Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Cюжет

О том, что миров гораздо больше одного знают многие, а если не знают, то догадываются. Разные расы, разные уровни развития, разные города и страны... Но есть то, что объединяет все миры - в каждом из них есть "Петля".

Ты ведь знаешь это место, не так ли? Шикарный ресторан или придорожный трактир, ночной клуб или постоялый двор - в каждом из миров оно выглядит иначе. Возможно ты был здесь уже не раз, а, может, зашёл сюда впервые. Это неважно. Главное - не ищи взглядом совершенно неприметную дверь без ручек и замков. Если время не пришло, всё равно не найдёшь, как ни всматривайся в стены. Но если ты её заметишь...
Я бы сказал тебе: "Не входи в эту дверь", но это бесполезно. Если ты видишь её, значит ты уже в игре.

Их двое. Они всегда. Не может умереть тот, кто не начинал жить.
Они сидят за столом в пустой комнате. Перед ними картонное поле настолки. В стеклянной чаше рядом множество фигурок. Люди, эльфы, оборотни, хоббиты - все в перемешку. Одна из этих сущностей опускает руку в чашу и, не глядя, ставит на стол. Её имя - Смерть. Она не испытывает ненависти. Ей плевать на вас - она просто хочет довести свою партию до победы.
Имя второй - Жизнь. Она желает спасти вас. Нет, не потому, что вы ей нравитесь. Ей тоже на вас плевать - и тоже хочется победить в игре.

В тот момент, когда вы, зайдя в "Петлю" увидите ту самую дверь, Смерть поставит на стол вашу фишку. Всё что вам тогда останется - это войти. Сумеете ли вы вернуться домой или попадёте туда, откуда нет возврата? Теперь это зависит только от вас. Шансы победить есть у каждого. Проиграть тоже.

Вперёд.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Петля

главная