01:37 

Что я могу сказать о сегодняшнем дне...

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Мы почти 10 часов помогали конторе мужа переезжать из одного офисного помещения в другое, в соседнем здании. С 3го этажа на второй. Где-то с 11 утра и до половины 9го вечера, с парой перерывов на попить кофе и чего-нибудь съесть.
На меня чуть не уронили шкаф. Ане покрасили воднодисперсионкой кончики волос в нежно бирюзовый) Еще чуть не пропахала землю носом в обнимку с двумя мониторами и села с размаху на железную лестницу. Хорошо не телефоном (он был не в кармане) и не головой об ступеньки.
У меня слетело некоторое количество планов (я все же старалась заранее говорить, что не выйдет, или предупреждать, что не очень понимаю, когда освобожусь, но все же). Я не поехала на дачу, и теперь предстоит решить, что делать с прорвой рассады, уволоченный от родителей. Мои джинсы заляпаны краской, впрочем, я надеюсь ее отстирать. Я ободрала ладонь об этот несчастный шкаф и перетаскала бессчетное количество коробок, листов ДСП, бывших когда-то мебелью, без учета прочего хлама. Я разгибала покоцавшееся на пальце кольцо отверткой, разбирала на составные части стол (и привинчивала полку к другому), и многое другое.
Я абсолютно не считаю, что день потрачен зря.

P.S. я могу в последнее время не очень ловиться лично или в контакте. Это не значит, что я не хочу общаться. Это с шансами значит, что в конкретный промежуток времени я занята и/или общаюсь/что-то делаю с семейством, и прочитаю/встречусь и т.п. когда освобожусь.

Про моб и темы, о которых обычно не пишу... Хотите- спрашивайте. Оставляю за собой право не отвечать на некоторые вопросы, но тогда как минимум обозначу причину такого нежелания. На самом деле забавно наблюдать, как явление, встреченное мельком, к которому не успела присоседиться сразу, охватывает спустя полдня половину ленты

@темы: шалость, улыбнуло, из жизни

URL
   

Лесные тропы

главная