Цветок Тюльпана
Реклама - величайшее искусство ХХ века. (Маршалл Маклюэн)


1. Вступление в сообщество является обязательным.
2. Одна и та же реклама разрешена не более одного раза в сутки. Даже с других аккаунтов. Нет, серьёзно, не стоит спамить своим проектом.
3. Разрешается прикреплять к рекламе изображение, не превышающее 700х700. Иное – под кат. Количество изображений не ограничено, конечно, да и разница гиф-не гиф не учитывается, но питайте уважение к трафику иных людей и их избранному.
4. Мат без причины сносится тяжёлым сапогом. Тем не менее, высказывать своё мнение о ролевых играх, оставлять отзывы, советы и комментарии не возбраняется совершенно, даже приветствуется (модераторы не всё видят).
5. Брать дизайн и элементы дизайна, коли такое желание возникнет, без разрешения - можно.
6. Сообщество посвящено рекламе форумных, околофорумных ролевых игр и связанных с ними вещам, вроде ролевых сервисов, картинок (порой на аватар сложно подобрать себе, не так ли?), типирований (мало ли) и прочего, если видно, что для ролевых игр это может быть полезно. Всё иное будет сноситься. Для рекламы игр полигонного характера существует специальное сообщество. Для поисков персональных игровых партнёров, пч и объявлений личного характера существуют отдельные сообщества.
7. Выкладывая пост в Рекламном Доме, не забывайте оформить шапку и темы. Нет, ну серьёзно, ведь так удобнее будет найти именно ваш проект.
7.1. В сообществе предоставлен весьма богатый выбор тем. Если вам не хватает какой-то общей темы - предложите добавить её у-мылом. Не стоит добавлять свои темы самостоятельно, за это ваш пост может быть потёрт.
8. Если темы и шапки нету, модератор или владелец сообщества в праве проставить её самостоятельно и исходя из собственных соображений (если ему нечего делать, возможны последствия в виде икания, ибо тот кто правит, бурчит при этом под нос всякое нехорошее в адрес написавшего неугодный пост). Также особо нервные модераторы могут удалить вашу рекламу, если в который раз наткнутся на отсутствие тегов.
9. Кроме того, общие для @Diary правила дневников никто не отменял. Учитывайте это.

PS: Отдельная просьба к выкладывающим рекламу.
Поднимайте посты, если есть такая возможность, не нужно выкладывать «тысячи их», коли разница во времени небольшая (день-два).

Примечание (о рейтингах игр):

1. Рейтинг G — общая аудитория. Допускаются игроки любого возраста. Данный рейтинг показывает, что ролевая не содержит ничего, что большинство родителей могло бы посчитать неприемлемым для просмотра или прослушивания даже самыми маленькими детьми. Обнажение, сексуальные сцены и сцены приёма наркотиков отсутствуют; насилие минимально; отрывки диалога могут выйти за пределы вежливой беседы, но не выходят за пределы обычных ежедневных выражений.
2. Рейтинг PG — некоторый материал, возможно, не подходит для детей. Явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; нагота, если присутствует, то только очень ограничено, ужас и насилие не превышают умеренного уровня.
3. Рейтинг PG-13 — некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет. Грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики.
4. Рейтинг R — ролевая предназначена для взрослых (от 18 лет).
5. Рейтинг NC-17 — лица, не достигшие 17 лет, не допускаются к участию.
6. Рейтинг NC-21 — лица, не достигшие 21 года, не допускаются к участию. (по сути своей является тем же, что и рейтинг 17-ти - только для совершеннолетних)

Спасибо за прочтение правил.
С уважением, Цветок Тюльпана.


Использованные изображения - Asche zu Asche
Слова в эпиграфе - Владимир Бобов

@темы: Администрация