Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

# 30

С детства так сложилось, что наиболее тесное общение и игры у меня проходили в преимущественно женской компании. Младший брат - слишком мал, одноклассники - слишком иной уровень интересов (мне хотелось говорить о литературе, а им - играть в футбол), соседей-ровесников не было. А вот девочки были - и по соседству, и с общими интересами. С переездом в другой город после окончания школы кое-что изменилось, но не могу сказать, что существенно.

В итоге для того, чтобы заинтересовать меня, девушке нужно пройтись колесом, сделать сальто через горящий обруч и при этом читать стихи Введенского наизусть. А вот парню достаточно изречь что-то остроумное или просто любить, например, ту же музыку, что и я.

С таким отношением логично было бы стать гомосексуалистом, если бы в основе лежало сексуальное влечение, а не удивление и любопытство - "Как, я не один такой?" или "Как, и такое бывает?"

Но всегда - подчеркиваю - всегда общение с лицами своего пола для меня - вылазка на вражескую територию. Знания "как у мальчиков это принято" у меня нет, зато всегда есть страх сделать что-то не так, перешагнуть какую-то негласную границу, нарушить какое-то общепринятое табу. А с девушками я могу себе позволить расслабиться - тем более что мне уже не нужно флиртовать, интересничать и казаться кем-то большим, чем я есть.

Поэтому, кстати, у меня был целый список тех, кто мог бы стать моей свидетельницей на свадьбе - и практически никого, кто мог бы быть свидетелем (мысль о мальчишнике тем более даже в голову никогда не приходила).

URL
Комментарии
2014-06-19 в 14:13 

Zoic
Wellcome, King Midas!:)
Итак, свидетельница найдена. А невеста?;)

2014-06-19 в 16:36 

Zoic, уже лет пять как. Правда, последние года два она уже числится женой =)

URL
2014-06-19 в 17:35 

Zoic
Wellcome, King Midas!:)
Ктото сделал сальто через горящий обруч?)
Завидное постоянство, не все так могут. Молодцы в общем.

2014-06-19 в 17:50 

Zoic, кстати, нет - я чуть позже об этом подробнее напишу, но если кратко, то жена взяла не интересом к себе =)

URL
2014-06-19 в 21:30 

Zoic
Wellcome, King Midas!:)
Ага, значит не все так сложно! Ну или наоборот;)

2014-06-20 в 09:28 

Zoic, скорее наоборот =)

URL
   

У меня есть мысли - и я их думаю

главная