snow_fog
всем борща
Это странное чувство, разъедающее изнутри, когда так стыдно перед тем человеком. Перед возможно единственным человеком, кого я на самом деле когда-либо любила. Перед идеальным человеком. Перед тем, кто всегда поддерживал, кто всегда гордился моими победами и подбадривал, когда было плохо. Так стыдно, что именно меня он считал своим лучшим достижением, а я всегда только и делала что подводила его. Всё, к чему я стремилась, чего пыталась добиться, было ради него. И всегда, когда я не могла чего-то сделать, не могла быть такой, каким был он, мне было стыдно в первую очередь перед ним. И эти уже нерасказанные истории, незаконченные разговоры, уже неслучившиеся приключения давят и сжимают со всех сторон. Уроки, которые я уже никогда не получу. Улыбка, которую уже не увижу. Голос, который никогда больше не услышу. Остались только фотографии, видеозаписи и его вечные рукописи.
А в тот день я и слезы выдавить не могла, потому что было ужасно стыдно, что я так мало знала о нем, что так редко прислушивалась к нему, что так часто подводила его.
Мне было 5 или 6 лет, он написал мне письмо от имени бабочки. Я всегда ужасно боялась насекомых и в том числе бабочек. Так вот в этом письме та самая бабочка сказала, что никогда меня не обидит и всегда будет охранять меня от всего плохого. С тех пор я боюсь всех насекомых кроме бабочек.
Он любил крепкий кофе с лимоном и от него всегда пахло масляными красками.
Я люблю тебя, мой ангел.