Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

# 25

Примечание к Ты у нас бесплатное приложение к Л.

И это восприятие так или иначе пронесли сквозь года. Вплоть до того, что приезжают бывшие знакомые, которые сейчас уехали в столицу, заехали к одному, к другому, с третьим посидели - а потом звонят: "Подъезжай прямо сейчас, у нас тут компания уже собралась"

Не совсем адекватно, но воспринимаю это как "Для съемок в кино требуется массовка"

А ведь хочется совсем немного: даже звонить не надо, просто смс "Приедем вечером, давай встретимся". Но ЗАРАНЕЕ.

А не так - собрались, сели - "Январь, февраль, март здесь - но где же апрель?"

URL
Комментарии
2014-05-18 в 01:22 

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
На самом деле это проблема многих молодых людей сейчас. Когда надо помочь тебе звонят первым, когда хочется погулять, хорошо, если тебе вообще позвонят...

2014-05-19 в 17:08 

Одинокий голубь
Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Мне кажется тем, кого больше всего ценят, звонят первым и предупреждают раньше всех и это нормально. Ведь? А есть люди, которые в свою очередь высоко ценят даже запоздалое приглашение, потому как очень сильно ценят тех, кто их все-таки пригласил.
Меня лично уже почти никто обычно никуда ни зовет, потому как знают, что все равно не приду)

2014-05-20 в 16:05 

Латимера, увы...

Одинокий голубь, совершенно верно - поэтому весьма обидно, когда подобные предложения делаются по остаточному принципу

URL
2014-05-22 в 05:35 

keram
Твои слова – таблетки от моего бессонного...
Не все всегда собираются заранее. Кому-то так достаточно сложно. Я уже привык к такому порядку вещей. Когда говорят, приглашают заранее - есть куча времени придумать отмазку и не явиться. Напротив, если в полночь звонит телефон и на том конце зовут в боулинг, ну вот прямо сейчас, мы уже начали кутить - вывернешся, ухитришся, даже на зло, но явишься и докажешь этим придуркам, что всё их веселье невозможно без участия тебя заспанного, усталого, злого и голодного.

2014-05-22 в 20:06 

keram, стесняюсь спросить о вашем возрасте)) Просто лет десять назад я рассуждал примерно также, был определенный запал для подобного. Но сейчас и тяжелее на подъем, и в целом хочется стабильности и определенности.
Например, в конкретно этом случае позвонили мне, когда я вышел из бассейна, полумокрый и уставший, с полотенцем-плавками-шлепками в сумке - не тот вид, в котором хотелось бы ехать на другой конец города. Предупредили бы заранее - вообще бы плавать не пошел

URL
2014-05-23 в 00:04 

keram
Твои слова – таблетки от моего бессонного...
Смотритель Маяка, ..мало мне. 23. Но я очень тяжел на подъём. Мне легче придумать тысячу отмазок и потом страдать от одиночества, чем просто взять и пойти туда, куда зовут.

2014-05-27 в 19:24 

keram, Но я очень тяжел на подъём. Мне легче придумать тысячу отмазок и потом страдать от одиночества, чем просто взять и пойти туда, куда зовут. - "себя как в зеркале я вижу" :friend:

URL
   

У меня есть мысли - и я их думаю

главная