22:35 

snow_fog
всем борща
Скажите еще, что я не права или что это не нормально.
Я невероятно благодарна своей семье за хорошее воспитание. С детства я была окружена адекватными людьми и просто не понимала, как это общаться с кем-то, кто не читает книг и слушает рэпчик, или еще что-то в этом роде. У меня было нормальное детство, которое я провела в театре в окружении, если можно так сказать, богемы. Хотя, наверное это не совсем подходящее слово, но я восхищалась этими людьми. Но сейчас не об этом, это так, лирическое отступление.
Недавно зашел разговор, почему у меня нет мужика. Я долго пыталась понять, в чем же дело и почему я аки королевна такая вся из себя носом верчу. Хотя и выбирать особо не из чего) Так вот, пришла к выводу, что если уж и мужик, так по любви и на всю жизнь. Ну не могу я "попробовать встречаться" или "ну присмотрись, может понравится". У меня что-то вроде барьера. Когда вижу человека, в первую очередь задаюсь вопросом "А смогу ли я жить с ним? Могу ли я представить его в роли отца моих детей?". И если нет, если душа не лежит, ничего не могу с этим поделать. Да, это старомодно и глупо. И эгоистично в некоторой мере. Но я не могу по-другому и лучше прожду до 30 принца на белом коне, чем буду тратить свою жизнь на заведомо неудачные отношения.
Вот такое вот нытье в блог, который мало кто читает, и слава Богу)

URL
Комментарии
2013-04-17 в 09:28 

FOR REAL
Когда вижу человека, в первую очередь задаюсь вопросом "А смогу ли я жить с ним? Могу ли я представить его в роли отца моих детей?". И если нет, если душа не лежит, ничего не могу с этим поделать.

Я тебе на это скажу, что ты просто не знаю этого человека на самом деле. У меня самого случались интересные и приятные открытия в отношении людей, которых я считал "недотягивающими" до какого-то там уровня. Нужного и правильного. А в итоге они оказывались по-настоящему хорошими людьми. Пока ты не общаешься с кем-то по-настоящему близко, у тебя нет шансов прорваться сквозь маску, которую надевает человек, выходя на контакт с обществом. Отталкивает маска, а сам человек - другой.

С детства я была окружена адекватными людьми и просто не понимала, как это общаться с кем-то, кто не читает книг и слушает рэпчик, или еще что-то в этом роде.

Если хочешь, подумай над тем, чтобы не делить людей на тех и не тех по придуманным критериям. Отделяй важное от второстепенного, не замыкайся в своей внутренней "богеме" и слушай иногда "рэпчик" - это расширит твои границы.

Я бы этого не писал, но в первом предложении увидел призыв к действию, так что... :)

2013-04-18 в 11:39 

snow_fog
всем борща
FOR REAL, ну естественно, я общаюсь и узнаю человека хотябы настолько, насколько он сам позволяет. Это всё достаточно утрировано и образно. У меня есть друзья, которые слушают рэпчик, но с которыми приятно проводить время. У меня были отношения, даже достаточно долгие, но потом оказывалось, что это не то, что мы разные и не подходим друг другу, хотя с маской казалось, что всё прекрасно. Я просто уже сама себя в угол загнала.

URL
2013-04-18 в 11:46 

FOR REAL
snow_fog, "...и это пройдет". ;)

   

mindfuck

главная