, ухватиться, зажать. Другое дело такси – тихая музыка, пространство и спокойствие. И есть время, чтобы обдумать все то, что не успела обдумать на работе. Клои пыталась не смешивать личное и деловое, потому что знала, что если на работе погрузится в свои мысли, то уже не сможет сосредоточиться на деле и день, считай, потерян. Естественно, получалось не всегда, но она старалась – работа ей нравилась, и уходить оттуда не хотелось. К счастью, начальница относилась с пониманием к личным причудам своего дизайнера – человек творческой профессии, как она любила заявить остальным, требует индивидуального подхода.
Клои закрыла глаза и мечтательно улыбнулась – мысли о начальнице, вначале такие невинные, обещали перерасти в нечто большее. Надо заметить, влюблялась Клои часто – но считала это скорее развлечением, в душе лелея надежду когда-нибудь встретить настоящую любовь. И вот сейчас чувства к Надин уже перешагнули границу простой влюбленности. Клои хотелось отношений. Она представила свою небольшую квартиру и Надин, одетую в один ошейник, встречающую её с работы. Кожа у начальницы была очень нежной и, наверное, если бы она долго простояла на коленях, они бы покраснели. Клои быстро облизала пересохшие губы и тяжело вздохнула, погрузившись в фантазии, перестала замечать окружающий мир. Когда-то, ещё в самом начале её карьеры, подруга подарила ей плетку-семихвостку, чтобы Клои не сильно расслаблялась. Тогда они просто посмеялись, а сейчас эта плетка очень органично вписалась в фантазии. Самым важным было не причинение боли, а символ власти. И она бы с удовольствием взяла бы её в руку, покровительственно помахивая и оглаживая по спине покорную Надин.
- Если будешь сегодня послушной, я разрешу тебе лечь в кровати со мной, - Клои склонилась и, приподняв лицо Надин за подбородок рукоятью хлыста, улыбнулась.
- Да, Госпожа, - Надин опустила взгляд в пол, не смея взглянуть на хозяйку.
- На колени, - коротко скомандовала Клои и отошла к шкафу, в котором хранила специально купленные игрушки. Прищепки, которые так любят использовать тематики, она недолюбливала за неэстетичность. А вот цепочка, которую можно было прицепить за соски, не причиняла особой боли и казалась прекрасным вариантом. Серебристая, с бубенчиками на зажимах, она идеально подошла Надин – та едва заметно поморщилась, когда Клои аккуратно оттягивала сосок и цепляла украшение. Теперь при ходьбе колокольчики издавали мелодичный звон, и даже если Надин стояла за спиной Клои, было ясно – пошевелилась она или послушно сохраняет спокойствие.
- Ты красиво двигаешься, Надин. Станцуй для меня, - Клои села в кресло и, закинув ногу на ногу, положила плетку на колени. Её и правда завораживали плавные движения девушки, та была буквально создана для танца. В полумраке комнаты, изгибаясь, плавно покачивая бедрами под «You’d better stop», она была похожа на рабыню, танцующую в покоях своего шейха.

- Мы приехали, - водитель грубо вмешался в фантазии Клои, и она бросила на него недовольный взгляд, но тут же исправилась и, приветливо улыбнувшись, протянула деньги.
- Спасибо.
Дома Клои ждала не Надин, а Маршал – наглый рыжий кот, которого она ещё котенком подобрала где-то на улице в отместку родителям, которые строго-настрого запрещала ей заводить животных. Котенка она отмыла, откормила, и сейчас это животное с полным на то правом считало себя законным хозяином дома.
- Привет, ну что, соскучился? – Разговаривать с котом Клои любила, тот всегда её понимал, когда было грустно, успокаивал, а однажды даже спас квартиру от вора – соседи говорили, тот вылетел из окна расцарапанный и напуганный до полусмерти.
- Ну как, сегодня без происшествий? – улыбнувшись, девушка прошла на кухню и включила чайник. Маршал следовал за ней по пятам. Заметив, что Клои собралась в комнату, он вальяжно мяукнул и посмотрел на свою миску – та была пустой.
- Ой, прости. Я о своем задумалась.
Переодевшись, Клои налила себе кофе с молоком и села за ноутбук, проверить почту. Первым делом на глаза ей попалось письмо от Надин, которое она, к своему собственному смущению, все-таки не удалила.
Все те мысли, которые приходили ей в голову, пока она ехала домой, тут же всплыли в памяти и Клои, сдерживая дрожь, отправила Надин письмо.
«Стыдно признаться, но я успела прочитать твое утреннее письмо ещё до того, как ты пришла и попросила его удалить. Я хотела бы попробовать роль верхней для тебя».

URL
2012-02-02 в 00:08 

Гость,
О, я так рад, что заказчику нравится) Ну, будем надеяться, что в дальнейшем я вас не разочарую)

мика сказочник, Гость, в 09:46 Рыжее Правительство,
Спасибо^^

Рэй Винсент,
Буду исправляться) Как я уже и говорил, я это вымучивал долго и, наверное, из-за этого язык получился таким деревянным, надеюсь, что в дальнейшем будет лучше. Вы говорите, что не так - работа над ошибками очень важна для автора)
собственно, автор

URL
2012-02-02 в 08:40 

Очень нравится!ждем продолжения:)

URL
2012-02-02 в 09:34 

АВТОР :heart::heart::heart::heart: я вас люблю. Вы залезли ко мне в голову. Даже не представляете, насколько глубоко.
За эпиграфы из Флер отдельное спасибо.

заказчик

URL
2012-02-06 в 22:06 

Автор, автор, а скоро продолжение? *ходит вокруг как кот у сметаны*

URL
2012-02-06 в 23:54 

нравится, затянуло

URL
2012-02-08 в 07:47 

Jeid
Да-да, продолжение, пожалуйста ^^ Дост просит! ^^

2012-02-09 в 13:21 

S. Kaysen
И пусть хотя бы благоразумие заменит нам добродетель ©
Продолжения, пожалуйста)
Габ

2012-02-09 в 13:32 

Автор ужасно извиняется - замотался по личным делам) Завтра выложу продолжение)

URL
2012-02-09 в 15:10 

S. Kaysen
И пусть хотя бы благоразумие заменит нам добродетель ©
Гость, спасибо)

2012-02-16 в 09:03 

ждееем же жжж)))

URL
2012-02-16 в 12:09 

Завтра такое завтра...

URL
2012-02-16 в 21:38 

автор, миленький, кого убить что вам сделать, чтобы узнать, что дальше?

*зокащег аки лиса с виноградом*

URL
2012-02-17 в 08:08 

Обширное завтра х)

URL
2012-02-21 в 22:12 

автор, хотите почку? :facepalm:

URL
2012-03-02 в 23:43 

Где автор? Когда наступит завтра? Вечное сегодня меня утомляет.

URL
2012-03-02 в 23:53 

Ну не хочет автор писать продолжение, ну что вы докопались? =___=

URL
2012-03-03 в 03:15 

Ну автор взял бы и сказал бы тогда сразу!

URL
2012-03-03 в 03:25 

Автор хочет писать продолжение, не говорите, что автор не хочет!
Пните, кто-нибудь, автора. Его есечковая нежная душа истосковалась по пинкам :gigi:

URL
2012-03-03 в 04:30 

:nunu: :nunu::nunu:
Автор, а ну пишите! :kiss:

URL
2012-11-28 в 14:25 

Полосатая Тори
Когда нас не двое, я не умею жить. Когда я одна, меня, кажется, вовсе нет(с)Макс Фрай
Кот Маршал особенно порадовал :))

     

инТИМная летопись соционических оргий

главная