Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

# 32

Как и у любого классического персонажа американского фильма о бесконечной пытке взросления, у меня были свои обидчики, которые глумились и издевались надо мной не потому что я попался под руку, а потому что это был именно я. Такие персональные недруги.

Это были не только школьные эпизоды - подобная ситуация повторилась и в университете, хотя и без физического насилия, но все же с доведением меня до слез.
На общем фоне кошмара, в который превратилась для меня учеба в университете, это ничем особо не выделялось, но неизменно всплывало в памяти при упоминании о "счастливом студенчестве" наряду с другими негативными эпизодами.

читать дальше

URL
Комментарии
2014-07-06 в 06:25 

~Триша~
Живи каждым мигом!
Смотритель Маяка, я в детстве была страшненькой, гадким утенком, безобидной, беззлобной, не способной за себя постоять. Конечно же, находились желающие и обижали меня. А я никому не рассказывала об этом и тихонько плакала по углам. Но это все прошло, забылось-затянулось, осталось далеко, и было как бы не со мной. Мне кажется, безоблачное и счастливое детство и "школьные годы чудесные" в этом плане - просто сказка.

2014-07-06 в 19:19 

~Триша~, ну почему же. Я, например, так и считаю, что мое детство было безоблачным и счастливым. Просто добавляю, что могло бы быть и лучше

URL
2014-07-31 в 11:12 

Zoic
Wellcome, King Midas!:)
Вот это точно как у Набокова! Вы не просто любите литературу, Вы самый настоящий литературный герой)
А Подвернулся под руку... Создателю?

   

У меня есть мысли - и я их думаю

главная