Комментарии
2011-05-12 в 01:19 

Kaia-chan
You wanna get in my world - get lost in it.
Kurt Hummel ну видимо тем, что в попытке не оскорбить высокие гамловские чувства, габы чувствуют себя неуверенно. а это на тоне всегда сказывается)

2011-05-12 в 01:20 

Metall D
ебани меня калиткой
Вы зря спорите. Я лично знаю одну Габку, так я её с начала просто побаивалась именно из-за этой "грубости, которой нет", как сказала Kurt Hummel . И только познакомившись поближе я узнала, что она очень хороший человек))
И вообще - это вы сейчас разборки конфликтеров практически устраиваете. Я со своей лучшей подругой - конфликтером ругаюсь каждый день, но капитальных разборок стараемся не устраивать т.к. обе знаем, чем это закончится.
Да и Гамлеты тоже хорошие))) К примеру, с одной знакомой Гамтетессой можем больше часа болтать на серьезные темы и при этом она разбавляет эту серьезность шутками и "игрой в лицах"))
Так что не ругайтесь, пожалуйста!
модераторы, простите за флуд!

2011-05-12 в 01:24 

ΘΣ | and I will always be nicer to the cat than I am to you
Kaia-chan
может быть и так )

MetallFanMisuzuAir
1) мы не ругаемся и не спорим, мы обсуждаем, причем пока все согласны друг с другом, если вы не заметили )
2) я всё-таки мужского пола, не надо про меня сказала.

2011-05-12 в 01:29 

Metall D
ебани меня калиткой
Прошу прощения, не хотела никого обидеть.

2011-05-12 в 01:34 

ΘΣ | and I will always be nicer to the cat than I am to you
не думаю, что кто-то обиделся )) всё в порядке, не волнуйтесь )

2011-05-12 в 01:35 

Король уродов
У каждого - своё забвение.
Kurt Hummel
Ну,логику тоже надо УМЕТЬ прокачать...
С другой тороны,да,в жизни часто приходится сталкиваться с ситуациями,где тебе не станут разжовывать и пытаться объяснить "Как работает мясорубка" на пальцах....
Та же самая работа...Боссу явно пофиг будет,что тебе приятно,что не приятно,а что ты там вообще не понимаешь.Даст задание и все.

Увы-увы.Зато мне очень часто нравится,как показывают Максимов.Хотя в юморных фиках Максов деают слишком серьезными,хотя и у нас бывает не плохое чувство юмора.
Люди так приелись к стереотипам,а так хочется некоторого разнообразия...

Хм,самому чтоли завтра написать на эту заявку что-нибудь...Попробывать...


MetallFanMisuzuAir
Да никто и не спорит,что Габы-плохие.Они действительно вполне хорошие,но просто с какими-то по факту невозможно найти общий язык,с дргими просто трудно общаться...Прямолинейность и все же некоторая грубость Габенов кого-то может сбить с ног...
Я ничего не имею против Габенов,но и общаться с ними тоже не горю желанием...Они меня немного утомляют,что быстро может привести к тому,что я начинаю отфыркиваться и отнекиваться от дальнейшего общения....
А Гамлеты милые и истерят они не постоянно...С ними вполне можно уютно посидеть где-нибудь...Тихо и мирно... У меня у самого Гамлет есть.Он хороший.

2011-05-12 в 01:40 

ΘΣ | and I will always be nicer to the cat than I am to you
Какаши-сенсей
я об этом и говорю. люди, не умеющие понять с ходу, чаще всего нежизнеспособны.

да, вот уж кому-кому, а Максам в этом плане повезло если не больше всех, то больше большинства. впрочем, иногда действительно перегибают палку с серьёзностью. всё же Максы люди, а не роботы ) и они тоже испытывают эмоции.

попробуйте, отчего нет ) вдруг у вас получится что-нибудь совершенно потрясающее, кто знает.

2011-05-12 в 04:09 

Kaia-chan
You wanna get in my world - get lost in it.
да все хорошие))) и разборки действительно никто не устраивал. конфликтеры пытаются понять друг-друга) а это всегда тяжело.

2011-05-12 в 14:45 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Ну, вообще-то заявка и предполагала истеричного Гамлета. И не потому, что штампы такие штампы, а потому что наболело. И имхо текст заявки на это намекает, ага.
Заказчик, который уже думает, что стоило поставить H!

2011-05-12 в 21:40 

Король уродов
У каждого - своё забвение.
Мэй-чан
Ну не на столько же истеричного...Всего в меру,так сказать.

2011-05-12 в 21:44 

Король уродов
У каждого - своё забвение.
Kurt Hummel
Увы,по тому пытаюсь обучить моего Гама понимать с ходу,что от него хотят.Он у меня тормознутый маленько.

Ну,еще Жуки и Напы часто очень хорошо описываются. Ну,а на сет роботов..Да,Максы не машины,мы и смеяться умеем и даже иногда немного плакать...Хотя вечно выставляют,как каких-то бездушных или словно успокоительных нажрались.

Надо попробовать

2011-05-12 в 21:57 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Какаши-сенсей Ну, в первом я особой истеричности не увидела, а вот второе ближе по смыслу к тому, чегоя хотела.

2011-05-12 в 22:15 

ΘΣ | and I will always be nicer to the cat than I am to you
Мэй-чан
мне кажется, заявка предполагала "наболело" с обоих сторон, а тут только Габенов жалко в обоих исполнениях. я бы сам от этих Гамлетов сбежал, к чёрту таких тождиков.
а H и правда стоило поставить, лучше бы было, по-моему ) но что было - того не вернешь, увы.

Какаши-сенсей
соболезную вам, искренне. ах, какой же я чудесный, как же моему Максу со мной повезло! :laugh: *минутка самолюбования*

Напам тупость иногда приписывают несусветную. это печально.
Хотя вечно выставляют,как каких-то бездушных или словно успокоительных нажрались.
вот-вот. трупы какие-то.

дерзайте )

2011-05-12 в 22:44 

Король уродов
У каждого - своё забвение.
Kurt Hummel
Спасибо,но мне кажется,что чувства стоят того..И можно перетерпеть,и помочь... :hah: Эх вы..Гамлеты-Гамлеты...

Ну,Жуков тоже не вегда сильно умными прописывают или "Сперва делают,потом думают"))
Максы не такие...Хотя трупы..Я их люблю))

2011-05-13 в 20:17 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Kurt Hummel Заявка предполагала "наболело" только у Габенов, так что атворы поняли всё правильно.
Ну да, хотя бы не было негодующих.

2011-05-16 в 12:53 

не знаю какие бывают Гамлеты в состоянии повседневности и как они действуют на Габенов, так что пальцем в небо, задницей в асфальт
495 слов


Гамлет терпеть не мог слякоть, серость и противную изморозь, но не смотря на свою антипатию именно в такую погоду ему хотелось вырваться на улицу и побродить по полупустому городу. Ткнув нос в огромный шарф, он бродил по паркам и аллеям, разглядывая общую слякоть и уныние, думал о несовершенстве мира и мелких личных проблемах, не заметив как ноги принесли его к старенькому бару. Гамлет несколько минут разглядывал вывеску и видимый из окна интерьер, не решаясь зайти. Но колющие и немного немеющие от холода щеки и ноги явно были очень даже не против пары рюмок горячительного.
Глубоко вздохнув холодного воздуха, Гамлет толкнул деревянную дверь, ощущая обволакивающее его тепло и стойкий запах сигарет. Бар оказался не большим, но довольно убранным и уютным, возле стойки стоял бармен:
- Добро пожаловать. Чего-то желаете? - раздался спокойный голос бармена и Гамлет решил, что возможно чего-то он и желает...
_______________

Габен методично перетирал стаканы у стойки. Сегодня, как и вчера, он был рад что устроился на такую не пыльную работу как бармен. Никаких сроков сдачи отчетов, орущего начальника, корпоративных интриг и прочего лишнего дурацкого этическо-эмоционального мусора. Придет человек, закажет выпивку, Габен культурно сделает вид, что занят и спрашивать сам ничего не будет, кроме "Что пить будете?". Если повезет, человек не решится традиционно излить душу молчаливому бармену. Габен не любил извергания горестей на его голову, от людей которых он едва знает. И то по лицу и предпочитаемой выпивке.
Дверь тихонько хлопнула, впуская холод и надменного вида человека. И вот, на часах 6:48, в баре появился первый посетитель, а значит началась его работа.
- Добро пожаловать. Чего-то желаете?
_______________

- У меня есть коллега на работе, так он действительно раздражает. Как-то я просил его об услуге, но он отказал. Я спросил его почему, на что он выдал самый тупой ответ который я мог бы услышать! "ты просто невезучий". Ха! Посмотрел бы он на себя, живет с пристарелыми стариками, разведен и единственное о чем думает, так это как бы оплатить все алименты его дюжине и одному ребенку. Наверняка, жена давно поняла, что он пропащий неудачник и убежала от него. Оно и ясно, тупиц долго не любят...
Габен шумно опустился на стул, обхватив голову руками. Зачем, зачем ему все это знать?! Какое дело ему до бывших девушек, коллег и их семей? В конце концов, на кой леший ему нужно слышать столько сплетен, негатива и высокомерия?!! Все сознание Габена яро протестовала такому издевательству над его ушами, хотелось убежать в темный угол, найти затычки и никогда даже не видеть этого посетителя.
- Вы меня слушаете?.. - как ни в чем не бывало, спросила причина мыслительных агоний бармена, - Вот тогда мне было так плохо, когда я оставшись один, без дружеской поддержки и любимой, вынужден был...
- Слушайте, круто, что вы способны так много увлеченно говорить сам с собой, но лично мне ваш навык не дает ничего кроме мигрени. Мне так похуй, потому что наконец моя смена закончилась! - наполнив бокал Гамлета новой порцией алкоголя, Габен удовлетворенно смотрел как играют жвалки посетителя. А в мыслях поклялся, что с профессией бармена навсегда покончено.

URL
2011-05-16 в 13:28 

последнее вполне годно.

URL
2011-05-17 в 09:48 

А в мыслях поклялся, что с профессией бармена навсегда покончено.
Ололо. Я, выходит, будучи парикмахером - мазохист чистой воды.
Спасибо автору №3 за исполнение, ситуация близка мне чуть более, чем полностью.)

2011-05-17 в 14:53 

Dallas Levi не за что)

URL
2011-05-17 в 17:07 

Пардон, но хотелось бы знать мнения Гамов и Габов, а еще Заказчика относительно третьего исполнения, а то не понятно палец угадал или все-таки задница? -)
Третий автор

URL
2011-05-17 в 17:12 

Тони рыжий и пушистый
.в любой непонятной ситуации дави и накатывай.
Слушайте, круто, что вы способны так много увлеченно говорить сам с собой, но лично мне ваш навык не дает ничего кроме мигрени.
Габ одобряет.

2011-05-17 в 17:24 

URL
2011-05-17 в 17:56 

Ликотея
Автор3, мучения бармена знакомы не понаслышке, так что может палец, а не задница (за Гамов не ручаюсь)
Габен

2011-05-17 в 19:37 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
с пристарелыми стариками - атата.

Заказчик недоволен тем, что фразу изменили и не передали всю степень заёбанности. Всё-таки я считаю, чтобы Габен кого-то так откровенно послал, нужно очень сильно задолбать его. И ещё: вот такая "/" палочка говорит о наличии в тексте пейринга, которого я не увидела.

Идея хороша, персонажи, я считаю, вполне втимные, но текст заявке не соответсвует.
Но всё равно, автор, спасибо за текст)


Габен-заказчик.

2011-05-18 в 14:15 

Мэй-чан
тыц, такие мелочи не заметил.
пардоньте)
Хотя у вас все равно уже два исполнения есть, так что думаю не страшно, если я тут прокололся, правда же?))

URL
2011-05-18 в 18:58 

Мэй-чан
Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Автор3, эти мелочи, собственно, главное, что должно было быть в исполнении.
Не страшно, к тому же отдельно от заявки текст хороший)

2011-05-29 в 16:48 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
Я так понимаю, что Гамлет разговорился, потому что пьян? =3

Первые два исполнения понравились только при том, что я просто абстрагировалась от того, что там мои тождики. К черту таких тождиков =3

2011-06-03 в 15:06 

Winston XS
э...
№3, Гамлет ни с фига идёт тупо и уныло сплетничать, и в упор не желает замечать, как на него реагируют? О___о
написано хорошо, но божемойзашто.

2011-06-19 в 21:51 

А мне Гамлетов жалко. Я Габенка и я терпеть не могу нытиков, однако когда кому-то тяжко, то пытаюсь помочь, выслушать и утешить. Но лучше выходит предложить решение проблемы, а не эмоциональную поддержку...*переживаю что не так что скажу* а долго выдерживать депрессивный прессинг эмоционального гамлета - это конечно ооочень не просто. Но сказать "а мне похуй" как в 3-м рассказе - действительно может только слишком задолбавшийся габ, думаю в самом конце рассказа как-то спецефично быстро и торопясь вышло, но забавно.. как-будто траги-комедия)
Хотя знаете, вот это:

- У меня есть коллега на работе, так он действительно раздражает. Как-то я просил его об услуге, но он отказал. Я спросил его почему, на что он выдал самый тупой ответ который я мог бы услышать! "ты просто невезучий". Ха! Посмотрел бы он на себя, живет с пристарелыми стариками, разведен и единственное о чем думает, так это как бы оплатить все алименты его дюжине и одному ребенку. Наверняка, жена давно поняла, что он пропащий неудачник и убежала от него. Оно и ясно, тупиц долго не любят... Габен шумно опустился на стул, обхватив голову руками. Зачем, зачем ему все это знать?! Какое дело ему до бывших девушек, коллег и их семей? В конце концов, на кой леший ему нужно слышать столько сплетен, негатива и высокомерия?!! Все сознание Габена яро протестовала такому издевательству над его ушами

реально в яблочко! : ) у меня прямо такие мысли всегда, когда мне начинают рассказывать о других, а особенно об их личных проблемах и т.п

*проходящая мимо Габенка*

URL
2011-06-19 в 22:01 

нет повести печальнее на свете, чем пафосные фики в интернете (малюсенькая, бредовая зарисовка)

URL
   

инТИМная летопись соционических оргий

главная