Комментарии
2011-10-27 в 15:13 

300 слов


Зови меня Доктор. Не нужно имен или уважительного обращения «вы». Твое почтение пусть выражается молчаливой благодарностью, а не словами. Так какая у тебя проблема? Я спросил о проблеме, а не историю сотворения мира. А короче? А еще? А, не вдаваясь в подробности и не тратя мое время?!
Плачешь? Прекратить немедленно! Неужели не понимаешь, что эта, так называемая «беда» надумана и не стоит и дырки от бублика?! Муж ушел, потом что не любил тебя даже в день вашей свадьбы. А сейчас встретил симпатичную девчонку моложе тебя на десять лет и решил вспомнить молодость. Он вернется, ты же сама сказала, что все имущество записано на тебя. А, уже год как ушел? Тогда не вернется. Найди нового мужика и прекратите плакаться всем и каждому на свою «проблему» – пожалей еще оставшихся у тебя друзей.

Что у тебя, молодой бездельник? Ангедония? Википедию на ночь читать вредно, особенно при ипохондрии. Не знаешь чему посвятить себя? Безвыходность, постоянный упадок сил? Мальчик, вот тебе рецепт на витамины и подумай над тем, как тебе примириться с мыслью, что жизнь пуста и ничем особо приятным тебе не светит. И прекрати дистанцироваться от сверстников, твой комплекс неполноценности отсвечивает как маяк в безлунную ночь. Займись уже хоть каким-то делом!

Еще только полдень, а толпа пациентов только сейчас притормозила в своем стремлении рассказать мне свои банальные жизненный истории. Чувство безвыходности привычно растекается в воздухе, делая его душным и неприятно сухим.
Люди приходят с бедами, которые не смешат меня лишь по причине своей убогости. Я тыкаю их носом в самое простое решение, и в этом заключается моя жестокость. Никому их них я не говорю, что эти проблемы, возможно, самое значимое, что было в их жалкой жизни.
Простые, как чертеж дубинки, и настолько же интересные – все эти «пациенты» кажутся мне уже давным-давно разгаданными головоломками, к которым не интересно возвращаться.
Но если не я, то кто…


Справочно:
Ангедония — неспособность к приятному самочувствию, ощущению довольства, потеря интереса во всех областях деятельности, которые обычно приносят удовольствие. Один из признаков депрессии (Википедия)
Ипохо́ндрия — состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть (и опять Википедия)

URL
2011-10-27 в 15:47 

Тони рыжий и пушистый
.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Драй такой Драй. Это было интересно)

2011-10-28 в 17:24 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
аааа, здорово! давно хотела именно эту заявку. благодарюблагодарюблагодарю))

2011-10-29 в 20:16 

Fuehrer
In the cold light of morning, while everyone's yawning, you're high.(c)
спасибо, очень точно попали Х))

2012-04-06 в 00:08 

.Ascha [DELETED user]
Знакомое чувство: ни что так легко не решается, как чужие проблемы.
Автор умничка!:hlop:

2012-04-07 в 16:32 

автор, кто вы по ТИМу? не драйзер ведь? нет, написано хорошо, ничего не имею против, но Драйзер сказал бы несколько по-другому...

URL
2013-03-20 в 19:51 

Акира777
Честно говоря увидела только самое общее от представления о Драях. Соглашусь с мнением анонима выше - не похоже, что автор Драйзер. Хотелось бы увидеть более глубоко раскрытую заявку...
ни в коем случе не заказчик

   

инТИМная летопись соционических оргий

главная