snow_fog
всем борща
Бесчувственная? Терпеливая?
Может быть, только я всё всегда помню.
Говорите, что я не отвечаю на зло словами, правильно. И никогда не отвечу на зло словами. Равно как и часто не отвечаю словами на добро.
Наверняка многие замечали, что я всякий раз забываю сказать "спасибо" даже за что-то очень доброе и хорошее. Я не забываю.
Молчание - привычка, истина, которой научили с детства. Мама всегда говорила "промолчи, потом всё будет". И действительно. потом всё будет.
Я всё помню, всё добро и всё зло. На добро я всегда найду способ ответить добром, а не словами. Слова не всегда можно подобрать. И когда кто-то думает "вот я ей так помог, а она даже не отблагодарила", знайте, что я благодарна и найду способ отблагодарить поступком, помощью, поддержкой, а не словами.
Терплю зло? Нет, я не терплю. Я всё беру на заметку. Вы говорите мне абсолютно логично "да скажи им что-нибудь, раз они так тебя заебали". Я буду молчать, потому что лучше я отвечу им тем же, а не словами. Я очень злопамятная и умею устроить западло любому человеку.
И я всё правильно понимаю, когда мне указывают на реальные минусы и когда просто говорят что-то неприятное. Не важно, как я на это реагирую, любой человек реагирует болезненно на то, что ему указывают на его минусы. Но указывайте, даже если я это отвергаю. Куда лучше, когда на мои минусы мне укажет друг, чем когда над ними посмеется, допустим, работодатель или клиент или еще какой-то супервжный человек.
И как бы отрицательно я не реагировала на шутки, на обсуждения, на разговор о моих лажах, как бы яро я не посылылы бы вас в жопу, знайте
если вы друг - я люблю вас
И простите меня за мои лажи. Простите за мою глупость. Я постараюсь исправиться. Потому что вы - моя семья, вы - часть моей жизни.